double arrow

Послесловие. Чтобы изменить действительность


Глава 36

Чтобы изменить действительность

Сначала надо отделить всё, что видим, слышим и ощущаем, от собственных мыслей и убеждений.

Это начнет отпускать нас из вероятной вселенной, проживаемой нами сейчас.

Затем изменяем свои мысли и убеждения, пока не начнём ошущать в уме то, что хотим.

По мере того, как мысли и убеждения закрепляются, мы начинаем смещаться.

Поначалу смещение происходит незаметно, но со временем и с практикой мы можем начать его замечать.

Или же можно подождать, пока не изобретут механический способ. Если, конечно, доживём.

Я где–то слышал, что если по–настоящему верить во что–либо, тогда ты уже им обладаешь.

Тогда у нас всё ещё нет чего–то лишь потому, что мы верим, что это так; и, видимо, наши мысли не согласуются с нашими желаниями.

Домой я в ту ночь добрался уже совсем истощённым. Приготовил себе что–то поесть и пошёл спать.

На следующее утро поднялся довольно поздно и, приняв душ и позавтракав, решил вернуться на автобусе в город, чтобы забрать свою машину. Во время поездки в автобусе размышлял о событиях прошедшей ночи. Вероятность чего–либо, подобного прошлой ночи, крайне мала. Всё было разыграно идеально, почти как пьеса, которую репетировали несколько месяцев. И я попался, заглотил крючок и леску с грузилом. Интересно, кем на самом деле были Денни и Нина, и откуда они могли знать про меня? Может быть, они знакомые будущего меня или вероятного меня, которых оно послало помочь мне? Но всё равно остаётся вопрос, как им удалось спроецировать себя в мою действительность точно в необходимый момент.

До места, где я припарковал машину, нужно было пройти несколько кварталов, и это дало мне возможность очистить ум. Я решил проехать вниз по улице до Нининого бара и взглянуть на него в дневное время. Много раз мне приходилось бывать там раньше, и я никогда его не замечал.

Поскольку это была улица с односторонним движением, я проехал несколько кварталов в обратном направлении и лишь затем повернул к «Бару Нины». Подъехав к тому месту, я остановился у бровки, потому что никакого бара передо мной не было – лишь два больших здания, стенка к стенке. Невероятно, ведь я прекрасно помню, где провёл прошлую ночь, в этом нет никаких сомнений. Тогда я решил припарковать машину и пройти пешком по своему вчерашнему маршруту. Даже спросил у нескольких прохожих слышали ли они о «Баре Нины»? Обнаружилось, что все слышат о нём в первый раз. В телефонной книге его тоже не было. Этого бара не было в нашей действительности, по крайней мере, в тот момент.




Даже сейчас я не знаю, как это объяснить. Могу лишь предположить, что эти ребята, очевидно, прекрасно перемещаются между различными вероятностями. Либо это, либо я сам сместился в их вероятную действительность. Но не могу припомнить, чтобы в тот вечер делал что–нибудь, что могло бы вызвать подобный сдвиг. Хотя было бы очень интересно научиться такому. Я не бросил искать ответы и никогда не брошу. Однажды я разберусь с этим, это лишь вопрос времени. Может быть, сделаю это вчера.

Что же касается любви, то последние несколько лет я проводил как можно больше времени, работая с ней, и совершил множество изумительных открытий. Невозможно передать словами объём того, что можно сделать, используя любовь. Всё это основывается на том факте, что каждый из нас способен посылать и получать огромные объёмы любви. В оставшейся части книги я опишу некоторые из своих опытов посылания любви и то, как я это делаю. Посылание любви и работа с любовью будут, вероятно, одними из наилегчайших вещей для изучения. Вероятно, поэтому некоторые сомневаются в их эффективности. Похоже, мы привыкли верить, что невелика ценность умения, обретённого без борьбы и пота, но это определённо не так.



Всё, описанное в этой книге, – правда, хотя многое пришлось опустить, чтобы книга не была чересчур странной. Я не ожидаю, что вы поверите чему–либо, написанному мной, и, если быть до конца честным, расскажи мне кто–то другой эту историю, я, наверное, и сам бы в неё не поверил. Я лишь надеюсь, что вы временно допустите, что обладаете способностью посылать любовь, и тогда попробуете сами. Когда вы собственными глазами увидите результаты, больше не о чем будет говорить.

Моя жизнь изменилась настолько, что я лишь качаю головой, оглядываясь назад. В прошлом я ни в чём не находил удовлетворения. Всё, чего я касался, рассыпалось в пыль. Сейчас же всё происходит с точностью до наоборот. Я не могу ошибиться, даже если постараюсь. Всё, к чему я притрагиваюсь, выходит идеально, мой выбор времени всегда совершенен. Захотев чего–нибудь, я печатаю желание на экране компьютера и наполняю эту идею любовью, пока она наначинает трещать по швам. Остаётся сидеть и ждать или же следовать инстинктам по поводу того, куда пойти и что сделать, – желаемое само падает мне и руки. Обычно полученное значительно превосходит то, на что я надеялся.

По моей просьбе другие пробовали этот способ, и у них всё получалось так же хорошо, как и у меня, а иногда даже лучше.

На случай, если вам интересно, почему вы никогда не слышали о посылании любви или никогда ничего не читали об этом, то это не простая и довольно длинная история. Я всё ещё работаю над некоторыми её деталями. Умопомрачающий и во многом даже отвратительный объём энергии и усилий затрачен на удержание этой информации в секрете. Я был бы озабочен, что эта книга никогда не появится в открытой продаже, но на протяжении всей моей жизни я чувствовал, что я не один. Даже сейчас, когда пишу эти строчки, я ощущаю, что кто–то заглядывает мне через плечо. Понятия не имею, кто это, но чувствую себя в безопасности, и что меня ничто не остановит, по крайней мере, относительно этого материала.

Итак, это всё. Примите то, что вам понравилось, а остальное оставьте.

Примите всю мою любовь в вашем путешествии. Почему бы не совершить его с любовью? Нам нечего терять, но есть что выигрывать.

И игра продолжается…

(по желанию)

инструкции по посыланию любви

Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: