Холодильные агрегаты для сушки и созревания колбас и сыров

Имеются в версиях моноблок и сплит-система.

SAS в основном предназначен для сушки и созревания сыров.

SAR в основном предназначен для выдержки ветчины.

Рабочие режимы:

SAS:

  • температура в камере +10°C до +25°C
  • влажность до 60%
  • хладагент R404A

SAR:

  • температура в камере -5°C до +10°C
  • влажность до 40%
  • хладагент R404A

Холодопроизводительность: от 2 800 до 18 500 Вт.

Стандартная комплектация:

  • Корпус из оцинкованной стали, покрытой термореактивным полимером
  • Психрометр для последующего контроля температуры и влажности в камере
  • Герметичный компрессор охлаждается всасываемым газом, в комплекте с общей защитой двигателя
  • Расширение посредством капиллярной трубки для SAS и ТРВ для SAR
  • Увлажнение посредством испарения воды
  • Электронная панель управления на корпусе машины для настройки температуры и относительной влажности воздуха в камере, а также времени работы и остановки
  • Эл. регулятор скорости вращения вентиляторов конденсатора
  • Эл. нагреватель картера компрессора
  • Алюминиевые жалюзи для вертикального и горизонтального направления воздуха

Опции:

  • Конденсатор с водяным охлаждением
  • Оттайка горячим газом (для SAS)
  • Дистанционная панель управления: с кабелем длиной 5 метров
  • Воздухообмен непосредственно управляемый эл.панелью MICROSYSTEM, состоящий из всасывающего вентилятора, защитной решетки, заслонок с регулируемыми жалюзи
  • Антикоррозийная защита - батареи теплообмена (испаритель и рекуператор тепла, конденсатор) с катафорезом
  • Монитор контроля напряжения (реле защиты от скачков напряжения и от перекоса фаз)

Агрегаты AV - SV

Холодильные агрегаты для сушки и созревания колбас и сыров, для камер среднего и большого объема:

Шкаф из нержавеющей стали, вмещающий компрессор и воздухоохладитель, устанавливается внутри или снаружи камеры. Распределение воздуха осуществляется посредством воздуховодов из оцинкованной стали.

  • высокая производительность и компактные размеры - простая и быстрая установка агрегата - экономия на монтаже и обслуживании
  • снижения уровня вибрации и шума
  • выносная электронная панель управления
  • контроль температуры и влажности
  • равномерное распределение тепла, холода и вентиляции для получения абсолютно одинаковых партий продукции.
  • Рисунок 11.1 – Камера созревания сыров

Холодильные агрегаты для сушки и созревания колбас и сыров.

Серия SV идеально подходит для выдержки ветчины.

Серия AV идеально подходит для сушки и выдержки колбас и сыров.

Рабочие режимы:

AV-SV:

  • температура в камере +10°C до +25°C
  • влажность 60-85%
  • хладагент R404A

Рекомендуемый объем камеры:

  • созревание от 75 до 680 м³
  • сушка от 20 до 200 м³

Холодопроизводительность: от 6 900 до 160 000 Вт

Стандартная комплектация:

  • Корпус полностью из стали AISI304 с широкими съемными панелями
  • Психрометр для последующего контроля температуры и влажности в камере
  • Герметичные или полугерметичные компрессоры охлаждаются всасываемым газом, в комплекте с общей защитой двигателя
  • Расширение посредством ТРВ
  • Электронная панель управления на корпусе машины для настройки температуры и относительной влажности воздуха в камере, а также времени работы и остановки
  • Эл. регулятор скорости вращения вентиляторов конденсатора
  • Выносной воздушный конденсатор с вариатором скорости
  • T-образное нагнетание воздуха в комплекте с заслонкой регулирования потока воздуха
  • Батарея рекуперации тепла, эл.нагреватели для обогрева, форсунки для увлажнения

Опции:

  • Конденсатор с водяным охлаждением
  • Оттайка горячим газом
  • Система распределение воздуха с использованием вращающихся диффузор (360°)
  • Воздуховоды из нержавеющей стали для равномерного распределения воздуха
  • Конденсатор с центробежными вентиляторами

Данные гаммы установок (SAS-SAR и AV-SV) имеют разнообразнейшие формы применения в различных направлениях деятельности: от переработки мяса до молочно-сыроваренной промышленности, от сельского хозяйства (для хранения грибов, картофеля, лука) до химической промышленности.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: