Анкета по определению конкурентоспособности хлеба пшеничного первого сорта, произведенного на ОАО «Варненский комбинат хлебопродуктов»

Уважаемые потребители!

Согласившись ответить на вопросы анкеты, Вы поможете определить наиболее значимые для Вас показатели при совершении покупки хлеба и определить его наиболее конкурентных производителей на рынке Вашего города.

 

 

1. Место проведения опроса (магазин, супермаркет, палатка, рынок, другое)_________________

 

 

2.  Как Вы оцениваете обеспеченность Вашего города хлебом (достаточная, недостаточная, избыточная)__________________

 

 

3. Какой вид хлеба Вы предпочитаете_______________________

 

 

4. Назовите наиболее значимые для Вас показатели, по которым оцениваете различные виды хлеба:

- вкус и запах

- цвет

- форма

- вид муки, из которой выпечен хлеб

- цена

- масса товара

- распространенность товара

- привлекательность упаковки

- информативность упаковки

- известность товара

- имидж предприятия

- отсутствие дефектов

 

Против оцениваемого показателя укажите «Да» или «Нет».

 

 

5. Укажите количество оцениваемых Вами показателей по каждому виду                                          

хлеба белого из пшеничной муки первого сорта в зависимости от его производителя:

Таблица 1 – Показатели, оцениваемые у хлебобулочных изделий различных производителей

 

 

Изготовитель Количество оцениваемых показателей
1 2
ОАО «Варненский комбинат хлебопродуктов»  
ОАО «Троицкий хлебокомбинат»  
ОАО «Южноуральский хлебокомбинат»  
ОАО «Первый хлебокомбинат» г. Челябинск  

        

 

 

Спасибо за ответы!


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: