double arrow

Технологическое оборудование горячего цеха с участком


Для приготовления холодных блюд и закусок УПК КГТЭИ

Вид технологического оборудования Наименование оборудования, марка
1. Тепловое 1.1. Сковорода СЭСМ-0.2 1.2. Фритюрница ФЭСМ-20 1.3. Плиты электрические ПЭ-0.51 1.4. СВЧ 1.5. Пароконвектомат XV3036 UNIX 1.6. Жарочный шкаф ШЖЭСМ-2 1.7. Кипятильник КНЭ-100
2. Механическое 2.1. Овощерезка CL 30 Robot 2.2. Протирочная машина МП-800 2.3. Тестораскаточная машина МРТ-60М
3. Немеханическое 3.1. Столы производственные 3.2. Стеллажи
4. Холодильное 4.1. Холодильный шкаф «Cold» 4.2. Морозильный шкаф «Бирюса 14» 4.3. Холодильная камера АСМ 075
5. Весоизмерительное 5.1. Весы на 100 кг 5.2. Весы ВНЦ-2
Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: