Методические указания. Для лабораторно-практических занятий по дисциплине

для лабораторно-практических занятий по дисциплине

«Исследование и контроль качества продуктов общественного питания»

для студентов специальности 260501 - технология продуктов общественного питания для очной, заочной и дистанционной формы обучения

Утверждены учебно- методической

комиссией технологического института

Протокол № «» 2011г.

МИЧУРИНСК - НАУКОГРАД – 2011


СОДЕРЖАНИЕ

  стр
1. Тема 1. Изучение методов бракеража пищи. 2. Тема 2. Изучение методологии определения содержания жира в полуфабрикатах и готовой продукции. 3. Тема 3. Изучение методики определения содержания соли в полуфабрикатах. 4. Тема 4. Изучение методологии определения общей (титруемой) кислотности в полуфабрикатах и готовой продукции. 5. Тема 5. Изучение методологии определения содержания сухих веществ в полуфабрикатах и готовых блюдах. 6. Тема 6. Контроль качества полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. 7. Тема 7. Контроль качества полуфабрикатов из овощей, круп. 8. Тема 8. Контроль качества первых блюд и соусов. 9. Тема 9. Контроль качества блюд из мяса, птицы, рыбы. 10. Тема 10. Контроль качества напитков. 11. Тема 11. Контроль качества мучных блюд, полуфабрикатов, тортов и пирожных, отделочных полуфабрикатов. 12. Тема 12. Исследование показателей качества кулинарных жиров. Список литературы.  

Лабораторная работа №1

Тема: Изучение методов бракеража пищи.

Цель занятия: Изучить методы бракеража пищи.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: