Продолжительность приема пищи одним потребителем
СОДЕРЖАНИЕ
Приложение 1.
| Продолжительность приема пищи одним потребителем.
| стр. 1
|
Приложение 2.
| Примерные графики загрузки залов предприятий общественного питания различного типа.
| стр. 3
|
Приложение 3.
| Оборачиваемость мест на предприятиях общественного питания различного типа.
| стр. 11
|
Приложение 4.
| Коэффициент потребления блюд в зависимости от типа предприятия.
| стр. 12
|
Приложение 5.
| Примерное соотношение различных блюд, выпускаемых предприятиями общественного питания различного типа.
| стр. 15
|
Приложение 6.
| Вместимость функциональных емкостей и наплитной посуды.
| стр. 19
|
Приложение 7.
| Объемная плотность различных продуктов.
| стр. 23
|
Приложение 8.
| Перечень функциональных емкостей, применяемых общественном питания (в соответствии со стандартом СТ СЭВ 763-77).
| стр. 25
|
Приложение 9.
| Время подооборота и вместимость листов и лотков для кондитерских изделий.
| стр. 26
|
Приложение 10.
| Длина рабочего места на одного работника на предприятиях общественного питания.
| стр.27
|
Приложение 1 1.
| Нормы площадей залов (без раздаточных).
| стр.28
|
Приложение 12.
| Ассортимент блюд в специализированных кафе.
| стр.29
|
Приложение 13.
| Специализированные бары.
| стр.30
|
Приложение 14.
| Ассортимент блюд в специализированных закусочных.
| стр. 31
!
|
Приложение 15.
| Специализированные предприятия быстрого обслуживания.
| стр. 32
|
Приложение 16.
| Примерные нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских изделий одним потребителем на предприятиях различного типа.
|
стр. 33
|
Приложение 17.
| Нормы нагрузки продуктов на 1 м² грузовой площади пола и примерные сроки их хранения
| стр. 34
|
Приложение 18.
| Коэффициенты трудоемкости блюд
| стр. 35
|
Приложение 19.
| Нормы оснащения предприятий
|
|
Приложение 20.
| Номенклатура услуг, оказываемых предприятиями
|
|
Приложение 1
Продолжительность приема пищи одним потребителем
Наименование
| Продолжительность приема пищи, мин.
|
Столовая общедоступная:
|
Завтрак
|
|
Обед
|
|
Ужин
|
|
Столовая диетическая:
|
|
Завтрак
|
|
Обед
|
|
Ужин
|
|
Столовая при производственном предприятии (общий и диетический залы):
|
Завтрак
|
|
Обед
|
|
Ужин
|
|
Столовая при вузе (зал отпуска студентам блюд по абонентам):
|
Завтрак
|
|
Обед
|
|
Ужин
|
|
Ресторан, реализующий в дневное время обеденную продукцию:
|
День
|
|
вечер
| 150 (2,5ч)
|
Ресторан при гостинице:
|
|
Завтрак
|
|
Обед
|
|
Ужин
| 100 (1,6ч)
|
Ресторан:
|
|
День
|
|
Вечер
| 150 (2, 5ч)
|
Ресторан, реализующий в дневное время комплексные обеды:
|
День
|
|
Вечер
| 150 (2,5ч)
|
Кафе с самообслуживанием:
|
|
День
|
|
Вечер
|
|
Кафе с обслуживанием официантами:
|
День
|
|
Вечер
| 120 (2,0ч)
|
Специализированные кафе:
|
Утро
|
|
День
|
|
Вечер
|
|
Кафе — мороженое:
|
День
|
|
Вечер
|
|
Детское кафе
|
|
Кафе - автомат
|
|
Закусочная:
|
Утро
|
|
День
|
|
Вечер
|
|
Шашлычная (обслуживание официантами):
|
Утро
|
|
День
|
|
Вечер
| 100 (1,6ч)
|
Пивной бар (обслуживание официантами):
|
День
|
|
Вечер
|
|
Самообслуживание:
|
|
Через стойку
|
|
Через автомат
|
|
Специализированные предприятия быстрого обслуживания
|
|
Ресторан железнодорожный и при аэровокзале:
|
Утро, день
|
|
Вечер
| 100(1,6)
|
Приложение 2