СОДЕРЖАНИЕ
| Приложение 1. | Продолжительность приема пищи одним потребителем. | стр. 1 |
| Приложение 2. | Примерные графики загрузки залов предприятий общественного питания различного типа. | стр. 3 |
| Приложение 3. | Оборачиваемость мест на предприятиях общественного питания различного типа. | стр. 11 |
| Приложение 4. | Коэффициент потребления блюд в зависимости от типа предприятия. | стр. 12 |
| Приложение 5. | Примерное соотношение различных блюд, выпускаемых предприятиями общественного питания различного типа. | стр. 15 |
| Приложение 6. | Вместимость функциональных емкостей и наплитной посуды. | стр. 19 |
| Приложение 7. | Объемная плотность различных продуктов. | стр. 23 |
| Приложение 8. | Перечень функциональных емкостей, применяемых общественном питания (в соответствии со стандартом СТ СЭВ 763-77). | стр. 25 |
| Приложение 9. | Время подооборота и вместимость листов и лотков для кондитерских изделий. | стр. 26 |
| Приложение 10. | Длина рабочего места на одного работника на предприятиях общественного питания. | стр.27 |
| Приложение 1 1. | Нормы площадей залов (без раздаточных). | стр.28 |
| Приложение 12. | Ассортимент блюд в специализированных кафе. | стр.29 |
| Приложение 13. | Специализированные бары. | стр.30 |
| Приложение 14. | Ассортимент блюд в специализированных закусочных. | стр. 31 ! |
| Приложение 15. | Специализированные предприятия быстрого обслуживания. | стр. 32 |
| Приложение 16. | Примерные нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских изделий одним потребителем на предприятиях различного типа. | стр. 33 |
| Приложение 17. | Нормы нагрузки продуктов на 1 м² грузовой площади пола и примерные сроки их хранения | стр. 34 |
| Приложение 18. | Коэффициенты трудоемкости блюд | стр. 35 |
| Приложение 19. | Нормы оснащения предприятий | |
| Приложение 20. | Номенклатура услуг, оказываемых предприятиями |
Приложение 1
Продолжительность приема пищи одним потребителем
| Наименование | Продолжительность приема пищи, мин. |
| Столовая общедоступная: | |
| Завтрак | |
| Обед | |
| Ужин | |
| Столовая диетическая: | |
| Завтрак | |
| Обед | |
| Ужин | |
| Столовая при производственном предприятии (общий и диетический залы): | |
| Завтрак | |
| Обед | |
| Ужин | |
| Столовая при вузе (зал отпуска студентам блюд по абонентам): | |
| Завтрак | |
| Обед | |
| Ужин | |
| Ресторан, реализующий в дневное время обеденную продукцию: | |
| День | |
| вечер | 150 (2,5ч) |
| Ресторан при гостинице: | |
| Завтрак | |
| Обед | |
| Ужин | 100 (1,6ч) |
| Ресторан: | |
| День | |
| Вечер | 150 (2, 5ч) |
| Ресторан, реализующий в дневное время комплексные обеды: | |
| День | |
| Вечер | 150 (2,5ч) |
| Кафе с самообслуживанием: | |
| День | |
| Вечер | |
| Кафе с обслуживанием официантами: | |
| День | |
| Вечер | 120 (2,0ч) |
| Специализированные кафе: | |
| Утро | |
| День | |
| Вечер | |
| Кафе — мороженое: | |
| День | |
| Вечер | |
| Детское кафе | |
| Кафе - автомат | |
| Закусочная: | |
| Утро | |
| День | |
| Вечер | |
| Шашлычная (обслуживание официантами): | |
| Утро | |
| День | |
| Вечер | 100 (1,6ч) |
| Пивной бар (обслуживание официантами): | |
| День | |
| Вечер | |
| Самообслуживание: | |
| Через стойку | |
| Через автомат | |
| Специализированные предприятия быстрого обслуживания | |
| Ресторан железнодорожный и при аэровокзале: | |
| Утро, день | |
| Вечер | 100(1,6) |
Приложение 2






