Лекция 10. 79. Что означает « качество» продукции?

79. Что означает «качество» продукции?

80. Что Вы понимаете под «системой качества»продукции?

81. Что такое «политика в области качества»?

82. Управление качеством – это…?

83. Обеспечение качества – это…?

84. Что является важной составной частью качества жизни?

85. Под воздействием каких факторов формируется качество продуктов питания в экономически развитых странах?

86. По каким причинам разработка систем качества не находит должного признания на отечественных лицевых предприятиях?

87. Какие особые факторы влияют на качество продуктов питания?

88. В каком направлении необходимо работать, чтобы не оказаться за пределами будущего потребительского рынка?

Лекция 11

89. На каком уровне осуществляется контроль качества продуктов питания?

90. Назовите виды маркировок продовольственных товаров.

91. В каких случаях применяется транспортная маркировка?

92. Какие данные должна включать маркировка потребительской упаковки?

93. Что является основной характеристикой продовольственных товаров?

94. Что такое пищевая и энергетическая ценность?

95. Какие виды маркировок характеризуют качество продовольственных товаров?

96. Что такое кодирование продовольственных товаров?

Лекция 12,13

97. Что означает слово «сертификат»?

98. Что включает сертификация, кроме специфической деятельности?

99. Где проверяется особая актуальность сертификации?

100. Что относится к нормативным документам по стандартизации?

101. Что такое стандартизация?

102. Что такое добровольная сертификация?

103. Что такое сертификат соответствия?

104. Что такое система сертификации?

105. Что означает аккредитация испытательной лаборатории или органа сертификации?

106. В чем заключается деятельность метрологической службы?

Лекция 14

107. Что относится к эксплутационным материалам?

108. Назовите виды полимерных материалов.

109. Области применения полимерных материалов.

110. Свойства полимерных материалов.

111. Какие материалы применяются для упаковки пищевых продуктов?

112. Что такое Anorexia nervosa?

113. Что такое Bulimia nervosa?

114. Что лучше – переедание или недоедание?

115. Влияют ли проблемы Anorexia и Bulimia на отсутствие любви, стрессы, ощущение неприкаянности, одиночество, несбыточности надежд, страх перед жизнью?

116. Справедлив ли тезис йогов – ты есть то, что ты ешь?

117. Могли бы Вы привести какие-либо интересные советы диетологов (но действительно самых знаменитых)?


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: