На этой странице вы можете найти статьи по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
В данной категории - Кулинария - 1253 добавлений.
- Правила безопасного поведения на воде;
- Почему надо исключить газированные напитки из рациона питания школьников?;
- Порядок проведения неофициальных банкетов;
- Подача кофе. Организация работы бара.;
- Пищевых продуктов (ккал);
- Пищеварительная система (SYSTEMA DIGESTORIUM);
- Перевод рисунка обстрочкой;
- Памятка для родителей;
- Отряд Схизомиды или Тартариды (Schizomida);
- Отряд Рицинулеи или Клещепауки (Ricinulei);
- Особенности обработки бесчешуйчатой рыбы;
- Ориентирование карты по линиям местности;
- Ориентирование карты по компасу;
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ;
- Опыт №8 «Голубое небо»;
- Опыт №14 «Звездные кольца»;
- Обслуживание банкета.;
- Обработка бесчешуйчатой рыбы;
- НАБРОСОК ЛИНИИ КОНТУРА;
- На тонкие ткани рисунок можно перевести при помощи стекла и света.;
- Мочевыделительная система;
- Мир природы и человека;
- Минеральные вещества.;
- МДК 01.01 Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции;
- ЛЕКЦИЯ 21.04.2020 1-Й ПОТОК 4 КУРС 1-Й МФ, доцент Сухарева И.А.;
- Кремы, пудинги и мороженое;
- Корпоративный банкет.;
- КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ (из сырого);
- Какие продукты должны быть исключены из рациона питания школьников?;
- Как сделать пасочницу;
- Как опознать ориентир и сличить его с картой?;
- Как наиболее рационально распределить энергетическую ценность по отдельным приемам пищи?;
- К постановке звука «Л»;
- К вопросу о происхождении человека;
- Итак, как уложить рюкзак в поход?;
- ИСКУССТВЕННОЕ ПИТАНИЕ;
- Изучение особенностей теплового расширения воды;
- ИЗОБРАЖЕНИЕ СВЕТОТЕНИ;
- Из каких блюд состоит школьный ужин?;
- Законы отражения света;
- Задание: «Зарисовки обуви с натуры».;
- Задание: «Зарисовки обуви с натуры».;
- Задание №1: используя учебник стр. 86-105 , разгадайте кроссворд.;
- Задание 4. Ответьте письменно на вопросы;
- Для какого класса хордовых характерно наличие двойного дыхания?;
- Для белков и углеводов – 4 ккал/г, для жиров – 9 ккал/г.;
- Дистанционное занятие №6 на 23 апреля 2020, гр Опрячиной Е.Б.;
- Девятая неделя прикорма;
- Выполнение расчёта калорийности сырья и готовых блюд;
- Время переваривания конкретных продуктов;
- Восьмая неделя прикорма;
- Вопрос 9. Средостение: отделы, их топография; органы средостения.;
- Вопрос 3. Мышцы гортани, их классификация, функции. Иннервация и кровоснабжение гортани.;
- Вопрос 1. Наружный нос. Носовая полость (обонятельная и дыхательная области). Кровоснабжение и иннервация слизистой оболочки полости носа.;
- Внутреннее строение насекомых.;
- Влияние цвета на человека;
- Видеоролик. Сила замерзающей воды;
- Взаимозаменяемость продуктов.;
- В. Тип листа по соотношению длины и ширины листовой пластинки (без черешка) и по расположению наиболее широкой части.;
- Биологические особенности;
- Банкет за столом с полным обслуживанием официантами;
- Алгоритм выполнения задания.;
- Электронагревательные приборы;
- Шведский стол по-американски;
- Что такое шведский стол;
- Что подается к шведскому столу;
- Чечевица с красным перцем;
- Через высокие плоскогорья и глубокие пропасти 9 страница;
- Через высокие плоскогорья и глубокие пропасти 8 страница;
- Через высокие плоскогорья и глубокие пропасти 7 страница;
- Через высокие плоскогорья и глубокие пропасти 6 страница;
- Через высокие плоскогорья и глубокие пропасти 5 страница;
- Через высокие плоскогорья и глубокие пропасти 4 страница;
- Через высокие плоскогорья и глубокие пропасти 3 страница;
- Через высокие плоскогорья и глубокие пропасти 2 страница;
- Через высокие плоскогорья и глубокие пропасти 11 страница;
- Через высокие плоскогорья и глубокие пропасти 10 страница;
- Через высокие плоскогорья и глубокие пропасти 1 страница;
- Червеобразный отросток отходит от кишки;
- Хрустящий салат из тыквы со свекольными листьями;
- Характеристика фруктов и овощей;
- Характеристика сырья.;
- Характеристика антропогенных факторов среды;
- Физиолого – гигиенические основы организации питания;
- Установите соответствие между содержанием первого и второго столбцов. Впишите в таблицу цифры выбранных ответов, , а в бланк только последовательность цифр.;
- Упражнение «Нелепицы».;
- Упражнение «Кто как передвигается?»;
- Укладка, гарнирование, отпуск блюд из мяса.;
- Укажите признак, характерный только для царства животных.;
- Укажите признак, характерный только для царства животных.;
- У Леночки день рождения;
- У какого животного отсутствует хитиновый покров?;
- Требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления легких сложных холодных закусок.;
- Требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления канапе.;
- Традиции и особенности французской кухни;
- Термины и определения;
- Теоретический материал для самостоятельного изучения;
- Тема: «Общие вопросы анатомии и физиологии пищеварительной системы. Пищеварение в полости рта и желудке»;
- Так они закрыли всю расселину 9 страница;
- Так они закрыли всю расселину 8 страница;
- Так они закрыли всю расселину 7 страница;
- Так они закрыли всю расселину 6 страница;
- Так они закрыли всю расселину 5 страница;
- Так они закрыли всю расселину 4 страница;
- Так они закрыли всю расселину 3 страница;
- Так они закрыли всю расселину 2 страница;
- Так они закрыли всю расселину 15 страница;
- Так они закрыли всю расселину 14 страница;
- Так они закрыли всю расселину 13 страница;
- Так они закрыли всю расселину 12 страница;
- Так они закрыли всю расселину 11 страница;
- Так они закрыли всю расселину 10 страница;
- Так они закрыли всю расселину 1 страница;
- Таблица «Формы нарезки картофеля»;
- Таблица 3. Расход энергии (включая основной обмен) при различных видах деятельности;
- Структура потребления, свойства, состав и вкус пищи.;
- Строгость Великого поста на Руси;
- Страшные другие чунги;
- Сравнительная характеристика продуктов питания по пищевой и энергетической ценности.;
- Спиши отрывок из рассказа В. П. Астафьева «Конь с розовой гривой», вставляя вместо точек подходящие по смыслу слова. Сверь свой вариант ответа с текстом рассказа.;
- Специфика обслуживания;
- Соусы на рыбном бульоне;
- Соусы на грибном бульоне;
- Составление ТК. на Коктейль – салат с ветчиной и сыром.;
- Составление ТК на Салат- коктейль с апельсинами.;
- Слон Хортон ждет птенца;
- Световой год-это такое расстояние, которое свет, распространяясь со скоростью 300 тыс. км/сек, проходит за один год.;
- Самостоятельная работа по теме «Атмосферное давление» (параграфы учебника 42-46);
- Самостоятельная работа;
- Самостоятельная работа;
- Салат из брокколи и зерен граната;
- Рисование «Божья коровка»;
- Расчет за услуги питания;
- Разновидности кормов для аквариумных рыбок;
- РАЗМЕРЫ КАРТОФЕЛЯ, НАРЕЗАННОГО СОЛОМКОЙ;
- Работа ведется по индивидуальному заданию.;
- Прочитайте выделенный текст.;
- Промежуточная аттестация по биологии за курс 7 класса;
- Приемы работы с универсальными приборами.;
- Прием и хранение сырья.;
- Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из неё;
- Предлагаю вам поработать с текстом и понаблюдать, оказывается ли какое – либо давление на героиню рассказа.;
- Практическая работа № 2;
- Практическая работа № 1;
- ПРАВИЛЬНО ЛИ ВЫБРАНО МЕСТО ДЛЯ НОЧЛЕГА;
- Правила разжигания костра;
- Правила подачи блюд и напитков в ресторанах при гостиницах различными способами.;
- Правила поведения на летних каникулах.;
- Правила поведения за столом.;
- Правила безопасной работы с клеем;
- Порядок выполнения контрольного задания.;
- Подсчёт калорий с помощью таблицы;
- Подсчёт калорий с помощью сервисов;
- План работы детского объединения «Мастерская «Аппликация из бересты»;
- Оформление результатов работы;
- Отпуск стали и его виды.;
- Особенности сервировки шведского стола;
- Особенности обслуживания;
- Особенности итальянской кухни;
- Основные продукты, применяемые для приготовления колодных блюд, и их подготовка;
- Основные принципы рационального, сбалансированного питания;
- Основная информация по марафону.;
- Организация питания иностранных туристов;
- Организация питания в гостинице по системе шведский стол;
- Окружающая обстановка и внутреннее состояние организма.;
- Объяснение и отработка соединения деталей шурупами.;
- Обработка морепродуктов;
- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И ЭНЕРГИИ;
- Новые битвы и новые победы;
- Несколько слов о названиях блюд;
- Неопределённо-личные предложения.;
- На Руси считали, что первоцветы вырастают там, где ударит первая молния. В листьях первоцветов содержится витамин С, поэтому их кладут в весенние салаты.;
- На пути к Красной Змее;
- Молодость первобытного леса;
- Многообразие биотических связей;
- Мир природы и человека;
- Мелкокусковые полуфабрикаты из свинины, баранины, телёнка.;
- Курочка Ряба (сказка);
- Крупнокусковые полуфабрикаты.;
- Краткие теоретические сведения (к уроку № 55);
- Кошка крупная это рысь лесная;
- Кормление рыбок - как часто?;
- Контрольные вопросы к лабораторной работе № 3;
- Комплект – 17 учебников(Учебник «Геометрия 7-9», не сдавать);
- Комплект – 15 учебников(Учебник «Геометрия 7-9», не сдавать);
- Классификация холодных блюд и закусок из мяса;
- Классификация нагревательных электроприборов.;
- Кейтеринговые мероприятия;
- Какое вещество слюны обладает бактерицидным свойством?;
- Какие животные дышат с помощью легких и кожи?;
- Как правильно вести себя возле шведского стола;
- Как нарисовать красный тюльпан;
- Как вести себя за столом.;
- Каждое воскресенье в чате проходят контрольные замеры.;
- Итоговый тест по немецкому языку 6 класс;
- Итоговая контрольная работа по биологии;
- Инструктирование по правилам безопасности при соединении деталей шурупами.;
- Измерение тока приборами;
- Игра «Кто лишний и почему?»;
- Звуковой анализ слов «жук», «оса», «комар», «муха», «стрекоза»;