Библиографический список. 1. Гражданский Кодекс РФ ч 1 и 2.- М: Финансы и статистика, 1996

 

1. Гражданский Кодекс РФ ч 1 и 2.- М: Финансы и статистика, 1996

2. Налоговый кодекс Российской Федерации. Ч. 1–2 (по сост. на 01.12.2012). – М.: КноРус, 2012.

3. О мерах по упорядочению государственного регулирования цен, тарифов: Постановление Правительства РФ от 7 марта 1995 г. № 239 (с изменениями на 16 апреля 2012 года) // http://docs.cntd.ru. – 2013.

4. Таможенный кодекс Таможенного союза. Федеральный закон «О таможенном регулировании в Российской Федерации». – М.: Эксмо, 2012.

5. Об утверждении методических указаний по определению оборота розничной и оптовой торговли на принципах статистики предприятий: Постановление Госкомстата РФ от 19.08.1998. - № 89.

6. Трудовой кодекс Российской Федерации. М., 2006.

7. Федеральный закон N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (с изменениями и дополнениями) от 27 июля 2006 г. // Информационно правовой портал «Гарант» http://base.garant.ru

8. Адлер Ю. П., Хунузиди Е. И., Шпер В. Л. Методы постоянного совершенствования сквозь призму цикла Шухарта-Деминга // Методы менеджмента качества. – №3. – 2005.

9. Али-Аскяри С. А. Экономические инструменты развития потребительских кооперативов: участие в реализации национального проекта «Развитие АПК». – Новосибирск: СибУПК, 2007. – 116 с.

10. Александров Д.В. Инструментальные средства информационного менеджмента. CASE-технологии и распределительные информационные системы: Уч.пособие- М.:Финансы и статистика, 2011

11. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий / Под ред. проф. В.Я. Позднякова. – М.: ИНФРА-М, 2010. – 617 с.

12. Анискин Ю.П., Павлова А.М. Планирование и контроллинг. – М.: Опега-А, 2005. – 280 с.

13. Арзуманова Т.И., Мачабели М.Ш. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2007. – 272 с.

14. Арсеньев, Ю. Н. Информационные системы и технологии. Экономика. Управление. Бизнес [Электронный ресурс]: учеб.пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям 080500 «Менеджмент» и 080100 «Экономика» / Ю. Н. Арсеньев, С. И. Шелобаев, Т. Ю. Давыдова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 447 с.

15. Бабич Т.Н., Кузьбожев Э.Н. Планирование на предприятии. – М.: КноРус, 2005. – 331 с.

16. Баздникин А.С. Цены и ценообразование: Учеб. пособие для вузов. – М.: Юрайт, 2011.- 332 с.

17. Баскакова О.В. Экономика организаций (предприятий): Учебное пособие для вузов. – М.: Дашков и К, 2004. – 269 с.

18. Баханькова Е.Р., Макальская М.Л. Финансовое планирование // Некоммерческие организации в России. – № 1. – 2007. – С. 97-109.

19. Башмакова Т. В. Бизнес-инжиниринг как метод управления предприятием. – htpp://journal.seun.ru /J2004_1R/Economy.

20. Беляева И.Ю. Цены и ценообразование: Управленческий аспект: Учеб. пособие для вузов. – М.: КноРус, 2004.-160 с.

21. Бердникова Т. Б. "Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия"- М.: Инфра-М, 2007

22. Бережной В.И. Управление информационными потоками организации. – Ставрополь: Изд-во СевКавГТУ, 2005. – 236 с.

23. Бойетт Д. Г. Путеводитель по царству мудрости: Лучшие идеи мастеров управления / Пер. с англ. – М.: Олимп-бизнес, 2004. – 395 с.

24. Браун М.Г. Сбалансированная система показателей: на маршруте внедрения / Пер. с англ. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2005. – 224 с.

25. Бобков, В.Н. Вопросы теории, методологии изучения и оценки качества и уровня жизни населения // Уровень жизни населения регионов России. – 2009. – № 6. – C. 3–15.

26. Бобков, В.Н., Зубрилин, Ю.В., Васильев, В.В. Сравнительный анализ абсолютной и относительной бедности по регионам России // Уровень жизни населения регионов России. – 2009.– № 6. – С. 59–71.

27. Борисова О.В. Ценообразование в коммерческой деятельности: Учебное пособие. 2-е изд. – М.: Академия, 2012. – 176с.

28. Буров А.С. Конъюнктура мировых рынков товаров и услуг: учеб. пособие для вузов /А.С.Буров.-М.: Экзамен, 2005.-158с.

29. Бутакова М.М. Практикум по ценообразованию: Учебное пособие для вузов.– М.: КноРус, 2006. – 296 с.

30. Бьер М. Интеллектуальное ведение и сопровождение бизнеса / Пер. с англ.; Майк Бьер. – М.: КУДИЦ-Образ, 2005. – 231 с.

31. Вавилова Е. В. Экономическая география и регионалистика – М.: Гардарики, 2005.

32. Ветлугина И.М. Информационное моделирование в управлении современными экономическими системами: монография. – М.: Компания Спутник+, 2005. – 124 с.

33. Виноградова М. В., Панина З. И. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. – М.: Дашков и К, 2007. – 464 с.

34. Винокуров Л.Л. Технологии управления современным предприятием. – М., 2005. – 32 с.

35. Внедрение сбалансированной системы показателей / Пер. с нем. Толкач В., Данишевич С., Гавриш М. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2005. – 478с.

36. Волкова О.Н. Управленческий учет: Учебник – М.: ТК «Велби», изд – во Проспект, 2005. – 472с.

37. Вонг Т. 101 способ поднять вашу сетевую торговлю: как облегчить интернет-маркетинг / Пер. с англ. – М.: ДИЛЯ, 2004. – 286 с.

38. Воскобович В., Лазарев И., Михайлов В., Мырова Л. Проблема повышения эффективности использования интеллектуальных ресурсов в интересах развития новых информационных технологий// Информационные Ресурсы России.- 2011.-№6.

39. Гаврилова О. Как управлять прибылью // Генеральный директор. – № 3. – 2006. – С. 50-55.

40. Генкин Б.М. Экономика и социология труда: Учебник для вузов. - М.: Изд-во Норма, 2006. - 448 с.

41. Герасименко В.В. Ценообразование: Учебное пособие.-М.: ИНФРА-М, 2005.

42. Гершун А., Горский М. Технологии сбалансированного управления. – М: Олимп-бизнес, 2005. – 416 с.

43. Гиляровская Л.Т. и др. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебник для вузов / Л.Т. Гиляровская, Д.В. Лысенко, Д.Л. Ендовицкий; под ред. Л.Т. Гиляровской.-М.: Проспект,2006.-360 с.

44. Гинзбург А. И. Экономический анализ: Учебник для вузов. 3-е изд. Стандарт третьего поколения. – СПб.: Питер, 2011. – 448 с.

45. Глушков И.Е. Бухгалтерский учет на предприятиях различных форм собственности: в помощь фин. директору, гл. бухгалтеру, бухгалтеру / 14-е спец. изд. – М.: КноРус: Экор-книга, 2009. – 944 с.

46. Голубев М.П. Финансовое планирование как инструмент оптимизации развития вертикально-интегрированных холдингов // Финансы. – № 11. – 2005. – С. 65-70.

47. Горбунов С. А. Таежные промыслы красноярских кооператоров // Сибирская кооперация. – № 10 от 18 февраля 2006 г. – С. 5.

48. Горемыкин В.А. Планирование на предприятии. – М.: Трикста, 2006. – 521 с.

49. Грибов В.Д., Леонов А.Л. Экономика предприятия сервиса / В.Д. Грибов. – М.: КноРус, 2006. – 267с.

50. Деверадж С. Окупаемость ИТ: измерение отдачи от инвестиций в информ. технологии / Пер. с англ.; Сарв Деверадж, Раджив Кохли; предисл. П. Г. В. Кин. – М.: Новый изд. дом, 2005. – 178 с.

51. Гринберг, А. С. Информационный менеджмент [Электронный ресурс]: Учеб.пособие для вузов / А. С.Гринберг, И. А. Король. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 415 с.

52. Деева А. И. Ценообразование: учеб. пособие для вузов – М.: КноРус, 2011.- 416 с.

53. Дугарова Г.Б.Кедровый промысел в Сибири /Г.Б. Дугарова // ЭКО: Экономика и организация промышленного производства.-2005.-№10.-с.158-169.

54. Егорова Н.П., Николаева Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания. Учебное пособие. – М.: КноРус, 2007.

55. Елиферов В. Г. Процессный подход к управлению организацией. – http://www.tengrygroup.com/consulting/library.

56. Еремеева Н.В. Конкурентоспособность товаров и услуг: учебное пособие, для вузов – М. колос, 2006. – 191с.

57. Ерохина Л. И. Предприятия в сфере сервиса. Управление прогнозируемыми процессами (теория и практика). – М.: Флинта: МПСИ, 2005. – 248с.

58. Ерохина Л.И., Башмачникова Е.В., Марчекно Т.П. Экономика предприятия в сфере товарного обращения. / Л.И. Ерохина. – М.: КноРус, 2007 – 299с.

59. Есютин А.А., Каркова Е.В.Розничные торговые сети: стратегии, экономика и управление: учебное пособие для вузов – М.: ИноРус, 2007. – 417с.

60. Ефимов В. В. Размышления о процессном подходе. – http://quality.eup.ru/DOCUM4/rpp.htm.

61. Ефимова О.П. Экономика общественного питания: Учебное пособие. – Минск: Новое знание, 2006. – 391 с.

62. Ефимовская Л.А. Методические рекомендации по оценке эффективности коммерческих сделок.- СибУПК.- Новосибирск– 2-е изд. испр. 2006.

63. Ефимовская Л.А. Товарные ресурсы потребительского рынка: анализ и моделирование / Л.А. Ефимовская, Т.С. Федосова. – Новосибирск: СибУПК, 2010. – 160 с.

64. Жеребин, В.М. Индикаторы качества жизни населения // Вопросы статистики. – 2012. – № 3. – С. 25–36.

65. Зайцев Д. Процессный подход к организации бизнеса. – http://kis.pcweek.ru/Year2003/N39/CP1251/CorporationSistems/chapt3.htm.

66. Зайцев Н.Л. Экономика, организация и управление предприятием: Учеб. пособие. – 2-е изд., доп. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 455 с. – (Высшее образование)

67. Зубаревич Н. В.Социальное развитие регионов России. Проблемы и тенденции переходного периода – Спб.: Издательство: ЛКИ, 2007.

68. Ибрагимов, Л. А. Инфраструктура товарного рынка [Электронный ресурс]: учеб.пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Коммерция (торговое дело)», «Маркетинг» / Л. А. Ибрагимов. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 359 с.

69. Иванов В. В. На пути к успеху // Сибирская кооперация. – № 7 от 06 ноября 2006 г. – С. 9.

70. Иванов Г.Г. Экономика организации (торговля): учебник для вузов / – М.: Форум: ИНФРА-М, 2012. – 351с. – (Высшее образование).

71. Ильдеменов С. В., Ильдеменов А. С., Лобов С. В. Операционный менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 337 с.

72. Имитационное моделирование экономических процессов: Учебное пособие / Н.Н. Лычкина. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 254 с

73. Интеллектуальный анализ динамики бизнес-систем: Учеб. / Н.М.Абдикеев, С.Н.Брускин и др.; Под науч. ред. Н.М.Абдикеева и др. - М.: ИНФРА-М, 2010. - 320 с.

74. Информационные ресурсы и технологии в экономике: Учебное пособие / Под ред. проф. Б.Е. Одинцова и проф. А.Н. Романова. - М.: Вузовский учебник: НИЦ Инфра-М, 2013. - 462 с.

75. Иценков О.А. Резервы развития отрасли общественного питания, стратегия интеграции с розничной торговой сетью // Рыночное пространство современной России: реклама, коммерция, маркетинг: науч.-прак. конф. с междунар. участием. 15-16 февраля 2006 г.: Сб. статей / под общ. ред. Е.В. Тюнюковой; Центросоюз РФ, СибУПК.–Новосибирск, 2006. – с. 290-293.

76. Калинина А.Д. Планирование на предприятии: учеб. пособие для студентов экономических специальностей.- Новосибирск: СибУПК,2006.-154с.

77. Капелюк З.А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания: учебное пособие. М.: Изд-во Омега-Л, 2006. – 224 с.

78. Карминский А.М. Рейтинги в экономике: методология и практика. - М.: Финансы и статистика, 2005.- 235 с.

79. Карпова Е.В. Ресурсы торгового предприятия: Учебное пособие.-М.: КНОРУС, 2005.

80. Кислов Д.В. Составление финансовых планов: методы и ошибки. – М.: Вершина, 2006. – 382 с.

81. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2008. – 424 с.

82. Ковалев В. В. Финансовый менеджмент. / теория и практика- М.: Проспект, 2006

83. Когнитивная бизнес-аналитика: Учебник / Под науч. ред. Н.М. Абдикеева. - М.: ИНФРА-М, 2010. - 511 с.

84. Когденко В.Г. Экономический анализ: учебное пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-Дана, 2006.–390 с.

85. Комплексный анализ финансово – хозяйственной деятельности районной кооперативной организации: учебное пособие. – 2-е изд., исправ. / Авт.колл. под рук. д.э.н., проф. З. А. Капелюк. –Новосибирск: СибУПК, 2001. – 212 с.

86. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебник для вузов / О.И.Аверина и др. – М.: КноРус, 2012. – 428 с.

87. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет, анализ хозяйствен­ной деятельности и аудит. - М.: Перспектива, 2005. – 445 с.

88. Конкурентоспособность товаров и организаций. Практикум: Учебное пособие / В.В. Квасникова, О.Н. Жучкевич. - М.: НИЦ ИНФРА-М; Мн.: Нов.знание, 2013. - 184 с.

89. Конкурентоспособность предприятия (фирмы): Уч. пос./В.М.Круглик, А.К.Александров и др.; Под общ.ред. В.М.Круглика - М.: НИЦ ИНФРА-М; Мн.: Нов. знание, 2013-285с.

90. Косолапова М.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебник для вузов / М.В. Косолапова, В.А. Свободин. – М.: Дашков и К', 2011. – 246 с.

91. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Учебник для вузов.- 9-е изд. испр., М.: Новое издание, 2007. - 512 с.

92. Крутякова Ю.А., Юсупова С.Р. Бизнес-планирование. – М.: Проспект, 2006. – 352 с.

93. Крылов С.И. Формирование, анализ и целевое прогнозирование финансовых потоков организации. – М.: Финансы и кредит, 2005. – 155 с.

94. Кувалдина Т.Б., Гончаренко Л.Н. Издержки обращения в торговле: бухгалтерский и налоговый учет: Учебно – практическое пособие. – М.: Приор – издат, 2005. – 112с.

95. Куропаткина О.М. Повышение финансовой устойчивости организаций розничной торговли на основе модифицированной модели управления запасами / О. М. Куропаткина // Аудит и финансовый анализ. Аудит и финансовый анализ. 2012. – №3. – С. 145–149.

96. Лапуста М.Г., Мазурина Т.Ю., Скимай Л.Г. Финансы организаций (предприятий) / М.Г. Лапуста. – М.: Инфра – М, 2007. – 575 с.

97. Лев М.Ю. Ценообразование: учебник для вузов; Моск.финансово-юридическая академия. – М.: ЮНИТИ, 2008.- 720 с.

98. Леоненко, Е.И. Алгоритм сопоставительного анализа кооперативных организаций с учётом специфики многоотраслевой деятельности Научно-технические ведомости СПбГТУ№6 «Экономика».-2006г.

99. Леоненко, Е.И. Современные методы комплексных рейтинговых оценок//Управление устойчивым развитием экономических систем/Под ред.д-ра эон.наук, проф. А.В.Бабкина: Межвуз. сб. тр.-СПб.: Изд-во Политехн. Ун-та, 2006.- С.644-649.

100.Леоненко, Е.И. Сравнительная оценка результатов деятельности организаций потребительской кооперации с учётом региональных различий//материалы научно-практической конференции «Рыночное пространство современной России: реклама, коммерция, маркетинг», Новосибирск,: сборник статей/ под.общ.ред. Е.В.Тюнюковой; Центросоюз РФ.-Новосибирск: СибУПК, 2006.- С.153-157.

101.Литвинов В.А. Прожиточный минимум: история, методика, анализ. – М.: КомКнига, 2006. – 280 с. – С. 201-220.

102.Липсиц И.В. Ценообразование: Учебник.–М.:Юрайт, 2013.-527 с.

103.Литвинов, В.А. Проблемы уровня жизни в современной России. – М.: Издательство ЛКИ, 2008.

104.Лиференко Г.Н. Финансовый анализ предприятия.-М.: Экзамен,2005.

105.Лифиц И.М. Конкурентоспособность товаров и услуг: учебное пособие для вузов – М. Высшее образование, 2007. – 390с.

106.Лытнева Н.А. Бухгалтерский учет и анализ: учеб. пособие для вузов / Н.А.Лытнева, Н. В. Парушина, Е. А. Кыштымова. – Ростов н/Д: Феникс, 2011. – 604с.

107.Любушин Н.П. Анализ финансового состояния организаций. / Н.П. Любушин. – М.:ЭКСМО, 2006. – 256с.

108.Любушин Н.П. Комплексный анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие.-2-е изд. М.: Юнити-Дана,2005.-214с.

109.Мазилкина Е.И. Управление конкурентоспособностью: учебное пособие для вузов - М.: Омега – Л, 2007. – 325с.

110.Маркетинговые исследования рынка: Учебник / О.А. Лебедева, Н.И. Лыгина. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М, 2013. - 192 с.

111.Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций / А.Д. Шеремет, Е.В. Негашев. - 2-e изд., перераб. и доп. - М.: НИЦ Инфра-М, 2013.- 208с.

112.Методы и средства комплексного анализа данных: Учебное пособие. – М.: Форум: ИНФРА – М, 2006.

113.Менеджмент организации: теория, история, практика: Учебное пособие / О.Г. Тихомирова, Б.А. Варламов. - М.: НИЦ Инфра-М, 2013. - 256 с.

114.Моделирование экономических систем и процессов: Учебное пособие / М.П. Власов, П.Д. Шимко. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 336 с.:

115.Мороз О.Н., Шадринцева А.Н.. Управление финансовым состоянием кооперативной организации. / О.Н. Мороз. – Новосибирск: СибУПК, - 2005. – В. 2ч. Ч. 1. – 219с.

116.Невешкина Е.В. Управление затратами и ценообразованием: применение в условиях кризиса: Практическое пособие. – М.: Омега-Л, 2011. -412 с.

117.Организация и нормирование труда. Учебное пособие / под ред. проф. Адамчука В. Г.- М.: Финстат- Информ, 2004

118.Организация и регулирование оплаты труда: учебное пособие/под ред. М.Е. Сорокиной. – М.: Вузовский учебник, 2006. – 272 с.

119.Памбухчиянц В.К., Памбухчиянц О.В. Организация труда работников торговли. - М.: Дашков и Ко, 2006. - 240 с.

120.Панков Д.А., Воскресенская Л.С. Бухгалтерский анализ: теория, методология, методики. – Минск: Элайда, 2008.

121.Петросян О.О. О социальной справедливости в экономических отношениях // Общество и экономика. – 2005. – №9. – С. 135 – 154.

122.Пивоваров К.В. Планирование на предприятии. – М.: Дашков и Ко, 2006. – 229 с.

123.Плато, К. Два года спустя после доклада комиссии Стиглица-Сена-Фитусси: что нового в статистическом измерении благосостояния и устойчивого развития общества? // Вопросы статистики. – 2011. – № 11. – C. 3–11.

124.Платонова Н.А., Харитонова Т.В. Планирование деятельности предприятия. – М.: Дело и сервис, 2005. – 431 с.

125.Попов В.М. Финансовый бизнес-план. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 458 с.

126.Попова Н.А., Леоненко Е.И. Бенчмаркинг как инструмент повышения эффективности деятельности кооперативных организаций (монография). Новосибирск: СибУПК, 2009. – 120 с.

127.Пошерстник Е. Б., Мейскин М. С. Заработная плата в современных условиях- М.: Изд. торг. дом «Герда», 2005. – 768с.

128.Практикум по ценообразованию. Учебное пособие. 3-е изд., /Бутакова М.М., Алгазина Ю.Г., Беляев В.В., Порошина Е.Е. – М.: КноРус, 2011. - 296 с.

129.Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учебное пособие / Т.Н. Бабич, И.А. Козьева, Ю.В. Вертакова, Э.Н. Кузьбожев. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 336 с.

130.Просветов Г.И. Цены и ценообразование: задачи и решения. – М.: Альфа-пресс, 2007. – 320 с.

131.Регионы России: социально-экономические показатели. 2011: Стат. сб. / Росстат. – М., 2011.

132.Реинжиниринг бизнес-процесов [Электронный ресурс]: учеб.пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям экономики и управления / [А. О. Блинов и др.]; под ред. А. О. Блинова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 335 с.

133.Репин В. В., Елиферов В. Г. Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов. – 3-е изд., испр. – М.: РИА «Стандарты и качество», 2005. – 408 с.

134.Репин В. В., Елиферов В. Г. Этапы внедрения процессного подхода. – htpp://www.seminars.ru.

135. Романенко И. В.Экономика предприятия"– М.: Финансы и статистика, 2007.

136.Рунова Т.Г. Экономическая география с основами регионалистики. Учебное пособие. – М.: Издательство: МГИУ, 2007.

137.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / Г.В. Савицкая. – 4-е изд. – М.: Инфра - М, 2007. – 512 с.

138.Савицкая Г.В. Экономический анализ: Учебник. – 14-е изд. перераб. и доп. – М.: Инфра-М, 2011.– 649 с. – (Высшее образование).

139.Салий З.П. Потоки денежных средств: планирование и пути упорядочения. – Новосибирск: СибУПК, 2001. – 23 с.

140.Салимжанов И.К. Ценообразование.-М.: КНОРУС, 2007.

141.Салимжанов И.К. Ценообразование: – М.: КноРУС, 2010.- 304 с.

142.Сергеев И.В., Шипицын А.В. Оперативное финансовое планирование на предприятии. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 287 с.

143.Смагин В. Н. Экономика предприятия / В.Н. Смагин. – М.: КноРус, 2006. – 159 с.

144.Социальная политика: Учебное пособие / Е.П. Тавокин. –М.: НИЦ Инфра-М, 2013. – 157 с.

145.Социальное положение и уровень жизни населения России. Стат.сб. / Росстат. – M, 2011. – 527 c.

146.Соловьева О.В. Управленческий анализ в отраслях: учеб. пособие. - М.: Экономистъ, 2006. – 283 с.

147.Соломатин А.Н. Управление товарооборотом розничного торгового предприятия в современных условиях /А. Н. Соломатин, Г. Ю. Жугайло; М-во экон. развития и торговли Рос. Федерации, С.-Петерб. торгово-экон. ин-т. – СПб.: ЭЛМОР, 2005. – 83 с.

148.Сухова Л.Ф. Анализ финансового состояния и бизнес-план торговой организации потребительской кооперации. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 287 с.

149.Сыроижко В.В. Методологические основы анализа деятельности организации при рыночном саморегулировании / В. В. Сыроижко, А. А. Сыроижко // Аудит и финансовый анализ. – 2012. – №2. – С. 145–150.

150.Тарасевич В.М. Ценовая политика предприятия: Учебник для вузов. – Спб.: Питер, 2010.- 320 с.

151.Теория процессного управления: Монография / Ю.В. Ляндау, Д.И. Стасевич. - М.: НИЦ Инфра-М, 2013. - 118 с.

152.Терещенко Н.Н. Планирование на предприятии торговли. – М.: МАКС Пресс, 2005. – 295 с.

153.Тони Крэм Классная цена. О секретах умного ценообразования / Пер. с англ. – М.: Олимп-Бизнес, 2010. – 224 с.

154.Управление конкурентоспособностью организации: Учебное пособие / Г.Д. Антонов, О.П. Иванова, В.М. Тумин. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 300 с.

155.Управление социальным развитием организации: Учебник / Н.О. Аблязова, М.Г. Аверкин и др.; Под ред. А.П. Егоршина. - М.: НИЦ Инфра-М, 2013. - 416 с.

156.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: - М.: Academia, 2007.

157.Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью организации. Эксимо – Пресс 2005. – 542с.

158.Фирсов М. Реинжиниринг процессов как метод управления бизнесом // Проблемы теории и практики управления. – № 2. – 2005. –С. 100-105.

159.Фридман А.М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества: Учебник. – 2-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2008. – 624 с. (с. 248-255).

160.Хайруллина М. В., Кокшарова Н. А. Формирование и использование информационных ресурсов в розничной торговле. – Новосибирск: СибУПК, 2007. – 82 с.

161.Хайруллина М.В., Косачев А.А. Анализ бизнес-процессор в розничной торговле потребительской кооперации / М.В. Хайруллина. – Новосибирск: СибУПК, 2006. - 50с.

162.Хайруллина М. В., Францишко Н. В. Система BSC в управлении организациями потребительской кооперации. – Новосибирск: СибУПК, 2005. – 112 с.

163.Хайруллина М.В. Регулирование розничной торговли в рыночной институциональной среде: монография / М.В. Хайруллина, Т.И. Заяц. –Новосибирск: Изд-во НГТ, 2012. – 220 с.

164.Ханк Д.Э., Уичерн Д.У., Райтс А. Дж. Бизнес – прогнозирование. – М.: Издательский дом «Вильямс», 2003. – 696 с.

165.Хваткин Н.Г. Экономика оптовой торговли продовольствием: Учебное пособие.-М.: ЭКСМО, 2007.

166.Цены и ценообразование/Под ред. В.Е. Есипова: Учебник для вузов.- Спб. Питер. 2006.

167.Ценообразование: Учебное пособие / В.А. Слепов, Т.Е. Николаева, Е.С. Глазова; Под ред. В.А. Слепова; Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2010.-144 с.

168.Ценообразование: Учебник для вузов/ М. Д. Магомедов, Е.Ю. Куломзина, И.И. Чайкина. – М.: Дашков и К, 2010.-256 с.

169.Цены и ценообразование: Учебное пособие / Б.И. Герасимов, О.В. Воронкова. - М.: Форум, 2009.- 208 с.

170.Цены и ценообразование: Учебник для вузов /Под ред.
В.Е. Есипова: – М.: КноРус, 2010.- 704 с.

171.Чеглов В.П. Совершенствование управления розничной торговой сетью: новые реалии ритейла / Менеджмент и бизнес-администрирование, №4, 2011

172.Чернов, В. А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристский бизнес [Электроннный ресурс]: учеб.пособие для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / В. А. Чернов; под ред. М. И. Баканова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 639 с.

173.Черняк, В. З. Бизнес-планирование [Электронный ресурс]: учеб.пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Экономика» и «Менеджмент» / В. З. Черняк и др.; под ред. В. З. Черняка, Г. Г. Чараева. - 4-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 591 с.

174.Шевчук Д. А. Правила ценообразования. – М.: ГроссМедиа, 2012. – 192 с.

175.Шевяков, А.Ю., Кирута, А.Я. Неравенство, экономический рост и демография: неисследованные взаимосвязи. – М.: М-Студио, 2009. –188 с.

176.Шейнов В.П. Искусство торговли, М.: АСТ, МН: Харвест, 2007.

177.Шеремет А.Д. Комплексный анализ хозяйственной деятельности: Учебник для вузов. – Изд. испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 416 с.

178.Шеремет А.Д. Комплексный анализ хозяйственной деятельности. / А.Д. Шеремет – М.: РИОР, 2007. – 254с.

179.Шеремет, А.Д. Теория экономического анализа: Учебник, 2-е изд.-М.:Инфра-М,2005.-366с.

180.Шуляк П.Н. Ценообразование: Учебно-практическое пособие. – 13-e изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и К , 2012.- 196 с.

181.Шур Д.Л. Основы торговли. Оптовая торговля.М.: Дело и сервис, 2005.

182.Экономика отрасли: торговля и общественное питание: учебное пособие / кол. авт.; под ред. Е.А. Карпенко.– М.:ИНФРА-М, 2007.–221 с.

183.Экономика предприятий торговли: учебное пособие / под общ. ред. Н.В. Максименко, Е.Е. Шишковой. – Мн. Выш. шк., 2005. – 542с.

184.Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие / кол. авт.; под ред. Т.И. Николаевой Н.Р. Егоровой. – М.: КНОРУС, 2006. – 400 с.

185.Экономика предприятия / Под ред. В.Я. Горфиннскеля., В.А. Швандара. – 4-е изд. – М.: ЮНИТИ - Дана, 2007. – 670 с.

186.Экономика торгового предприятия: Учебное пособие/Под ред. С.Н. Лебедева.- Минск: Новое знание, 2007.

187.Экономика труда / под. ред. Горелова Н.А. – СПб.:Питер, 2007. – 208 с.

188.Экономика предприятия: Учебник для вузов. / Под ред. А.Е. Карлика, М.Л. Шухгальтера. – 2-е изд. переработанное и дополненное. – СПб.: Питер, 2010. – 464 с.

189.Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли: Учебник для вузов / под ред. А. Н. Соломатина. – СПб.: Питер, 2009. – 560 с.

190.Экономика предприятия: Учебное пособие / В.К. Скляренко, В.М. Прудников. - 2-e изд. - М.: НИЦ Инфра-М, 2013. - 192 с.

191.Экономика торговли: Учебное пособие / Н.И. Саталкина, Б.И. Герасимов, Г.И. Терехова. - М.: Форум, 2011. - 232 с.:

192.Экономика организации (предприятия): Учебник для ср. спец. учебных заведений / Н.А. Сафронов. - 2-e изд., с изм. - М.: Магистр: НИЦ Инфра-М, 2013. - 256 с.

193.Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие / кол.авт.; под ред. Т.И. Николаевой Н.Р. Егоровой. – М.: КНОРУС, 2006. – 400 с.

194.Экономический анализ в торговле: Учеб. пособие / Под ред. М.И. Баканова. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 400 с.

195.http://www.gks.ru/ (Федеральная служба государственной статистики)

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: