Пример оформления титульного листа

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НОВОСИБИРСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ» Комплексная курсовая работа Специальность 260502 Дисциплины: «Технология продукции общественного питания», «Организация производства» Тема: ___________________________________________________
  Выполнил студент Группа______, ______курс, ______ отделение Фамилия:_______________________________ Руководители:_______________ _______________ Общая оценка:__________

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Задание для выполнения комплексной курсовой работы

По дисциплинам «Технология продукции общественного питания»

«Организация производства»

Студенту: ______________, _____ курса, группы ____

Тема задания

_________________________________________________________________________

Структура курсовой работы

Введение

1. Теоретическая часть.

1.1. Характеристика группы блюд

1.2. Ассортимент блюд из нормативной документации

1.3. Ассортимент блюд из дополнительной литературы

1.4. Обоснование выбора авторского блюда

2. Практическая часть.

2.1. Характеристика предприятия общественного питания

2.2. Разработка авторского блюда

2.2.1. Перечень сырья

2.2.2. Рецептура авторского блюда

2.2.3. Составление алгоритма приготовления авторского блюда (технологической схемы)

2.2.4. Расчет пищевой ценности сырьевого набора авторского блюда

2.4. Разработка показателей качества авторского блюда

2.4.1. Органолептические показатели

2.4.2. Установление микробиологических показателей

2.4.3. Расчет пищевой и энергетической ценности

2.4.4. Технико-технологическая карта

2.5 Составление производственной программы предприятия

2.5.1. Расчет графика загрузки зала

2.5.2. Определение количества блюд, напитков, реализуемых за день

Заключение

Перечень использованных источников

Приложения

Дата выдачи задания - __________

Срок выполнения задания – ____________

Преподаватели-руководители курсовой работы:

____________________подпись

____________________подпись

ПРИЛОЖЕНИЕ Ж

Примерный образец технологической карты

________________________________

(наименование организации или предприятия)

Источник рецептуры_____________________

Технологическая карта №___

Наименование блюда (изделия):_______________________________________

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто г, кг Масса нетто или полуфабриката, г, кг Масса готового продукта, г, кг Масса на __ порций Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации <1>
           
           
           
Информация о пищевой ценности <2>: белки - …, жиры, углеводы -…, калорийность -…

<1> Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты.

<2> Информация о пищевой ценности располагается в ТК по усмотрению руководителя организации.

Подписи

ПРИЛОЖЕНИЕ И

Рецептура блюда из дополнительной литературы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: