Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Ритмичность выпуска продукции (через удельный вес)




Процент выполнения плана по видам продукции.

Темп роста по видам продукции в действующих и сопоставимых ценах.

3. Удельный вес по видам продукции=

выпуск ржаного хлеба * 100

всего выпуск хлебобулочных изделий

время уд. вес (план) уд. вес (факт) отклонение
1 декада 33,3 30 -3,3
2 декада 33,3 41 +7,7
3 декада 33,3 29 -4,3
итого за месяц 100 100 *

Уд вес факт за 1 декаду = факт выпуск за 1 декаду * 100

факт выпуск за месяц

Ритмичность характеризуется изменением удельного веса изменение удельного веса по декадам. Для этого определяют сначала изменение удельного веса по декадам, а затем это изменение пересчитывают либо на количество, либо на сумму.

За месяц фактически было произведено хлеба на 150 тыс. рубл. Сколько недопроизвели хлеба в 1 декаде.

Перебои в 1 декаде = -3,3 *150 = 5тыс. рубл

100

Избыток во 2 декаде = 7,7 * 150 = 11,6 тыс. рубл

100

Перебои в 3 декаде = -4,3 * 150 = 6,5 тыс. рубл.

100





Дата добавления: 2014-02-24; просмотров: 602; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: При сдаче лабораторной работы, студент делает вид, что все знает; преподаватель делает вид, что верит ему. 9429 - | 7321 - или читать все...

Читайте также:

  1. D) Стоимость продукции собственного производства
  2. I. Значение и задачи анализа заготовительной деятельности. Анализ закупок сельскохозяйственной продукции. Анализ факторов влияющих на заготовительный оборот
  3. I. ЗНАЧЕНИЕ И ЗАДАЧИ АНАЛИЗА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. АНАЛИЗ ВЫПУСКА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
  4. III. Система органов власти. Верховенство и суверенитет парламента, верховенство права (через суды), признание прав человека
  5. VI. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОЛМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
  6. Абсент Антиеврейский» выпускался во Франции во время дела капитана Дрейфуса
  7. Акционерное общество выпускает не только акции, но и облигации
  8. Амортизационные отчисления пропорционально объему продукции
  9. Амортизационные отчисления. Особенностью основных фондов является перенесение части их стоимости на стоимость готовой продукции
  10. Амортизация основных средств. Возмещение стоимости основных фондов путем включения части их стоимости в затраты на выпуск продукции (себестоимость) или на выполненную работу называется
  11. Анализ ассортимента и структуры выпускаемой продукции
  12. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И СТРУКТУРЫ ПРОДУКЦИИ


 

3.215.182.36 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.001 сек.