характеристика профессиональной деятельности обучающегося
во время учебной практики по ПМ 01 « Управление ассортиментом товаров »
1.ФИО обучающегося _____________________________________________
2. Группы № _______, специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
3. Время проведения практики __________________________________________________
4. Место проведения практики___________________________________________________
5. Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики:
№п/п | Профессиональные компетенции/виды работ | Кол-во часов | Качество выполнения (0, 1, 2) * |
1. | Инструктаж по технике безопасности, пожарной безопасности, инструктаж на рабочем месте. | ||
2. | Выявлять потребность в товарах. | ||
3. | Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции | ||
4. | Управлять товарными запасами и потоками. | ||
5. | Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров | ||
ИТОГО |
* 0 – показатели отсутствуют
|
|
1 – выполнено не в полном объеме
2- выполнено в полном объеме
Краткая характеристика профессиональной деятельности (заключение по работе)______________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________
(заполняется руководителем практики от образовательной организации)
____________________________________________________________________________________________
5. Оценка по результатам прохождения учебной практики с учетом характеристики руководителя практики от предприятия __________________________________________________________________
(отлично, хорошо, удовлетворительно, не зачтено)
Руководитель практики от техникума _____________ ____________ / ______________ /
(должность) (подпись) (расшифровка)
Дата___________
Приложение №2
Министерство общего и профессионального образования
Свердловской области
ГАПОУ СО «Екатеринбургский торгово-экономический техникум»
ХАРАКТЕРИСТИКА
Обучающегося гр._________ ____________________________________________
Фамилия Имя Отчество
Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Профессиональный модуль ПМ 01 « Управление ассортиментом товаров »
Место прохождения практики ________________________________________
За время прохождения практики с _______________ по ________________ обучающегося
проявил(а) себя:
№п/п | Вид работ | Качество выполнения (0, 1, 2) * |
1. | Соблюдение в процессе работы правил техники безопасности | |
2. | Соблюдение правил личной гигиены в процессе работы | |
3. | Соблюдение требований к внешнему виду | |
4. | Уровень коммуникативной культуры (умение работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями) | |
5. | Проявление устойчивого интереса к выбранной профессии | |
6. | Качество выполнения производственных работ | |
7. | Производительность труда | |
8. | Проявление в процессе работы личных и деловых качеств | |
* 0 – показатели отсутствуют
|
|
1 – выполнено не в полном объеме
2- выполнено в полном объеме
Опоздания имеются / не имеются (нужное подчеркнуть)
Наличие пропусков (с указанием кол-ва часов)________________________________
Замечания и рекомендации _____________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Руководитель предприятия: _________________________ _____________ ___________________
должность Подпись МП Ф.И.О