Волкова О.В

Северного Зауралья»

 
 
 


Технология хранения и переработки

Сельскохозяйственной продукции

(Общая технология молока)

КУРС ЛЕКЦИЙ

ФГБОУ ВПО

«Государственный аграрный университет Северного Зауралья»

Механико-технологический институт

Кафедра «Технические системы в АПК»

 
 
 


Технология хранения и переработки

Сельскохозяйственной продукции

(Общая технология молока)

КУРС ЛЕКЦИЙ

Тюмень, 2013

УДК 637.1

Рецензенты:

Волкова О.В.

Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Общая технология молока): курс лекций: Учебное пособие / О.В. Волкова. - Тюмень: ГАУ Северного Зауралья, 2013. – 84 с.

Дан обзор по истории развития молочной отрасли. Рассмотрены требования к молочному сырью, механическая обработка, санитарная обработка оборудования и тары, направления развития производства и применения различных видов упаковочных материалов.

Предназначено для использования в учебном процессе по дисциплине "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» для студентов очного и заочного обучения направления подготовки - 110800 «Агроинженерия», профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции».

УДК 637.1

ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение 5

ТЕМА 1. Вводная лекция…………………………………………………….

ТЕМА 2. Сырье для молочной отрасли 11

ТЕМА 3. Механическая обработка молочного сырья 25

ТЕМА 4.Тепловая и вакуумная обработка молочного сырья 68

ТЕМА 5. паковка молока и молочных продуктов 73

ТЕМА 6. Мойка и дезинфекция оборудования……………………………..83

Список литературы………………………………………………………..….84


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: