ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

для выполнения практических заданий учебной практики

ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

для программы подготовки специалистов среднего звена

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

 

ФИО студента___________________________ Группа__________________________________ Преподаватель Стенина Оксана Николаевна

 

№ практического задания 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Дата                        
Оценка/ подпись                        
 

 

№ практического задания 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Дата                        
Оценка/ подпись                        

 

 

г. Каменск-Уральский, 2020г

Проектирование и разработка основных образовательных программ

 

Содержание

     
1. Пояснительная записка 4
2 Нормативные и правовые документы 8
3 Правила техники безопасности при работе в пекарском цехе 10
4 Оборудование для приготовления сложной горячей кулинарной продукции 11
5 Перечень и содержание практических работ. Организация приготовления и приготовление сложных сдобных хлебобулочных изделий 12
6. Перечень и содержание практических работ. Приготовления слоеного дрожжевого теста и изделия из него 16
7. Перечень и содержание практических работ. Приготовление бисквитного теста и изделий из него 18
8 Перечень и содержание практических работ. Приготовление песочного теста и изделий из него 20
9 Перечень и содержание практических работ. Приготовление воздушного теста и изделий из него 22
10 Перечень и содержание практических работ. Приготовление вафельного теста и изделий из него 24
11 Перечень и содержание практических работ. Приготовление заварного теста и изделий из него 25
12 Перечень и содержание практических работ. Приготовление слоеного и сахарного теста и изделий из него 27
13 Перечень и содержание практических работ. Приготовление тюлипного теста и изделий из него 28
14 Перечень и содержание практических работ. Приготовление изделий из пряничного теста 29
15 Перечень и содержание практических работ. Приготовление кондитерских изделий из сдобного теста 30
16 Перечень и содержание практических работ. Приготовление пирожных 31
17 Перечень и содержание практических работ. Приготовление отделочных полуфабрикатов 34
18 Перечень и содержание практических работ. Приготовление тортов 35
19 Приложение  
20 Оценочный лист к практическим работам 90
21 Критерии оценок при проведении практических работ 91

 

 


 

Проектирование и разработка основных образовательных программ

 

Практические задания по учебной практике по ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» разработанына основе Федерального государственного образовательного стандарта для программы подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.08.2013 г № 798. и Положения о практике обучающихся, осваивающих основные профессиональные программы среднего профессионального образования ГАПОУ СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса» В методической разработке отражены цели, задачи, перечень и содержание лабораторных работ профессионального модуля ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий», его информационное обеспечение. Лабораторный практикум состоит из практических работ, в каждой представлено КМО, раскрыта последовательность технологических операций, указаны требования к качеству, правила техники безопасности, задания по бригадам, форма отчета по каждой практической работе, оценочный лист, критерии оценок при проведении практических работы.

 

 

 

Организация-разработчик: ГАПОУ СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса

Разработчик: Стенина О.Н., преподаватель высшей квалификационной категории

 

РАССМОТРЕНО

на заседании ЦМК преподавателей и мастеров 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Протокол № _____ от ____________

 


Проектирование и разработка основных образовательных программ

 





Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: