Аттестационный лист

характеристика профессиональной деятельности обучающегося

во время учебной практики по ПМ 01 « Управление ассортиментом товаров »

1.ФИО обучающегося _____________________________________________

2. Группы № _______, специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

3. Время проведения практики __________________________________________________

4. Место проведения практики___________________________________________________

5. Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики:

№п/п Профессиональные компетенции/виды работ Кол-во часов Качество выполнения (0, 1, 2) *
1. Инструктаж по технике безопасности, пожарной безопасности, инструктаж на рабочем месте.    
2. Выявлять потребность в товарах.    
3. Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции    
4. Управлять товарными запасами и потоками.    
5. Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров    
       
  ИТОГО    

* 0 – показатели отсутствуют

1 – выполнено не в полном объеме

2- выполнено в полном объеме

Краткая характеристика профессиональной деятельности (заключение по работе)______________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

(заполняется руководителем практики от образовательной организации)

____________________________________________________________________________________________

5. Оценка по результатам прохождения учебной практики с учетом характеристики руководителя практики от предприятия __________________________________________________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно, не зачтено)

Руководитель практики от техникума _____________ ____________ / ______________ /

(должность) (подпись) (расшифровка)

Дата___________

Приложение №2

Министерство общего и профессионального образования

Свердловской области

ГАПОУ СО «Екатеринбургский торгово-экономический техникум»

ХАРАКТЕРИСТИКА

Обучающегося гр._________ ____________________________________________

Фамилия Имя Отчество

Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Профессиональный модуль ПМ 01 « Управление ассортиментом товаров »

Место прохождения практики ________________________________________

За время прохождения практики с _______________ по ________________ обучающегося

проявил(а) себя:

№п/п Вид работ Качество выполнения (0, 1, 2) *
1. Соблюдение в процессе работы правил техники безопасности  
2. Соблюдение правил личной гигиены в процессе работы  
3. Соблюдение требований к внешнему виду  
4. Уровень коммуникативной культуры (умение работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями)  
5. Проявление устойчивого интереса к выбранной профессии  
6. Качество выполнения производственных работ  
7. Производительность труда  
8. Проявление в процессе работы личных и деловых качеств  
     

* 0 – показатели отсутствуют

1 – выполнено не в полном объеме

2- выполнено в полном объеме

Опоздания имеются / не имеются (нужное подчеркнуть)

Наличие пропусков (с указанием кол-ва часов)________________________________

Замечания и рекомендации _____________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Руководитель предприятия: _________________________ _____________ ___________________

должность Подпись МП Ф.И.О


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: