История компании

Для определения резус-фактора может быть использована свежая не свернувшаяся кровь, взятая из пальца непосредственно перед исследованием, или консервированная, без всякой предварительной обработки, а также эритроциты из пробирки после образования сгустка и отстаивания сыворотки.

Техника определения.

- 1мл стандартного универсального реагента (антирезусная сыворотка группы AB(IV)+33% раствор полиглюкина);

-1мл исследуемой крови(эритроцитов)

На дно пробирки внести 1 каплю стандартного универсального реагента и 1 каплю исследуемой крови (или эритроцитов).

Содержимое пробирки перемешать встряхиванием и затем медленно поворачивать, наклоняя пробирку почти до горизонтали таким образом, чтобы содержимое растекалось по её стенкам. после 3-минутного покачивания,

для исключения неспецифической агрегации эритроцитов в пробирку добавить 2-3мл физиологического раствора хлористого натрия и перемешать, не взбалтывая, путём 2-3-х кратного перевёртывания пробирки. Оценку производить визуально.

Оценка результата.

Резус-(+) -наличие агглютинации в виде крупных хлопьев из эритроцитов на фоне просветлённой жидкости.

Резус-(-) -отсутствие агглютинации (в пробирке гомогенно окрашенная жидкость).

Определение резус-фактора с помощью моноклонального реагента (цоликлон анти-d, анти-d супер).

Цоликлон анти-D супер выпускается во флаконах по 2,5 или 10 мл (1 мл содержит 10 доз). Срок хранения — 1 год в холодильнике при t 2~8 °С. Вскрытый флакон можно хранить в холодильнике в течение месяца в закрытом виде

Наносят большую каплю (около 0,1 мл) реагента на пластинку или планшет.

Рядом помещают маленькую каплю (0,01-0,05 мл) исследуемой крови и смешивают кровь с реагентом.

Реакция агглютинации начинает развиваться через 10-15 сек, четко выраженная агглютинация наступает через 30-60 сек.

Результаты реакции считывают через 3 мин.

Тарелку после смешивания реагента с кровью рекомендуется покачивать не сразу, а через 20-30 сек, что позволяет за это время развиться более полной крупнолепестковой агглютинации.

Метод агглютинации на чашках Петри.

- исследуемые эритроциты;

-две серии стандартных сывороток антирезус всех групп системы АВО;

-контрольные образцы резус-положительных и резус-отрицательных эритроцитов:

-водяная баня с постоянной температурой 46-48 С°

-чашки Петри


В чашку Петри наносят по 2 капли антирезусной сыворотки, слева - одной серии, справа - другой в 3 ряда для 3 исследований. В каждую серию прибавляют по 1капле эритроцитов (1.исследуемые, 2.контрольные Rh-положительные и 3.контрольные Rh-отрицательные). После смешивания (стеклянными палочками) сывороток в каждой точке с добавленными эритроцитами чашку помещают в водяную баню при t° 46—48° на 7—10 мин, после чего рассматривают в проходящем свете.

Наличие агглютинации свидетельствует о положительном результате, отсутствие ее - об отрицательном. Для контроля в этом методе используют заведомо Rh-отрицательные и Rh-положительные эритроциты.


Метод агглютинации с 10% желатином:


Реакция конглютинации с желатиной обычно проводится в пробирках емкостью 8—10 мл. В штатив устанавливают 2 ряда пробирок для двух различных серий стандартной сыворотки. В контрольные пробирки каждого ряда вводят по 1 капле стандартных резус-положительных и резус-отрицательных эритроцитов, в остальные пары пробирок — исследуемые эритроциты. Исследование можно проводить как с отмытыми, так и с неотмытыми эритроцитами.


Затем в каждую пробирку добавляют по одной капле подогретой до разжижения желатины (10% раствор) и по одной капле стандартной сыворотки. Содержимое пробирок смешивают путем встряхивания и помещают в водяную баню при t° 46—48° на 5 мин., по истечении которых в каждую пробирку доливают 5—8 мл подогретого до t° 46—48° физиологического раствора NaCl и рассматривают на свет, определяя наличие или отсутствие агглютинации (рис. 2).

Метод агглютинации в солевой среде.

При исследовании сывороткой, содержащей полные антитела, применяют метод агглютинации в солевой среде в маленьких пробирках (высотой 2—2,5 см, диаметром 0,5 — 0,6 см).

В штатив устанавливают 2 ряда пробирок (по количеству исследуемых образцов и по 2 для контроля), в которые вводится по 2 капли стандартной сыворотки и по 1 капле 2% взвеси эритроцитов, предварительно дважды отмытых физиологическим раствором NaCl.

Содержимое пробирок встряхивают и помещают в термостат при t° 37° на 1 час.

О резус-принадлежности судят по форме осадка, который рассматривают через лупу с 5—7-кратным увеличением над источником света, закрытым матовым стеклом. Результаты учитывают в зависимости от наличия или отсутствия агглютинации в исследуемых эритроцитах после проверки контрольных образцов.


История компании

Холдинг «Евразия» - самая большая сеть японских ресторанов и суши - баров в России. Только в Санкт-Петербурге насчитывает более 100 ресторанов. Так же развивается филиалы в Москве, Казани.

Компания успешно работает на протяжении 11 лет и динамично развивается. В нашей компании работает более 2000 человек.

В 2010 году компания «Евразия» начала активно развиваться на Украине в городе Киеве. На сегодняшний

день филиал в Киеве насчитывает 15 ресторанов.

Зарекомендовала себя как стабильная эффективная компания, направленная на получение максимального результата, ориентированная на желания и потребности наших гостей.

Мы предлагаем работу в стабильной компании, достойную оплату труда, удобный график и место работы, карьерный рост, бесплатное питание, возможность освоения новых профессий.

Санкт Петербург
Киев
Москва,Казань


Стр.2

 
Адреса ресторанов Контактный номер Караоке зал Режим работы
Московский пр-кт 20 б (044) 390-42-17 - 10 - 23
Ул. Рогнединская 5/14 (044) 289-38-89 - 11 - 05
Ул. Льва Толстого 11/61 (044) 234-33-45 - 9 - 23
Ул. Лютеранская 3 (044) 279-09-62 - 10 - 23
Ул. Красноармейская 88 (044) 287-13-60 - 10 - 05
Бул. Леси Украинки 19 (044) 285-75-80 - 10 - 05
Пр-кт. Победы 45 (044) 456-25-55 - 10 - 05
Пр-кт.Победы 84 (044) 390-42-16 + 10 - 05
Ул. Вильямса 5 (044) 250-24-44 + 11 - 23
Пер. Январский 1 (044) 280-33-77 - 10 - 23
Пр-кт. Маяковского 5в (044)221-35-55 - 10- 05
Ул.Ярославов Вал 8      
Ул.Дмитриевская 2      
       
       
       

Стр 3.

Наша цель -

ü Стать крупнейшей сетью ресторанов и суши баров в Украине-

- с командой профессионалов

- лучшим сервисом

- высокими стандартами качества

Наши принципы -

Гость – корольМы-лучшие!

- Всё для гостя. - Быть первыми и лучшими во всем, что

- Наши гости – самые важные мы делаем.

люди, которые заслуживают - Мы в ответе за результаты своей

безупречного сервиса работы

- Мы хотим, что бы каждый гость - Наши сотрудники – это наш потенциал и

почувствовал нашу заботу о нем. мы за то, чтобы помогать талантливым и

- Хорошее настроение и позитивные усердным совершенствоваться и расти

эмоции гостя - наше искреннее в нашей компании

желание.

Мы – семья!Открытость

- Мы – команда, ориентированная на - Соблюдение договоренностей и

общий результат. обязательств.

- Успех каждого – успех твоей команды. - Долгосрочное и взаимовыгодное

- Мы – семья, в которой каждый готов сотрудничество с гостями, сотрудниками,

подставить крепкое плечо в трудную партнерами.

минуту. - Понятная и прозрачная политика.

стр.4

Акции сети

«Счастливые часы»

днем -постоянная акция

-Акция проводится ежедневно с 15ч.до 18ч.

во всех ресторанах сети

-При заказе одного блюда гость получает в

подарок второе такое же блюдо бесплатно.

-Акция распространяется на все позиции в

меню.

-Дисконтная карта в период проведения

акции

действует только на продукцию бара.

-Каждый сотрудник зала (официанты,

хостесс, стажеры)

обязаны озвучивать гостю наличие

и условия проведения акции.

«Счастливые часы»

ночью - постоянная акция

-Акция проводится ежедневно с 00ч. до 05ч.

в ресторанах сети работающих в ночном

режиме.

-При заказе одного блюда гость получает в

подарок второе такое же блюдо бесплатно.

-Акция распространяется на все позиции

в меню.

-Дисконтная карта в период проведения акции

действует только на продукцию бара.

-Каждый сотрудник зала(официанты,хостесс,

стажеры) обязаны озвучивать гостю

наличие и условия проведения акции.

Стр.5

- 50% скидка на алкоголь

постоянная акция

-Акция проводится в отдельных ресторанах сети

ежедневно с 18-00 до 23-00 (или 22-00).

-Акция не распространяется на пиво и коктейли.

-При заказе алкоголя гость получает -50% скидки.

-Дисконтная карта в период проведения акции

действует только на безалкогольные напитки.

-Акция действует в ресторанах по адресу-

Л.Толстого 11(с 18-00 до 22-00)

Красноармейская 88(с 18-00 до 23-00)

пер.Январский 1 (с 18-00 до23-00)

«Бизнес –ланчи» -постоянная акция

-Акция проводится ежедневно с открытия

ресторана до 15-00 во всех ресторанах сети

-Акция проводится только в будние дни.

-Гостям предлагается-

Бенто-набор + в подарок мисо-суп и напиток

на выбор.

Суши-сет + в подарок мисо –суп и напиток

на выбор.

-Дисконтные карты не действуют в период

проведения акции.


Караоке –

постоянная акция

-В ресторанах сети функционирует караоке-зал.

-Резерв караоке,осуществляется по

предварительному заказу гостя.Дата, время

бронирования зала, контактный номер заказчика,

фиксируется в книге резервов.

-Караоке –зал функционирует в ресторанах по

адресу:

Пр.-кт Победы 84,

Ул.Вильямса 5.

Бессарабская пл.,2

Пр-т Григоренко, 22/20

Кальяны в ассортименте

–постоянная акция

В ресторанах нашей сети мы предлагаем нашим

гостям широкий ассортимент кальянов.


В ресторанах нашей сети каждый гость может заказать блюда на вынос.Блюда упаковываются

в одноразовую посуду,доставка в ресторанах

сети не предусмотрена.

Стр.7

Дисконтная программа сети

Дисконтная программа сети позволяет экономить нашим гостям средства при посещении наших заведений. Все карты действительны во всех ресторанах «Евразия» в Киеве, Санкт-Петербурге, Москве и Казани. Картой могут воспользоваться не только её владелец, но и его друзья, родственники и т.д., так как карты действительны на предъявителя. В сети предусмотрены карты номиналом 5%, 10%, 15%. С другими скидками, акциями не суммируется. Утерянные карты не восстанавливаются.

- Дисконтная карта имеет индивидуальный номер, обозначенный цифрами на лицевой стороне для защиты от подделок и несанкционированного предоставления скидок.

- Карта является бессрочной.

- Карта предоставляет скидку на меню ресторана, барную карту (кроме сигаретного листа, кальянного меню). Общая сумма скидки отображена в чеке.

- Скидки по дисконтной карте не суммируются с другими видами скидок и спец.предложениями.

- Активация дисконтной карты происходит автоматически после её приобретения.

- Карта выдаётся при обязательном заполнении анкеты.

- Поврежденные карты подлежат замене в любом ресторане «Евразия».

- Карта не является именной и может быть передана другому лицу.

- Для получения скидки по дисконтной карте, гостю необходимо её в ресторане.

- Утерянные карты не восстанавливаются.

- Карта не подлежит возврату.

- Карта не является накопительной.

Порядок выдачи дисконтных карт озвучивается директором ресторана.

стр.8


Резервы

В нашей сети не принимаются резервы с 14:00 до 19:00 (в период проведения акции «Счастливые часы»). В остальной период времени резервы принимаются в индивидуальном порядке.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: