Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

II. Заполните схему. 20. Укажите последовательность действий на предварительном этапе экспертизы пищевой продукции





20. Укажите последовательность действий на предварительном этапе экспертизы пищевой продукции.

А. Отбор проб

Б. Оформление направление в

лабораторию

В. Изучение поступившей

документации

Г. Осмотр упаковки

Д. Органолептическое

исследование

Е. Вскрытие тары

1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]®5[]®6[ ]

22. Перечислите в возрастающей последовательности молочные продукты по показателям жирности.

А. Сметана

Б. Творог

В. Масло

Г. Кефир таллинский

Д. Молоко

1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]®5[ ]

24. Перечислите мясо в возрастающей последовательности по калорийности.

А. Куры

Б. Телятина

В. Свинина

Г. Говядина

Д. Баранина

1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]®5[ ]

26. Перечислите мясо в возрастающей последовательности по содержанию рибофлавина.

А. Куры

Б. Телятина

В. Свинина

Г. Говядина

Д. Баранина

1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]®5[ ]

21. Перечислите в возрастающей последовательности молочные продукты по показателям кислотности.

А. Творог

Б. Простокваша

В. Кефир крепкий

Г. Сметана

Д. Молоко

1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]®5[ ]

23. Перечислите зерновые продукты в возрастающей последовательности по показателям кислотности.

А. Мука ржаная обойная

Б. Мука пшеничная 96% выхода

В. Мука пшеничная 85% выхода

Г. Мука пшеничная 30% выхода

1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]

25. Перечислите мясо в возрастающей последовательности по содержанию тиамина.

А. Куры

Б. Телятина

В. Свинина

Г. Говядина

Д. Баранина

1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]®5[ ]

27. Перечислите мясо в возрастающей последовательности по содержанию ниацина.

А. Куры

Б. Телятина

В. Свинина

Г. Говядина

Д. Баранина

1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]®5[ ]

28. Перечислите способы консервирования с помощью ионизирующего излучения в

зависимости от дозы облучения (в возрастающей последовательности).

А. Радаппертизация

Б. Радисидация

В.Радуризация

1[ ]®2[ ]®3[ ]

30. Последовательность действий при экспертизе баночных консервов.

А. Осмотр внутренней поверхности

банки

Б. Внешний осмотр банки

В. Проверка герметичности

Г. Органолептическое исследование

содержимого

1[ ]®2[ ]®3[ ] ®4[ ]

29. Перечислите виды пшеничной муки в зависимости от содержания в ней биологически активных веществ (в возрастающей последовательности).

А. Мука обойная

Б. Мука высшего сорта

В. Мука I сорта

Г. Мука II сорта

1[ ]®2[ ]®3[ ]®4[ ]

31. Последовательность действий при исследовании баночных консервов на герметичность.

А. Регистрируют наличие пузырь-

ков воздуха на поверхности

банки

Б. Нагревают воду до кипения

В. Помещают банку в воду

Г. Нагревают воду до 80°С.

Д. Регистрируют наличие пузырь-

ков воздуха в виде струи.

1[]®2[]®3[]®4[]®5[]






Дата добавления: 2015-04-20; просмотров: 421; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Увлечёшься девушкой-вырастут хвосты, займёшься учебой-вырастут рога 9555 - | 7554 - или читать все...

Читайте также:

 

3.83.192.109 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.