Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!

Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Какие продукты не подлежат санитарно-эпидемиологической экспертизе?




1.Продукты, изъятые милицией у отдельных лиц

2.Консервы в битой стеклотаре

3.Хлеб повышенной влажности

4.Отходы муки, крупы

5. Ликеро-водочные изделия (на наличие сивушных масел)

137. Укажите задачи санитарно-эпидемиологической экспертизы:

1.Установление органолептических изменений продукта

2.Обнаружение пестицидов в количествах, превышающих ПДК

3.Выявление нарушений гигиенических и санитарно-противоэпидемических норм и правил при производстве продуктов

4. Экспертиза отходов муки, крупы

5. Экспертиза консервов в битой стеклотаре

Какие исследования пищевых продуктов проводятся лабораторией при органолептическом методе?

1.внешний вид

2.запах

3.вкус

4.консистенция

5. химический состав продукта

139. Укажите показатели, характеризующие качество мяса:

1.Интенсивность окраски

2.Влагосвязывающая способность

3.Внутримышечный жир

4. Содержание экстрактивных веществ

5. Содержание соединительно-тканных компонентов

140. Укажите основные физико-химические показатели качества хлеба:

1.Кислотность

2. Вкус

3.Пористость

4. Форма

5.Влажность

141. К чему приводит увеличение влажности хлеба:

1.К понижению усвояемости, ухудшению его переваривания

2. К быстрому черствению

3.Снижению вкусовых качеств хлеба

4. Повышенной пористости

5. К повышению кислотности

142. Укажите пути профилактики картофельной болезни хлеба:

1. Тщательное просеивание муки

2. Предупреждение попадания в зерно амбарных вредителей

3.Строгое соблюдение технологического процесса тестоведения

4.Быстрое охлаждение

5.Запрещение торговли горячим хлебом





Дата добавления: 2015-04-20; просмотров: 243; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Сдача сессии и защита диплома - страшная бессонница, которая потом кажется страшным сном. 9228 - | 7430 - или читать все...

Читайте также:

  1. I. Какие первичные факторы контролируют нервную активность, то есть количество импульсов, передаваемых эфферентными волокнами?
  2. Б. Подлежат возмещению в полном объеме
  3. Билет 18. Вопрос 2. Объясните, почему XVII в. отечественной истории был назван «бунташным». Какие события дали основание для этого названия?
  4. В чем заключается вредность вибрации и какие меры профилактики ее воздействия существуют?
  5. В чем заключается вредность шума и какие существуют меры для предупреждения его вредного воздействия?
  6. В чем средневековый человек видел смысл своей жизни, какие ценности определяли ее?
  7. Вопрос № 4. Какие радиостанции используются спасателями и руководителями при проведении ПСР?
  8. Вопрос №4. Какие виды работ относятся к «огневым» работам?
  9. Вопрос №4. Какие опасные факторы, при возникновении пожара, воздействуют на людей и материальные ценности? (п. 1.5 ССБТ ГОСТ 12.1.004-91).
  10. Вопрос №6. Какие работы могут быть отнесены к работам, выполняемых в порядке текущей эксплуатации в электроустановках до 1000 В? (ПОТ РМ-016-2001, п. 2.4.6).
  11. Вопрос №8. Какие законодательные акты регулируют деятельность промышленных предприятий в области охраны окружающей среды.
  12. ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ


 

34.204.178.160 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.