По ПМ.01. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью

СОДЕРЖАНИЕ

  ПМ.01. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью
1.1 Аттестационный лист по практике ПП.01 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью  
1.2 Характеристика 1  
1.3 Дневник производственнойпрактики ПП.01 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью  
1.4 Отчет по производственной практике  
  ПМ.02. Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
2.1 Аттестационный лист по практике ПП.02 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02. Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности  
2.2 Характеристика 2  
2.3 Дневник производственнойпрактики ПП.02 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02. Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности  
2.4 Отчет по производственной практике  
  ПМ.03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
3.1 Аттестационный лист по практике ПП.03 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров  
3.2 Характеристика 3  
3.3 Дневник производственнойпрактики ПП.03 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров  
3.4 Отчет по производственной практике  
  ПМ.4 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: 17351 Продавец непродовольственных товаров, 12721 Кассир торгового зала
4.1 Аттестационный лист по практике УП.04 по ПМ.4 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: 17351 Продавец непродовольственных товаров, 12721 Кассир торгового зала  
4.2 Дневник учебнойпрактики УП.04 по ПМ.4 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: 17351 Продавец непродовольственных товаров, 12721 Кассир торгового зала  
  Преддипломная практика
5.1 Аттестационный лист по преддипломной практике  
5.2 Отчет о прохождении преддипломной практики  

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ

ПП.01 Производственная практика (по профилю специальности)

по ПМ.01. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью

студента Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Республики Марий Эл «Волжский индустриально-технологический техникум»

1. ФИО студента
_____________________________________________________________________________

2. Группа № ____ специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»


3. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес _____________________________________________________________________________
4. Время проведения практики с ___ ______ по ___ _____201___ г.
5. Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики:

 

Виды работ Содержание работ Оценка (освоена не освоена) Подпись руково- дителя
ПК 1.1. Участвовать в установлении контактов с деловыми партнерами, заключать договора и контролировать их выполнение, предъявлять претензии и санкции · составление договоров; · устанавливание коммерческих связей, заключение договоров и контроль их выполнения      
ПК 1.2. Управлять товарными запасами и потоками, организовывать работу на складе, размещать товарные запасы на хранение · управление товарными запасами и потоками    
ПК 1.3. Принимать товары по количеству и качеству · обеспечение товародвижения и приёмка товаров по количеству и качеству    
ПК 1.4. Идентифицировать вид, класс и тип организаций розничной и оптовой торговли · устанавливание вида и типа организаций розничной и оптовой торговли    
ПК 1.5. Оказывать основные и дополнительные услуги оптовой и розничной торговли · оказание услуг розничной торговли с соблюдением Правил торговли, действующего законодательства, санитарно-эпидемиологических требований к организациям розничной торговли; · выполнение технологических операций по подготовке товаров к продаже, их выкладке и реализации    
ПК 1.6. Участвовать в работе по подготовке организации к добровольной сертификации услуг · составление и оформление документов, необходимых для государственной регистрации предприятия, в соответствии с требования законодательства; · формированияе пакета документов для открытия собственного дела в сфере обслуживания; · определение цели создаваемого предприятия, формулирование и презентация бизнес-идеи    
ПК 1.7. Применять в коммерческой деятельности методы, средства и приемы менеджмента, делового и управленческого общения · определение направления организации индивидуальной предпринимательской деятельности; · ориентирование в конкурентной бизнес-среде региона    
ПК1.8. Использовать основные методы и приемы статистики для решения практических задач коммерческой деятельности, определять статистические величины, показатели вариации и индексы · формирование ассортимента создаваемого предприятия; · расчёт основных планово-экономических показателей деятельности создаваемого предприятия; · разработка, оформление и защита бизнес-плана; · ориентирование в системе налогообложения и бухгалтерского учета индивидуальных предпринимателей    
ПК 1.9. Применять логистические системы, а также приемы и методы закупочной и коммерческой логистики, обеспечивающие рациональное перемещение материальных потоков · оценивание и анализ конъюнктуры рынка, конкурентов, поставщиков, каналы сбыта    
ПК 1.10. Эксплуатировать торгово-технологическое оборудование · эксплуатация торгово-технологического оборудования в соответствии с назначением и соблюдения правил охраны труда; применение правил охраны труда, экстренных способов оказания помощи пострадавшим, использование противопожарной техники    
Зачёт    
Всего   72 часа

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: