Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

VII. В заданиях этого типа необходимо выбрать правильные ответы и обозначить их буквами “А”, если правильные ответы 1, 2, 3, “Б” – 1, 3, “В” – 2, 4, “Г” – 4, “Д” – 1, 2, 3, 4





73. Для заключения о соответствии молока требованиям ГОСТа определяют:

1) кислотность

2) плотность

3) жирность

4) белки

75. Для заключения о фальсификации молока проводят пробы:

1) на наличие соды

2) на редуктазу

3) на наличие крахмала

4) кислотность

77. К олеомаргаринам относятся:

1) смалец

2) шип-ойль

3) олео-ойль

4) саломас

79. К продуктам с энергетической функцией относятся:

1) рыбий жир

2) сало

3) соя

4) хлеб

81. К скоропортящимся продуктам относятся:

1) заливные

2) творог

3) ливер

4) рыба

83. Аминокислоты белков рыб, стимулирующие рост:

1) аргинин

2) лизин

3) триптофан

4) метионин

74. Для заключения о свежести молока проводят пробы:

1) кипячение

2) алкогольную

3) кислотность

4) на редуктазу

76. Для заключения о пастеризации молока проводят пробы:

1) на редуктазу

2) кислотность

3) плотность

4) на фосфотазу

78. К продуктам с пластической функцией относятся:

1) молоко

2) яйцо

3) мясо

4) рыба

80. К особо скоропортящимся продуктам относятся:

1) вареная колбаса

2) молоко

3) паштет

4) мясо

82. Роль экстрактивных веществ, содержащихся в мясе:

1) определяют вкусовые свойства

мяса

2) способствуют появлению чувства

насыщения

3) стимулируют секрецию

пищеварительных желез

4) улучшают перистальтику

кишечника

84. Соединительно-тканные белки мяса:

1) актин

2) эластин

3) миоген

4) коллаген

85. К пищевым добавкам, улучшающим консистенцию пищевых продуктов, относятся:

1) ароматизаторы

2) размягчители

3) “оживители”

4) пластификаторы

87. К порокам сливочного масла относятся:

1) прогоркание

2) осаливание

3) появление привкуса

4) образование эпоксидов

89. По сравнению с мясом животных, белки рыб отличаются:

1) обладают липотропными

свойствами

2) высокое содержание метионина

3) содержат ростовой фактор

4) содержат больше гистидина

91. Отличия мяса рыб от мяса животных:

1) меньше ненасыщенных жирных

кислот

2) больше ненасыщенных жирных

кислот

3) больше экстрактивных веществ

4) меньше экстрактивных веществ

86. К способам повышения биологической активности продуктов питания относятся:

1) введение изолированных

аминокислот

2) ароматизация

3) витаминизация

4) сублимация

88. К ранним продуктам расщепления органических соединений мяса относятся:

1) аммиак

2) гликоген

3) сероводород

4) фосфорная кислота

90. Достоинства олеомаргаринов по сравнению с натуральными животными жирами:

1) имеют более низкую точку

плавления

2) не обладают раздражающим

действием

3) лучше усваиваются организмом

4) экономически более выгодны






Дата добавления: 2015-04-20; просмотров: 530; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Для студентов недели бывают четные, нечетные и зачетные. 9720 - | 7565 - или читать все...

Читайте также:

  1. III. В заданиях этого типа Вам необходимо выбрать только ОДИН, наиболее соответствующий каждому конкретному случаю, ответ.
  2. IV. В заданиях этого типа Вам необходимо выбрать правильные ответы и обозначить их буквами “А” – если правильные ответы 1, 2, 3, “Б” – 1, 4, “В” – 2, 4, “Г” – 4, “Д” – 1, 2, 3, 4.
  3. V. В заданиях этого типа выберите правильные ответы и обозначьте их буквами “А”, если правильные ответы 1, 2, 3; “Б” – 1, 3; “В” – 2, 4; “Г” – 4; “Д” – 1, 2, 3, 4.
  4. VI. В задании этого типа выберите правильные ответы обозначьте их буквами “А”, если правильные 1, 2, 3; “Б” – 1, 3; “В” – 2, 4; “Г” – 4; “Д” – 1, 2, 3, 4.
  5. VI. При выполнении этого задания обозначьте соответствующей буквой, ес- ли правильный ответ 1, 2, 3,-“А”;1, 3 – “Б”; 2, 4 – “В”; 1, 2, 3, 4 – “Г”; 4 – “Д”.
  6. VI. При выполнении этого задания обозначьте соответствующей буквой, если
  7. VI. При выполнении этого задания обозначьте соответствующей буквой, если правильный ответ 1, 2, 3 – “А”; 1, 3 – “Б”; 2, 4 – “В”; 4 – “Г”; 1, 2, 3, 4 – “Д”.
  8. VII. В заданиях этого типа вам необходимо выбрать правильные ответы и обозначить их буквами “А”, если правильные ответы 1, 2, 3, “Б” – 1, 3, “В” – 2, 4, “Г” – 4, “Д” – 1, 2, 3, 4.
  9. VII. В заданиях этого типа Вам необходимо выбрать правильные ответы и обозначить их буквами “А”, если правильные ответы 1, 2, 3; “Б” – 1, 3; “В” – 2, 4; “Г” – 4; “Д” - 1, 2, 3, 4.
  10. VII. В заданиях этого типа необходимо выбрать правильные ответы и обозначить их буквами “А”, если правильные 1, 2, 3, 4; “Б” – 1, 3; “В” – 2, 4; “Г” – 4; “Д” – 1, 2, 3, 4.
  11. Анализ результатов решения задачи и уточнение в случае необходимости математической модели с повторным выполнением этапов 2 — 5.


 

18.232.51.247 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.