Неделя 2 среда

Неделя 2 среда

Меню:

Завтрак: Овсяноблины с йогуртом

Второй завтрак: Яблоки+ миндаль

Обед: Куриная грудка + гречневая крупа

Полдник: Вареное яйцо + полутвердый сыр + ржаной хлеб

Ужин: Куриная грудка +салат

Мясо, птица, рыба, яйца Овощи и фрукты Молочные продукты Бакалея
Яйца 2 шт. Филе куриной грудки 320 г Сладкий перец 100 г Огурцы 100 г Свежая зелень, чеснок Яблоки 200 г Кефир 1% 80 г Йогурт 4% 180 г Сыр полутвердый 20 г Хлопья овсяные длинной варки 60 г Крупа гречневая 60 г Оливковое масло 16 г Миндаль 10 г Горчица Хлеб ржаной 20 г Подсластитель (типа фитпарад) Сушеные травы, соль и специи по вкусу

Рецепты:

Завтрак: Овсяноблины из расчета 80 г кефира 1%, 1 яйцо, 60 г овсяных хлопьев длинной варки, сахзам. Все хорошо взбить блендером, подождать 10 минут и жарить оладушками на раскаленной сухой сковороде. + 80 г йогурта 4% в качестве соуса.

Второй завтрак: 200 г яблок + 10 г миндаля.

Полдник: 1 вареное яйцо + 20 г полутвердого сыра + 20 г ржаного хлеба.

Обед и ужин: 320 г филе куриной грудки отбить и замариновать в соке половины лимона и итальянских травах. Вынуть филе из маринада, обсушить на бумажном полотенце, посолить. Запекать в духовке

примерно 20 минут при 180 градусах. Разделить курицу между обедом и ужином. Приготовить соус из йогурта: смешать 100 г йогурта 4%, горчицу, соль, специи (например, итальянские травы или сушеный чеснок). Также разделить соус между обедом и ужином.

Для обеда отварить 60 г гречневой крупы (вес сухого продукта) + куриная грудка + соус из йогурта.

На ужин куриная грудка + соус из йогурта + салат: 100 г огурцов, 100 г сладкого перца, 16 г оливкового масла, соль-специи по вкусу.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: