Тестомесильные машины периодического действия.
Тестомесильные машины фирмы «Восход» периодического действия.
Таблица 1 - Марки тестомесильных машин и их назначение.
Модель | Назначение |
«Прима-40» «Прима-100» «Прима-160Н» «Прима-160Р» «Прима-300Р» «Прима-300» «Прима-375» | С возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости. Предназначена для замесов теста при производстве небольших объемов высококачественной продукции. Эксплуатируется в небольших пекарнях, кондитерских цехах и участках, лабораториях хлебозаводов. С возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости. Предназначена для замеса теста при производстве хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. С возможностью интенсивного замеса теста на повышенной скорости. Предназначена для замеса теста при производстве хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. С возможностью интенсивного замеса тесте на повышенной скорости. Предназначена для замеса теста при производстве хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Сочетает широкие технологические возможности интенсивного замеса и механизированной выгрузки готового теста, что позволяет использовать в процессе тестоприготовления имеющие на предприятии подкатные дежи емкостью 330 и 140л. С возможностью интенсивного замеса теста на повышенной скорости. Предназначена для замеса теста при производстве хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Сочетает широкие технологические возможности интенсивного замеса и механизированной выгрузки готового теста, что позволяет использовать в процессе тестоприготовления имеющие на предприятии подкатные дежи емкостью 330л. С возможностью интенсивного замеса теста на повышенной скорости. Предназначена для замеса теста при производстве хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности в условиях интенсивной эксплуатации. С возможностью интенсивного замеса теста на повышенных скоростях. Функция плавного изменения скорости вращения месильных органов и дежи позволяет легко подбирать оптимальные режимы замеса для получения необходимых реологических свойств всех видов теста. Схема замеса позволяет увеличить производительность машины за счет уменьшения времени замеса от 25% до 50% в зависимости от рецептуры замешиваемого теста. |
Таблица 2 - Технические характеристики тестомесильных машин.
Модель | «Прима-40» | «Прима-100» | «Прима-160Н» | «Прима-160Р» | «Прима-300Р» | «Прима-300» | «Прима-375» |
Производительность, кг/замес. | 3-35 | 3-60 | 3-100 | 3-100 | 5-200 | 5-200 | 8-250 |
Объем используемой дежи, л | |||||||
Номинальная потребляемая мощность, кВт. | 1.7 | 17.6 | 17.6 | ||||
Габаритные размеры, мм: ширина длина высота. | |||||||
Масса, кг. |