Наименование и адрес организации,
Где производился__________________________
Наименование изготовителя _________________
Цель отбора: испытание продукции
на соответствие требованиям НД:
ГОСТ, СанПиН, ТТК, ОСТ, ТУ и др. __________
Таблица 5. Методы бракеража
Наименование вида продукции | Ед. измерение | Размер партии | Результат наружного осмотра партии, в т.ч. состояние упаковки, маркировки | Дата выборки | Образец отобран в соответствии с НД | Коли-во отобранных образцов |
Для испытаний | Для контрольных образцов |
Место и дата отбора проб____________________
От изготовителя ____________________________
____________ __________ (подпись) Ф. И. О.
От лаборатории ______________________________
(подпись) Ф. И. О.
Акт № _______
Отбора проб, кулинарных, мучных кулинарных и кондитерских изделий, сырья и полуфабрикатов для органолептического и физико-химического анализа
«____» _______ 200__г. ____ часов произведен отбор проб блюд (изделий, сырья, полуфабрикатов) на определение полноты вложения сырья представителем лаборатории
в предприятии ____________________________
|
|
в присутствии ____________________________
1. Проверенно органолептически ______ блюд,
в том числе: первых блюд ______, холодных блюд _____,
вторых блюд ______, гарниров ___________,
соусов __________, напитков и десертов _________,
Проверено единиц сырья _______, полуфабрикатов ________.
из них с нарушением:
№ п/п | Наименование Блюда (изделия) | Органолептическая | Ф. И. О. изготовителя | Замечания (исправлено, отобрано на анализ, снято с реализации) |
Проверка массы блюда (изделия) на раздаче и производстве
№ п/п | Наименование Блюда (изделия) | Средняя масса,г | Отклонение, г | Ф. И. О. изготовителя | Замечание | |
факт | По рецептуре | |||||
Блюда (изделия), взятые на анализ в лабораторию
№ п/п | Наименование Блюда (изделия) | № РЕцептуры | Масса блюда (изделия),г | Кол-во порций,шт,кг, порций | Масса партии, шт, кг. | Ф. И. О. изготовителя, подпись | |
факт | По рецептуре | ||||||
Претензий к данной выемке предприятие не имеет ____________
Порядок проведения Бракеража ________________________
Санитарное состояние _________________________________