Технические характеристики тестомесильных машин

Тестомесильные машины периодического действия.

Тестомесильные машины фирмы «Восход» периодического действия.

Таблица 1 - Марки тестомесильных машин и их назначение.

Модель Назначение
«Прима-40» «Прима-100» «Прима-160Н» «Прима-160Р» «Прима-300Р» «Прима-300» «Прима-375» С возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости. Предназначена для замесов теста при производстве небольших объемов высококачественной продукции. Эксплуатируется в небольших пекарнях, кондитерских цехах и участках, лабораториях хлебозаводов. С возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости. Предназначена для замеса теста при производстве хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. С возможностью интенсивного замеса теста на повышенной скорости. Предназначена для замеса теста при производстве хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. С возможностью интенсивного замеса тесте на повышенной скорости. Предназначена для замеса теста при производстве хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Сочетает широкие технологические возможности интенсивного замеса и механизированной выгрузки готового теста, что позволяет использовать в процессе тестоприготовления имеющие на предприятии подкатные дежи емкостью 330 и 140л. С возможностью интенсивного замеса теста на повышенной скорости. Предназначена для замеса теста при производстве хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Сочетает широкие технологические возможности интенсивного замеса и механизированной выгрузки готового теста, что позволяет использовать в процессе тестоприготовления имеющие на предприятии подкатные дежи емкостью 330л. С возможностью интенсивного замеса теста на повышенной скорости. Предназначена для замеса теста при производстве хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности в условиях интенсивной эксплуатации. С возможностью интенсивного замеса теста на повышенных скоростях. Функция плавного изменения скорости вращения месильных органов и дежи позволяет легко подбирать оптимальные режимы замеса для получения необходимых реологических свойств всех видов теста. Схема замеса позволяет увеличить производительность машины за счет уменьшения времени замеса от 25% до 50% в зависимости от рецептуры замешиваемого теста.

Таблица 2 - Технические характеристики тестомесильных машин.

Модель «Прима-40» «Прима-100» «Прима-160Н» «Прима-160Р» «Прима-300Р» «Прима-300» «Прима-375»
Производительность, кг/замес. 3-35 3-60 3-100 3-100 5-200 5-200 8-250
Объем используемой дежи, л              
Номинальная потребляемая мощность, кВт. 1.7       17.6 17.6  
Габаритные размеры, мм: ширина длина высота.              
Масса, кг.              

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: