Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Укажите, какой показатель характеризует свежесть молока?




1. Плотность

2. Жирность

3. Сухой остаток

4.Свертываемость

5.Кислотность

39. Назовите белки молока и молочных продуктов:

1. актин

2. коллаген

3. миозин

4.казеин

5.лактоальбумин

40. Укажите белки молока:

1. актин

2. миозин

3. коллаген

4.лактоальбулин

5.лактоглобулин

41. Перечислите фазы созревания микрофлоры молока:

1.бактерицидная фаза

2. бактериостатическая фаза

3.фаза смешанной микрофлоры

4. молочная фаза

5.молочнокислая фаза

Какие факторы влияют на продолжительность бактерицидной фазы молока?

1.исходная бактериальная загрязненность

2. срок хранения

3. пастеризация

4. способ получения молока

5.степень охлаждения свежевыдоенного молока

43. Кумыс назначают при лечении туберкулеза легких:

1.общеукрепляющее действие

2.улучшает процесс пищеварения

3.повышает обмен веществ

4. снижает обменные процессы

5. вызывает запор

44. Укажите белки соединительной ткани мяса:

1.миоген

2. ихтулин

3.актин

4.миозин

5. овоглобулин

45. Какие показатели, характеризуют качество мяса:

1.интенсивность окраски

2.внутримышечный жир

3.влагосвязывающая способность

4. минеральный состав

5. витаминный состав

46. Какие гельминтозы могут передаваться человеку с мясом животных:

1. описторхоз

2. дифиллоботриоз

3. тениидоз

4.трихинеллез

5.эхиноккокоз

47. Какие азотистые экстрактивные вещества содержатся в мясе животных:

1.ансерин

2.пуриновые основания

3.креатин

4. гликоген

5. глюкоза

Какие белки мяса обладают наибольшей пищевой ценностью?

1. Коллаген

2. Эластин

3.Миоген

4.Миозин

5.Актин

49. Какие гельминтозы могут передаваться человеку через рыбу:

1. Финноз

2. Эхинококкоз

3. Трихинеллез

4.Дифиллоботриоз

5.Описторхоз

50. Укажите отличия мяса рыб от мяса теплокровных животных:

1.быстрая переваримость

2.легкой усвояемостью

3.нежная консистенция

4. трудная перевариваемость

5. низкая усвояемость

Укажите, какие профилактические мероприятия дифиллоботриоза являются радикальными?

1. Замораживание рыбы

2. Жарка тонкими пластами в распластанном виде

3. Копчение холодное и горячее

4.Дегельминтизация прибрежного населения

5.Исключение возможности загрязнения рыбных водоемов яйцами гельминтов

Какими витаминами богат рыбий жир?

1.Витамин Д

2.Витамин А

3. Витамин С

4. Витамин РР

5. Витамин В1

53. Назовите гельминтозы, которые передаются человеку через рыбу:

1. Финноз

2. Эхинококкоз

3. Трихинеллез

4.Дифиллоботриоз

5.Описторхоз





Дата добавления: 2015-04-20; просмотров: 388; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Для студента самое главное не сдать экзамен, а вовремя вспомнить про него. 10386 - | 7658 - или читать все...

Читайте также:

  1. b. За какой срок до начала этих цен мы должны быть проинформированы?
  2. Балл). Какой вывод может быть сделан о проницаемости использован.ной мембраны в соответствии с результатами эксперимента?
  3. Балла, по 0,5 за позицию). Какой из графиков (А, В или С) соответствует следующим типам растений?
  4. Билет 12. Вопрос 2. С каким периодом отечественной истории связаны понятия «Избранная рада», «опричнина»? Объясните, какой политический курс отражало каждое из этих понятий.
  5. Билет 14. Вопрос 2. С событиями какой из войн XVIII в. связаны названия Нарва, Лесная, Полтава, Гангут? Раскройте место и значение каждого из этих событий в истории войны.
  6. В зависимости от того, какой признак взят для классификации, все виды цен можно разделить на различные группы.
  7. В какой части занятия проводится____________________________________
  8. ВВП (ВНП) как основной показатель нац. пр-ва. Чистый нац. продукт, нац. доход, располагаемый доход.
  9. Ветер характеризуется скоростью, направлением и силой.
  10. ВОПРОС N 44. Какой из перечисленных документов работник должен в обязательном порядке
  11. Вопрос № 1. Какой инструмент изображен на рисунке?
  12. Вопрос № 7. Какой инструмент изображен на рисунке?


 

3.233.215.231 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.