Акт отбора проб

Наименование и адрес организации,

Где производился__________________________

Наименование изготовителя _________________

Цель отбора: испытание продукции

на соответствие требованиям НД:

ГОСТ, СанПиН, ТТК, ОСТ, ТУ и др. __________


Таблица 5. Методы бракеража

Наименование вида продукции Ед. измерение Размер партии Результат наружного осмотра партии, в т.ч. состояние упаковки, маркировки Дата выборки Образец отобран в соответствии с НД Коли-во отобранных образцов
Для испытаний Для контрольных образцов

Место и дата отбора проб____________________

От изготовителя ____________________________

____________ __________ (подпись) Ф. И. О.

От лаборатории ______________________________

(подпись) Ф. И. О.

Акт № _______

Отбора проб, кулинарных, мучных кулинарных и кондитерских изделий, сырья и полуфабрикатов для органолептического и физико-химического анализа

«____» _______ 200__г. ____ часов произведен отбор проб блюд (изделий, сырья, полуфабрикатов) на определение полноты вложения сырья представителем лаборатории

в предприятии ____________________________

в присутствии ____________________________

1. Проверенно органолептически ______ блюд,

в том числе: первых блюд ______, холодных блюд _____,

вторых блюд ______, гарниров ___________,

соусов __________, напитков и десертов _________,

Проверено единиц сырья _______, полуфабрикатов ________.

из них с нарушением:

№ п/п Наименование Блюда (изделия) Органолептическая Ф. И. О. изготовителя Замечания (исправлено, отобрано на анализ, снято с реализации)
         

Проверка массы блюда (изделия) на раздаче и производстве

№ п/п Наименование Блюда (изделия) Средняя масса,г Отклонение, г Ф. И. О. изготовителя Замечание
факт По рецептуре
             

Блюда (изделия), взятые на анализ в лабораторию

№ п/п Наименование Блюда (изделия) № РЕцептуры Масса блюда (изделия),г Кол-во порций,шт,кг, порций Масса партии, шт, кг. Ф. И. О. изготовителя, подпись
факт По рецептуре
               

Претензий к данной выемке предприятие не имеет ____________

Порядок проведения Бракеража ________________________

Санитарное состояние _________________________________


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: