Продолжительность приема пищи одним потребителем

СОДЕРЖАНИЕ

Приложение 1. Продолжительность приема пищи одним потребителем. стр. 1
Приложение 2. Примерные графики загрузки залов предприятий общественного питания различного типа. стр. 3
Приложение 3. Оборачиваемость мест на предприятиях общественного питания различного типа. стр. 11
Приложение 4. Коэффициент потребления блюд в зависимости от типа предприятия. стр. 12
Приложение 5. Примерное соотношение различных блюд, выпускаемых предприятиями общественного питания различного типа. стр. 15
Приложение 6. Вместимость функциональных емкостей и наплитной посуды. стр. 19
Приложение 7. Объемная плотность различных продуктов. стр. 23
Приложение 8. Перечень функциональных емкостей, применяемых общественном питания (в соответствии со стандартом СТ СЭВ 763-77). стр. 25
Приложение 9. Время подооборота и вместимость листов и лотков для кондитерских изделий. стр. 26
Приложение 10. Длина рабочего места на одного работника на предприятиях общественного питания. стр.27
Приложение 1 1. Нормы площадей залов (без раздаточных). стр.28
Приложение 12. Ассортимент блюд в специализированных кафе. стр.29
Приложение 13. Специализированные бары. стр.30
Приложение 14. Ассортимент блюд в специализированных закусочных. стр. 31 !
Приложение 15. Специализированные предприятия быстрого обслуживания. стр. 32
Приложение 16. Примерные нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских изделий одним потребителем на предприятиях различного типа.   стр. 33
Приложение 17. Нормы нагрузки продуктов на 1 м² грузовой площади пола и примерные сроки их хранения стр. 34
Приложение 18. Коэффициенты трудоемкости блюд стр. 35
Приложение 19. Нормы оснащения предприятий  
Приложение 20. Номенклатура услуг, оказываемых предприятиями  

Приложение 1

Продолжительность приема пищи одним потребителем

Наименование Продолжительность приема пищи, мин.
Столовая общедоступная:
Завтрак  
Обед  
Ужин  
Столовая диетическая:  
Завтрак  
Обед  
Ужин  
Столовая при производственном предприятии (общий и диетический залы):
Завтрак  
Обед  
Ужин  
Столовая при вузе (зал отпуска студентам блюд по абонентам):
Завтрак  
Обед  
Ужин  
Ресторан, реализующий в дневное время обеденную продукцию:
День  
вечер 150 (2,5ч)
Ресторан при гостинице:  
Завтрак  
Обед  
Ужин 100 (1,6ч)
Ресторан:  
День  
Вечер 150 (2, 5ч)
Ресторан, реализующий в дневное время комплексные обеды:
День  
Вечер 150 (2,5ч)
Кафе с самообслуживанием:  
День  
Вечер  
Кафе с обслуживанием официантами:
День  
Вечер 120 (2,0ч)
Специализированные кафе:
Утро  
День  
Вечер  
Кафе — мороженое:
День  
Вечер  
Детское кафе  
Кафе - автомат  
Закусочная:
Утро  
День  
Вечер  
Шашлычная (обслуживание официантами):
Утро  
День  
Вечер 100 (1,6ч)
Пивной бар (обслуживание официантами):
День  
Вечер  
Самообслуживание:  
Через стойку  
Через автомат  
Специализированные предприятия быстрого обслуживания  
Ресторан железнодорожный и при аэровокзале:
Утро, день  
Вечер 100(1,6)

Приложение 2


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: