Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

В ЧЁМ СУТЬ ИДЕИ КОММУНИЗМА




Лекция № 5

В России коммунизм царил почти 75 лет. Это очень большой срок. Однако большинство советских людей СУТИ коммунизма не понимало раньше, не понимает до сих пор и не сможет чётко определить, что же это такое коммунистическая идея и что такое коммунистический проект, как система. Это происходит от того, что 75 лет от советского человека скрывали подлинный смысл коммунизма и вместо сути кормили коммунистической пропагандой. На первой лекции мы разбирали информацию, как средство управления людьми, как оружие. И говорили о том, что пропаганда – это УМЫШЛЕННО ложная информация, цель которой – обмануть и оболванить народ, загадить ему голову и сделать народ неадекватным и легко управляемым.

Советский человек жил в атмосфере тотальной коммунистической пропаганды, тотальной коммунистической лжи. Этой пропагандой было пропитано ВСЁ и вся. Она царила везде и всюду: от детского сада и школы, до университетов и научно-исследовательских институтов.

Коммунистическая пропаганда царила во ВСЕХ СМИ, во всех газетах, кинофильмах, книгах, спектаклях. Мы уже говорили о том, что если кто-то захватывает монополию на информацию и запрещает всякую альтернативную информацию, то этот кто-то может из людей сделать всё что угодно. Может сделать совершенных идиотов, потому, что 99,9% людей существа управляемые. А управление – процесс информационный. Коммунистическая партия преступным путём захватила монополию на информационное пространство России, запретила свободу слова и пресекало любую альтернативную правдивую информацию самым жёстким образом. Была введена преступная ленинско-сталинская уголовная статья 58-я (антисоветская и антикоммунистическая пропаганда), по которой любого, кто говорил слова правды, тут же гнали в ГУЛАГ или расстреливали. Сегодня аналогом этой преступной сталинской 58-й статьи УК является преступная путинская 282-я статья УК и закон «О противодействия экстремистской деятельности».

Захватив монополию на информацию, коммунисты получили возможность обманывать людей самым наглым образом, называя чёрное – белым, а белое – чёрным, плохое – хорошим, а хорошее – плохим. И коммунисты этим занимались все 75 лет своего господства.

Коммунисты превратили Россию в империю тотальной пропаганды, в империю тотальной ЛЖИ.Метод тотального использования лжи коммунисты взяли из своих иудейских корней, опираясь на Библию: «Мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдёт до нас, – потому, что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя» (Исаия 28:15).

В своё время президент США Рональд Рейган назвал СССР Империей Зла. В этом он был близок к истине. Однако он не сказал о том, что и США не является Империей Добра. И о том, что вся эта коммунистическая система была придумана не в России, а на Западе в органах тайного мирового правительства. И что большевистская революция финансировалась именно из сионистских банков США и Англии.




Советского человека травили коммунистической пропагандой в постоянном режиме, везде и всюду. Молодой человек шёл с девушкой в кино развлечься, отдохнуть, посмотреть что-то интересное. Но в советском кино, если фильм имел хоть какую-то идеологическую составляющую, их травили лживой коммунистической пропагандой. Они выходили из кино, якобы отдохнувшими, а на самом деле выходили с изуродованными мозгами. ВСЕ советские кинофильмы подвергались тотальной цензуре и идеологической обработке. Всё проходило через идеологические отделы КПСС. Муха не могла не так пролететь в советском кино, не по-коммунистически. Доминировал тотальный идеологический контроль. И это даже не скрывалось, об этом говорилось откровенно.

Советский человек получал историческую и общемировоззренческую информацию только через коммунистическую пропаганду. Других альтернативных источников информации просто не было. Свобода слова была запрещена. Поэтому представления об истории, о реальной фактуре у советского человека были полностью искажены. Особенно лживые картины коммунистическая пропаганда рисовала по вопросам революции, гражданской войны и Второй мировой войны. Здесь всё было фальсифицировано. Но люди кушали это отравленное кушанье и травили своё сознание, потому что никаких альтернатив не было. Помните, как в фильме «Собачье сердце» профессор Преображенский говорил Борменталю: «Боже Вас сохрани, не читайте до обеда советских газет». А Борменталь говорил: «Так ведь других нет». Преображенский отвечал: «Вот никаких и не читайте. Не травите свои мозги». Но основной народ читал и травился.



Мы уже говорили о том, что ложь не даётся в чистом виде, её всегда смешивают с правдой, иначе людей трудно обмануть. Когда какой-нибудь негодяй хочет отравить ребёнка ядовитой конфеткой, то он её обмазывает шоколадом и заворачивает в красивый фантик. После чего угощает ребёнка: «Кушай деточка! Тебе будет хорошо». Ребёнок кушает и отравляется. Также поступали и коммунисты с советскими людьми. Ядовитую суть коммунистической идеи обворачивали красивой коммунистической пропагандой и всё это вместе единой конфеткой скармливали народу. То есть среди коммунистической информации есть пропаганда, а есть и сама суть. Наша сейчас задача – отделить одно от другого, пропаганду от сути. Выделить саму суть коммунизма и понять, что это такое?

В качестве пропаганды коммунисты использовали самые красивые словеса. Они не стеснялись раскрашивать облака самыми красивыми красками. Рассказывали басни про принцип коммунизма: от каждого по способности, каждому – по потребности. Это, конечно не суть, это пропаганда, причём примитивная. Очевидно, что потребности человека не ограничены и их выполнить невозможно. Что касается «от каждого по способности» – то это также общие ничего не выражающие словеса. КАК это может быть реализовано? КТО будет определять способности человека? Коммунистическое государство? А на каком основании? И по какому праву? А если у человека есть способности быть классным предпринимателем, то что? Ведь при коммунизме частное предпринимательство ЗАПРЕЩЕНО. И вообще запрещена всякая самостоятельная частная деятельность. То есть принцип «от каждого по способности» – такая же демагогия, как и принцип «каждому – по потребности».

Коммунистическая пропаганда кричала о том, что коммунизм – светлое будущее всего человечества. Причём не просто человечества, а всего прогрессивногочеловечества. Хочешь быть прогрессивным? Мечтай о коммунизме. Этот лживый коммунистический лозунг был написан на каждом заборе в Совдепии.

Коммунисты – существа патологически лживые. Для них главной ценностью являлась не истина, а коммунистическая идея. Поэтому коммунисты не стеснялись лгать самым наглым образом. Одним из их лживых пропагандистских лозунгов был лозунг: «Землю – крестьянам, фабрики – рабочим». Но это была чисто лживая пропаганда, противоречащая сути коммунизма. Возник этот лозунг не просто так. При выборах в Учредительное собрание в 1917 г. коммунисты эти выборы проиграли и набрали меньше 24% голосов. Выборы выиграли эсеры, набрав около 50% голосов. Тогда коммунисты решили взять власть силой, преступным путём. Они разогнали Учредительное собрание и захватили власть, совершив государственный переворот. После этого народ вышел на демонстрацию протеста против разгона Учредительного собрания, но коммунисты расстреляли эту народную демонстрацию из пулемётов, показав себя преступной антинародной кликой.

Однако симпатии народа к идеям эсеров, в частности, к ИХ Декрету о земле никуда не исчезли. Тогда коммунисты, чтобы обмануть крестьян, украли Декрет о земле у эсеров и выдали его за свой декрет, к тому же его испоганив. И коммунистическая пропаганда везде кричала, что коммунисты якобы дают крестьянам землю, а фабрики якобы рабочим. Очевидно, что коммунистический Декрет о земле – это не суть коммунизма, а чистой воды лживая пропаганда, которая полностью противоречит сути коммунистической идеи. Ведь в ней запрещаются все виды частной собственности, включая и землю, а уж тем более фабрики и заводы. Когда коммунисты укрепили свою власть, они показали крестьянам своё звериное лицо. Сталинская банда коммунистов отняла у них все права на землю, загнала их с помощью искусственных голодоморов 1931-1933 г. в колхозы, лишила права иметь паспорта, то есть лишила их прав быть гражданами и превратила в крепостных с куда более чудовищной эксплуатацией и бесправием, чем при царях. При царе барин не имел права убивать своих крепостных. Коммунисты убивали своих крепостных миллионами.

В качестве других пропагандистских лозунгов коммунисты выдвигали и лозунги: «Свобода, равенство и братство». Тоже лживая пропаганда, а не суть. Коммунистическая идея не предусматривает никаких видов свобод: ни свободы слова, ни свободы торговли, ни свободы предпринимательства, ни свободы частной собственности, ни всех видов демократических свобод. Равенство? Какое может быть равенство между простым советским человеком и секретарём обкома, а тем более членом Политбюро? Смешно. Братство? Какое может быть братство между упырями и врагами русского народа типа Ленина, Троцкого, Сталина и русскими людьми, которых эти упыри расстреливали миллионами.

Продолжать описывать лживые принципы коммунистической пропаганды можно долго. Но мы сейчас на этом остановимся и перейдём к сути. Пропаганду знают все, а суть понимают немногие.

Итак, о сути коммунизма.

Маркс, Ленин и прочие коммунистические борзописцы понаписали массу толстых, бредовых и утомительных книг, читать которых тяжело и не полезно для физического, психического и умственного здоровья. Потеря времени и настроения. Но есть очень важная и короткая коммунистическая книжечка, которая хорошо описывает не только пропаганду, но и суть самой коммунистической идеи. Это Манифест коммунистической партии К.Маркса и Ф.Энгельса. Эту книжечку должен знать и понимать каждый культурный человек. В своё время её издавали многомиллионными тиражами. Её все читали, но мало кто понимал, а какую же систему эта книжечка создаёт. Важно отметить, что в конце Манифеста приведена короткая программа всего из 10 пунктов, которая отлично показывает, что коммунисты хотят сотворить.

Давайте сейчас перейдём к анализу и оценке Манифеста компартии.

Но надо сразу отметить следующее. Проводить анализ и оценивать что-то можно только с какой-то другой точки зрения, с какой-то другой идейной точки опоры. Чтобы понимать, а как могло бы быть по-другому. Оценивать – это всегда сравнивать с чем-то другим. Те, кто сохранял ещё христианское мировоззрение, могли оценивать коммунизм, у них в голове была другая система ценностей, другая точка опоры, хотя о «ценности» этой христианской системы ценностей надо говорить отдельно. Но тот, кто родился и воспитывался при так называемой советской власти, уже ничего оценивать не мог. У советского человека никаких ДРУГИХ мировоззрений не было, все альтернативы были запрещены. Сравнивать было не с чем. Поэтому совок НИЧЕГО оценивать не мог. Он не понимал, а как могло бы быть по-другому.

Но оценивать с ДРУГОЙ точки зрения – это не самый сильный вариант. Ведь эта ДРУГАЯ точка зрения может быть не далеко ушла от оцениваемой (как, например, христианство от коммунизма). Самое сильное – это оценивать с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ точки зрения.

Диалектический метод познания утверждает, что понять объект или явление можно только в сравнении со своей противоположностью.Например, понятие «мужчина» можно сравнивать с чем-то другим, например со стулом или с велосипедом и видеть разницу. Но по-настоящему понять суть «мужчины» можно ТОЛЬКО в сравнении с противоположным понятием «женщина». Понятие «хорошо» можно понять только в сравнении с «плохо», «истина» – с «ложью», «белое – с «чёрным», «раба» – со «свободным» гражданином.

Поэтому по-настоящему суть коммунизма можно понять, только сравнивая её с какой-то противоположной системой ценностей.В качестве такой противоположной системы ценностей христианство не подходит, так как и христианство и коммунизм имеют одни и те же иудейские корни.

Мы будем проводить данный анализ и сравнение сути коммунизма с языческой точки зрения.Языческая система ценностей – это действительно противоположная система ценностей. Причём, противоположная не только коммунизму, но и всем иудохристианским религиям, где всех людей считают рабами еврейского господа бога Иеговы.

В мире существует много разных религий и идеологий. Но все они делятся на две принципиально разные группы: первая – это языческие религии, основанные на принципах свободы, демократии и прав человека и иудохристианские религии, основанные на принципах рабства, тоталитаризма и бесправия. Кто читал мои книги, тот знает, что коммунизм – это пятая ветвь иудаизма, это более жёсткий вариант христианства, самый жёсткий вариант рабства. Поэтому коммунизм мы будем рассматривать, как иудохристианское направление. Таким образом, основными альтернативами в религиях и идеологиях являются понятия СВОБОДА и РАБСТВО. Всё остальное – вторично.

Языческая идеология – это идеология свободного и достойного человека, самостоятельной личности, имеющей неотъемлемые гражданские права.В рабских религиях и идеологиях у человека никаких прав нет.

Давайте выделим из сути коммунистической идеи главные доктрины, из которых эта идея состоит.

ПЕРВАЯ ДОКТРИНА – УНИЧТОЖЕНИЕ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.

В Манифесте компартии (гл. 2, с. 39) Маркс открыто говорит о сути коммунизма: «Коммунисты могут выразить свою теорию одним положением: уничтожение частной собственности». Очень коротко и очень точно. В этом вся главная суть коммунизма. Это уже не пропаганда, это подлинная суть. Это центральная доктрина коммунизма. Что же она означает?

Посмотрим на главную доктрину коммунизма «уничтожение частной собственности» с точки зрения язычника. Во-первых, надо понять, что такое собственность. В языческие времена по римскому праву Собственность – это совокупность ПРАВ владения, пользования и распоряжения имуществом.

Уничтожение частной собственности есть не что иное, как уничтожение ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРАВ человека. Все остальные (неэкономические) права человека уничтожаются после этого автоматически, так как человек не имеет права на независимое от рабовладельца (государства) существование.

А что, собственно, означают эти слова «уничтожение частной собственности»? Как это «уничтожить частную собственность»? Какова процедура? Ведь имущество уже кому-то принадлежит, и он его просто так никому не отдаст. А процедура очень проста. «Уничтожить частную собственность» – это значит отнять её у законного собственника, отнять её силой, а собственника избить, убить, посадить. Но ведь само имущество собственника никуда не исчезает, им кто-то будет владеть и распоряжаться. Кто же будет новым собственником? Новым собственником будет коммунистическое бандитское государство, то есть банда коммунистических комиссаров.

Простые бандиты (воры, жулики, грабители, убийцы) отнимают собственность у законного владельца без всяких теорий. Коммунисты – это те же самые бандиты, но которые грабят чужую собственность не просто так, а по теории иудея Карла Маркса – потомка многих поколений раввинов(настоящее имя Маркса – Мордехай Леви). Коммунисты не просто так грабят и убивают, а делают это на основе коммунистической «науки». Вот и вся разница.

Один маленький пример. В 1994 году в бывшем архиве Политбюро было обнаружено письмо Генриха Ягоды к Сталину от 27 июля 1935 года, в котором Ягода сообщал, что на складе коменданта Кремля обнаружен личный сейф Свердлова, который не вскрывался все 16 лет, прошедшие с его смерти. Там оказались золотые монеты ещё царской чеканки на астрономическую сумму по тем временам (108 525 рублей), свыше семисот золотых изделий с драгоценными камнями, множество бланков паспортов и заполненных паспортов на имя самого Свердлова и никому не известных лиц, облигации царского времени и пр.

Коммунистическая пропаганда выступает как информационная шумовая завеса, как внешняя сторона медали, а самая главная доктрина коммунизма очень проста – преступный грабёж чужой собственности, ликвидация чужих прав.

Посмотрим на альтернативные языческие принципы. Исходя из этих принципов, в частности, написана Всеобщая Декларация Прав Человека (ВДПЧ). В статье 17-й ВДПЧ записана важная антикоммунистическая норма: «1. Каждый человек имеет право владеть имуществом как единолично, так и совместно с другими. 2. Никто не должен быть произвольно лишён своего имущества».

Таким образом, очевидно, что коммунизм – это преступная идеология, а коммунистический режим – преступный режим.Вот что реально скрывается за пропагандой «светлого будущего всего человечества».





Дата добавления: 2015-06-04; просмотров: 1261; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Сдача сессии и защита диплома - страшная бессонница, которая потом кажется страшным сном. 8583 - | 7061 - или читать все...

Читайте также:

 

3.227.233.6 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.005 сек.