III. Заполните таблицу. 32. Значение показаний, нормируемых в ГОСТе “Молоко пастеризованное”. Жирность, % (А) Плотность

32. Значение показаний, нормируемых в ГОСТе “Молоко пастеризованное”.

  Жирность, % (А) Плотность, г/мл (не ниже) (Б) Кислотность, ° (не выше) (В)
1. 2. 3.      

33. Максимальные значения (в баллах) показателей, определяемых при оценке доброкачественности мяса.

Органолепти-ческие (А) Летучие жирные кислоты (Б) Реакция с CuSO4 (В) Аммонийно-амиачный азот (Г) Бактериоско-пия (Д) Всего (Е)
           

34. Средний химический состав зерновых, %.

Углеводы (А) Белки (Б) Жиры (В) Соли (Г) Влага (Д)
         

35. Предельно допустимые содержания в муке примесей.

Спорынья (А) Головня (Б) Горчак (В) Вязель (Г) Куколь (Д) Металл (Е)
           

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: