Рис. 3.7 Выбор оптимального времени работы кафе «Lite Life»
На основе рис. 3.7можно сделать вывод, что 16% опрашиваемых считают оптимальным время работы кафе с 9.00 до 22.00, 77,3% - с 10.00 до 24.00, 3,7% - круглосуточно.
Уровень заинтересованности опрашиваемых в посещении кафе здорового питания:
Рис. 3.8 Уровень заинтересованности опрашиваемых в посещении кафе здорового питания
На основе рис. 3.8 можно сделать вывод, что 49,3% опрашиваемых конечно заинтересованы в посещении кафе здорового питания, 36% - заинтересованы, 4% - не заинтересованы, 10,7% вообще не заинтересованы.
Возраст:
Рис. 3.9 Возраст опрашиваемых
На основе рис. 3.9 можно сделать вывод, что 6,7% люди в возрасте до 20 лет, 66,7% - от 21 до 35 лет, 26,6% - старше 35 лет
Род деятельности:
Рис. 3.10 Род деятельности опрашиваемых
На основе рис. 3.10 можно сделать вывод, что 20% опрашиваемых студенты, 70,7% - рабочие, 9,3% - безработные
Доход:
Рис. 3.11 доход опрашиваемых
На основе рис. 3.11 можно сделать вывод, что 20% опрашиваемых имеют доход до 1000грн, 62,7% - от 1001грн до 2500грн, 17,3% - более 2500 грн.0