На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Технологии на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Технологии - 160782 добавлений.
- Мультимодальные технологии получения ПЭ;
- Лингвистические информационные ресурсы (ЛИР);
- Блюда из жареных овощей: котлеты картофельные, шницель из капусты;
- Предмет и основные понятия сферы ИТ;
- Пункты технического обслуживания;
- Однофазный асинхронный двигатель с экранированными полюсами;
- Оценка точности прямой угловой засечки;
- Понятия «технология», «педагогическая технология». Сущность и признаки педагогической технологии;
- Гидравлический разрыв пласта;
- Проведение учебно тренировочных занятий;
- Обработка верхнего кармана с листочкой;
- Беспроводные локальные сети на инфракрасном излучении;
- Глава I МЕТОДЫ ОЧИСТКИ ВОД НА АЭС;
- Обработка сигналов;
- Метод укладки бетонной смеси бункерами;
- Глава 11. Наблюдение за детьми как способ диагностирования их социально-психологического развития;
- Пример расчета характеристики турбобура;
- Внешнее консультирование;
- Аддитивный синтез цвета;
- Риск и инновации. Расхождение и взаимосвязь;
- Теории информационного общества;
- Основные положение по обеспечению безопасности в гостинице;
- Помехоустойчивость и достоверность;
- Какие свойства информации принципиальны для правового регулирования отношений, складывающихся по поводу информации?;
- Технологическая последовательность обработки изделий;
- Допуски и посадки гладких цилиндрических соединений;
- Механические характеристики двигателя постоянного тока с независимым возбуждением. Режим электрического торможения;
- Предмет (понятие) технологии, её разновидности и их характеристики;
- Вспомогательное время на установку и снятие детали;
- Номенклатура максимально очищенных фитопрепаратов;
- Функции человека в ИС.;
- Возвратно-оценочные методы воспитания;
- Обработанных на настроенном станке;
- Определение массовой доли небелкового азота;
- Технологическая схема производства полуфабрикатов из мяса птицы.;
- Природа информации;
- Последовательность выбора заготовок;
- Пюреобразные супы;
- УПРАВЛЕНИЕ ОБЪЕКТАМИ С БОЛЬШИМ ЗАПАЗДЫВАНИЕМ;
- Социальные последствия информатизации и Интернета;
- Организационно-психологические предпосылки качества решений;
- Сборочный инструмент механизированный.;
- Состав и структура информационных систем, основные элементы, порядок функционирования и классификация информационных систем;
- Обработка зубьев конических колес;
- Методический аспект;
- Футерованные переплетения. Определение строения, свойства и принцип получения футерованного переплетения;
- Тема 6. Алгоритмические основы информатики;
- Протокол TCP/IP;
- Определение расхода топливного газа;
- Обработка плоских поверхностей корпусных деталей;
- Категории запасов нефти;
- Вопрос 1 Химия. Левомицетин. Laevomycetinum;
- Графики расхода воды и температуры на ГВС;
- Т а б л и ц а 1.4. Типоразмеры и параметры фонтанной арматуры на 21 и 35 МПа;
- Электромашинный асинхронный преобразователь частоты;
- Расчеты при конструировании;
- Основные физические свойства нефти;
- Приём «Фишбоун» (рыбный скелет);
- Функциональная структура информационной системы организации;
- Основные принципы компьютерной стеганографии и области ее применения;
- Гипертекстовые ссылки;
- Изготовление суппозиториев глицериновых;
- Негативные факторы компьютерного обучения;
- Описание тестовых заданий;
- Сборка маховиков и шкивов с валами;
- Теории игры;
- Материальное обеспечение трудового обучения;
- Ассортимент художественных изделий и сувениров современных центров промысла;
- Правила строительного надзора зрелищных зданий.;
- Качество передач в футболе;
- Сервис-ориентированная архитектура (SOA) распределенных информационных систем. Назначение, принципы построения и технологии реализации SOA.;
- Задание на выполнение работы. Задание 1. Изучите элементы среды Internet Explorer, возможности настройки этого браузера;
- Показатели диагностирования;
- ТЕОРИЯ ВИНТОВОЙ ПАРЫ;
- Современные отечественные и зарубежные тенденции формирования системы мотивации труда;
- Игра в случайность;
- СИЛОВЫЕ ГОЛОВКИ;
- Значение, классификация десертов. Температурный и санитарный режимы и правила приготовления холодных сладких блюд.;
- Механические характеристики двигателя постоянного тока с последовательным возбуждением. Режим электрического торможения;
- Источники бизнес-информации;
- Упитанность животных, методы определения упитанности;
- Фонтанная арматура;
- Технологический процесс варки круп и бобовых;
- Из методического наследия;
- Передач с эвольвентным профилем зубьев;
- Чувствительные элементы датчиков;
- Внутренний срез;
- Сканирующий зондовый микроскоп;
- Типология коммуникационных стратегий;
- Классификация нововведений;
- Реабилитация ее виды и значение в практике социальной работы;
- Назначение, разработка, составление, корректировка и отработка карточек тушения пожара.;
- Мембранная установка выделения водорода “Medal”;
- Текстовые редакторы Блокнот и WordPad;
- Общая характеристика сети Интернет;
- Ключ к тестовым заданиям. ;
- Тема: Накопители и их характеристики;
- Общее устройство систем централизованного теплоснабжения;
- Тушение пожаров торфяных полей и месторождений;
- Работы по текущему содержанию земляного полотна;
- Автоматизированные рабочие места (АРМ);
- П3. Удельная оплата труда;
- Река (1) казалось (2) никогда не проснётся от зимней спячки (3) однако (4) громкий треск со всех сторон (5) вдруг (6) возвестил о начале ледохода.;
- Какие задачи решают средства анализа данных в системах поддержки принятия решений?;
- Ползучесть железобетона;
- Исследование нагнетательных скважин;
- Влияние размера кадра и пакета на производительность сети;
- Следящие системы с оптико-электронными датчиками;
- Хроматическая дисперсия ОВ, причины ее появления;
- Продольный профиль поверхности остряка после шлифовки с переносом острия;
- Понятие распределенной функциональной информационной технологии;
- Количество осадков (мм);
- Капиллярные эффекты;
- Пример расчета методом полной взаимозаменяемости;
- Социально-гуманистические аспекты науки;
- Испытание колонны и сдача в эксплуатацию.;
- Протокол RIPng;
- Развитие науки, национальной инновационной системы и технологий;
- Методы образования производящих линий;
- Модели данных (всего 5, но основных 4);
- Водоотводные сооружения и укрепление откосов;
- Контроль давления;
- Правила Кодда;
- Шлифовальные станки с узкой шлифовальной лентой;
- Опыт внедрения интенсивных технологий выращивания земляники в южных регионах Украины;
- Краткий конспект лекций. Тема 1 Характеристика основных компонентов и этапов процесса обучения, цели и задачи обучения; таксономия дидактических целей;
- Понятие гипотезы в педагогике;
- Блюда из запеченного мяса: солянка сборная на сковороде, технология приготовления, подача;
- Химические лаборатории;
- Основное уравнение массопередачи;
- Производительность сети;
- Показатели статистики инноваций;
- Оградительные сооружения свайной конструкции;
- Сборочный универсальный ручной инструмент;
- Приближенный расчет валов на прочность;
- Методология IDEF0;
- Нанокатализаторы для топлива;
- ВВЕДЕНИЕ. Таблица 7.15. Основные свойства металлов и сплавов, применяемых для изготовления оснований, крышек и выводов МС и микросборок;
- Проблемы и перспективы развития ТЭС ПП;
- Среднеструйные аппараты;
- Эффективность моделирования систем;
- Жизненный цикл программного обеспечения информационных систем;
- Устройство полупроводниковых диодов;
- Стадии, методы и организация создания ИС и ИТ;
- Награды капитана Сикария;
- Технологии изготовления станин и рам. Служебное назначение станин и рам и технические условия на их изготовление;
- ЛЕКЦИЯ 4. Методы оценки биодоступности in vitro;
- Общие сведения;
- ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ОБМОТКАМ ТРАНСФОРМАТОРА;
- Параметры оценки эффективности телекоммуникационной сети;
- Компьютерные средства обучения;
- Модели электронной торговли;
- Классификация ассортимент, требования к качеству, пищевая ценность холодных блюд из птицы.;
- ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ. ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ, ИХ СТРУКТУРА И НАЗНАЧЕНИЕ. ФУНКЦИИ ИС;
- Обратная промывка . Преимущества и недостатки;
- Методы доступа и их классификация;
- Глава 1 ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ХИМИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ;
- Задача 23;
- Protargolum seu Argentum proteinicum;
- МОТОРНО – ТРЕНИРОВОЧНАЯ СИСТЕМА ТРУДОВОГО ОБУЧЕНИЯ (система ЦИТа);
- Требования к качеству. Возможные виды дефектов и способы их устранения. Общими для блюд из мяса являются следующие показатели качества;
- Перечислите требования, предъявляемые к УР, и условия их достижения;
- Определение понятия требования;
- Дизайн в Германии;
- Техническое нормирование труда на ремонтных предприятиях;
- Учет времени задержки вагонов;
- Дидактические принципы технологического образования младших школьников;
- Нововведение как объект управления;
- Стандартные стеки коммуникационных протоколов;
- На тему «Телекоммуникации в обществе»;
- Активное слушание;
- Методология имитационного эксперимента;
- Тема 4. Информация и информационные технологии по сферам применения;
- Интеллектуальный потенциал сотрудника;
- Гетерогенные двухкомпонентные системы, образованные взаимно нерастворимыми жидкостями;
- Централизованное производство полуфабрикатов из птицы;
- Лоуренс Р. Спенсер-;
- Оптические методы контроля дефектности;
- Уголь активированный (Carbo activatus);
- Планирование учебно-воспитательной работы по результатам педагогической диагностики;
- Система кодирования информации, классификация методов;
- Генерация псевдослучайных чисел;
- Блюда из мяса жаренного порционными кусками: котлета отбивная из свинины, шашлык по-карски, технология приготовления;
- ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ;
- Восстановление наружной вертикальной гидроизоляции стен фундаментов;
- Методы изучения и анализа фактического состояния экономического объекта и технологий управленческой деятельности;
- Принципы эффективности организации волонтерского движения;
- Компенсирующие муфты;
- Экономический подход к надежности оборудования.;
- Эргономическая экспертиза;
- Теоретические основы растворения;
- Проблемы интернета;
- Материал для изготовления опалубки;
- Круговой метод химической завивки волос;
- Классификация управленческих решений;
- Вопрос 3: Транснациональная организованная преступность. Понятие, формы, структура;
- КЛАССЫ ПРОГРАММНЫХ ПРОДУКТОВ;
- Стандарты The Office of Government Commerce (OGC);
- Алгоритм обследования пациента;
- Характеристика прокладочных материалов.;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416 | 417 | 418 | 419 | 420 | 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | 511 | 512 | 513 | 514 | 515 | 516 | 517 | 518 | 519 | 520 | 521 | 522 | 523 | 524 | 525 | 526 | 527 | 528 | 529 | 530 | 531 | 532 | 533 | 534 | 535 | 536 | 537 | 538 | 539 | 540 | 541 | 542 | 543 | 544 | 545 | 546 | 547 | 548 | 549 | 550 | 551 | 552 | 553 | 554 | 555 | 556 | 557 | 558 | 559 | 560 | 561 | 562 | 563 | 564 | 565 | 566 | 567 | 568 | 569 | 570 | 571 | 572 | 573 | 574 | 575 | 576 | 577 | 578 | 579 | 580 | 581 | 582 | 583 | 584 | 585 | 586 | 587 | 588 | 589 | 590 | 591 | 592 | 593 | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 | 626 | 627 | 628 | 629 | 630 | 631 | 632 | 633 | 634 | 635 | 636 | 637 | 638 | 639 | 640 | 641 | 642 | 643 | 644 | 645 | 646 | 647 | 648 | 649 | 650 | 651 | 652 | 653 | 654 | 655 | 656 | 657 | 658 | 659 | 660 | 661 | 662 | 663 | 664 | 665 | 666 | 667 | 668 | 669 | 670 | 671 | 672 | 673 | 674 | 675 | 676 | 677 | 678 | 679 | 680 | 681 | 682 | 683 | 684 | 685 | 686 | 687 | 688 | 689 | 690 | 691 | 692 | 693 | 694 | 695 | 696 | 697 | 698 | 699 | 700 | 701 | 702 | 703 | 704 | 705 | 706 | 707 | 708 | 709 | 710 | 711 | 712 | 713 | 714 | 715 | 716 | 717 | 718 | 719 | 720 | 721 | 722 | 723 | 724 | 725 | 726 | 727 | 728 | 729 | 730 | 731 | 732 | 733 | 734 | 735 | 736 | 737 | 738 | 739 | 740 | 741 | 742 | 743 | 744 | 745 | 746 | 747 | 748 | 749 | 750 | 751 | 752 | 753 | 754 | 755 | 756 | 757 | 758 | 759 | 760 | 761 | 762 | 763 | 764 | 765 | 766 | 767 | 768 | 769 | 770 | 771 | 772 | 773 | 774 | 775 | 776 | 777 | 778 | 779 | 780 | 781 | 782 | 783 | 784 | 785 | 786 | 787 | 788 | 789 | 790 | 791 | 792 | 793 | 794 | 795 | 796 | 797 | 798 | 799 | 800 | 801 | 802 | 803 | 804 |