Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Температура пищи на раздаче




А. Не ниже 85°С.

Б. Не ниже 75°С.

В. Не ниже 65°С.

Г. 4°С.

Д. 12°С.

43. Первые блюда.

44. Вторые блюда.

45. Горячие напитки.

46. Холодные закуски, напитки.

Способы коррекции пищеварения.

А. Индивидуализация питания по калорийности.

Б. Индивидуализация питания по химическому составу.

В. Восстановление соответствия между поврежденными ферментными системами организма и химическом составом пищи.

Г. Нормализация всасывания пищевых веществ.

52. Использование кисломолочных продуктов при отсутствии фермента лактазы.

53. Исключение из рациона хлеба и муки при отсутствии фермента.

54. Ограничение энергетической ценности рациона при ожирении.

55. Ограничение в рационе солей при гипертонической болезни.

56. Исключение из рациона продуктов, содержащих грубую трудноперевариваемую клетчатку.

47-51.

А. Учет взаимодействия пищевых веществ в организме.

Б. Коррекция технологии приготовления и приема пищи с целью воздействия на поврежденные ферментные системы организма.

В. Компенсация повышенных трат удельных веществ.

Г. использование пищевых веществ как антидотов при попадании токсических веществ.

47. Назначение продуктов, богатых железом, медью при анемиях.

48. Назначение фруктов и овощей богатых пектином.

49. Ограничение избыточного введения жира, поскольку его недостаточное переваривание вызывает связывание кальция.

50. Измельчение пищи и более интенсивная термическая обработка пищи для больных с гипоацидным гастритом.

51. Введение продуктов богатыми белками, больным с ожоговой болезнью.

57-61. Лечебное питание может быть:

А. Единственным методом лечения.

Б. Одним из основных методов терапии.

В. Создает благоприятный фон, усиливающий действие других средств комплексной терапии.

57. Ожирение.

58. Гипертоническая болезнь.

59. Энзимопатия.

60. Хронические заболевания органов

Ж.К.Т.

61. Сахарный диабет.






Дата добавления: 2015-04-20; просмотров: 343; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Увлечёшься девушкой-вырастут хвосты, займёшься учебой-вырастут рога 9375 - | 7435 - или читать все...

Читайте также:

 

35.175.248.25 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.001 сек.