На этой странице вы можете найти статьи по категории - Стандартизация на сайте Студопедия.
В данной категории - Стандартизация - 4765 добавлений.
- АППАРАТУРА И МАТЕРИАЛЫ;
- Аналіз технологічного процесу щодо забезпечення якості готової продукції;
- Аналіз стратегії маркетингу;
- Аналіз результатів тестування;
- Аналіз результатів ідентифікації автомобільних причепів;
- Аналіз прийнятих даних;
- Аналіз небезпечних і шкідливих факторів;
- Аналіз ефективності малої гідроенергетики України.;
- Аналіз видів експертизи автомобільних причепів;
- Аналіз вартості кабінету фізики;
- Анализ российского рынка слабоалкогольных коктейлей;
- АНАЛИЗ КОНСТРУКЦИИ И СЛУЖЕБНОГО НАЗНАЧЕНИЯ СБОРОЧНОЙ ЕДИНИЦЫ;
- Анализ ассортимента муки отечественного производства, разных фирм изготовителей в розничной торговой сети;
- Алфавитный указатель терминов на русском языке;
- Алфавитный указатель терминов на английском языке;
- А.2 Гидроаппараты, устанавливаемые на монтажную плиту;
- V. Оформление результатов поверки;
- T: Выделяют следующие эталоны...;
- T: Служба, несущая ответственность за метрологическое обеспечение измерений в стране на межотраслевом уровне, за организацию ведомственных метрологических служб, - это...;
- T: По функциональному признаку измерительные приборы подразделяются на...;
- III. Алгоритм поверки;
- ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЕ СООБЩЕНИЯ;
- Эффективные коэффициенты концентрации напряжений;
- Эскизная компоновка редуктора;
- Эскизная компоновка редуктора;
- Электрохимические методы;
- Электронные издания (электронные ресурсы);
- ШТРИХОВЫЕ МЕРЫ ДЛИНЫ.;
- ШТАНГЕНИНСТРУМЕНТЫ. НАЗНАЧЕНИЕ И УСТРОЙСТВО. НОНИУСЫ;
- Шпонки призматические (ГОСТ 23360 – 78);
- Чтение сборочных чертежей. Деталирование;
- Чертежи. Схемы электрические;
- Цели и задачи курсового проектирования;
- Характеристики манометров;
- Характеристики линейных изоляторов;
- ХАРАКТЕРИСТИКА СТРУКТУРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ КУРСОВОЙ РАБОТЫ;
- Характеристика побутових електроміксерів;
- Характеристика асортименту, основної та додаткової сировини, яка використовується при виробництві даного продукту;
- Функциональные признаки приборов;
- Формулы расчета посадок с натягом (N).;
- Форма 7 – Специфікація;
- Фізико - хімічні та мікробіологічні дослідження;
- Фактори розвитку міжнародного поділу праці;
- Учебно-методическое пособие;
- Участь України в миротворчій діяльності ООН;
- Уточненный расчет валов на выносливость;
- Уточнена постановка задачі;
- Устойчивость к пониженным и повышенным температурам;
- Установление контрольных пределов допускаемой погрешности при поверке прибора высокого класса;
- Установка оборудования;
- Условные обозначения и маркировка;
- Условные графические обозначения элементов;
- Условные графические обозначения;
- Указания к выполнению задания №2 (лист 2.04);
- Указания к выполнению задания №2 (лист 2.03);
- Указания к выполнению задания №1 (листы 2.01, 2.02);
- Трубной профилеметрии;
- Требования к структуре проекта;
- Требования к сооружению;
- Требования к оформлению курсового проекта;
- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТ;
- Требования к зимней уборке по отдельным операциям.;
- Требования для получения допуска к выполнению работы;
- Требования безопасности;
- Транспортування та зберігання;
- Товарознавча характеристика сучасного асортименту зубних щіток на ринку України ;
- ТЕРМІНИ ТА ВИЗНАЧЕННЯ ПОНЯТЬ;
- Теоретичне описання циклу;
- Тематика курсового проекта и РГР;
- ТЕМА: «СИСТЕМА СТАНДАРТИЗАЦИИ В РФ»;
- Тема: «Нанесение размеров»;
- Тема: « Изображения: виды, разрезы, сечения» ГОСТ 2.305-68;
- Тема: Резьба, разъемные соединения, оформление сборочного чертежа и спецификации.;
- Тема: Построение третьей проекции модели по двум заданным. Разрезы;
- Тема: Построение сопряжений и лекальных кривых;
- Тема: Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество крупяных товаров и макаронных изделий, в розничном торговом предприятии;
- Тема «Управление ассортиментом фотоаппаратов в розничном торговом предприятии».;
- Тема «Управление ассортиментом стиральных машин в розничном торговом предприятии».;
- Тема «Сравнительный товароведный анализ ассортимента швейной одежды и потребительских предпочтений на примере розничного торгового предприятия».;
- Тема «Проецирование плоскости»;
- Тема 1.8.ДОПУСКИ И ПОСАДКИ ГЛАДКИХ ЦИЛИНДРИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ (ГЦС);
- ТЕМА 1.6. ТОЧНОСТЬ ФОРМЫ, РАСПОЛОЖЕНИЯ И ШЕРОХОВАТОСТЬ ПОВЕРХНОСТИ;
- ТЕМА 1.5. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ О ДОПУСКАХ И ПОСАДКАХ;
- ТЕМА 1.3. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ;
- ТЕМА 1.2. ПРИНЦИПЫ И МЕТОДЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ;
- Тема 1.13. РАЗМЕРНЫЕ ЦЕПИ.;
- Текст реферата должен отражать;
- Схемы электрические структурные (Э1);
- Схемы по специальности;
- Схема подъемного механизма. Схема набегания каната на барабан;
- Схема отбора проб нефти и нефтепродуктов из трубопроводов;
- Суть і принцип комплексної стандартизації;
- СТРУКТУРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЯ;
- Структура курсового проекта;
- Структура комплексу програм для дослідження об’єкта на ЕОМ;
- Строительное черчение;
- Страницы текста и включенные иллюстрации и таблицы должны соответствовать формату А4 по ГОСТ 9327.;
- Стационарный пробоотборник для отбора точечных проб с трех уровней;
- Стационарные хранилища;
- Статистические методы управления качеством;
- Статистическая обработка результатов измерений;
- Стандартные крепежные изделия;
- Стандартизація та сертифікація;
- СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ;
- Співробітництво України з НАТО;
- Список использованных источников;
- Список использованных источников;
- Список використаної літератури;
- Спецификация сборочного чертежа;
- Сотрудничество России с международными организациями по стандартизации и качеству продукции;
- Состав и объём курсового проекта и РГР;
- Соединительная арматура газопроводов;
- Соединение на чертеже части вида и части разреза;
- СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОГО МАТЕРИАЛА ДИСЦИПЛИНЫ.;
- Содержание сухих растворимых веществ;
- Система смазки редуктора. Смазочные устройства;
- Синтез системи керування методом циклограм;
- Символьные обозначения;
- Сборочный чертеж. Деталирование Чертежи деталей машин;
- Самостоятельная работа №4;
- Рычажно-зубчатый индикатор.;
- Ручной отбор проб нефти и нефтепродуктов из трубопровода;
- Роль експертизи в підвищенні якості зубних щіток ;
- Розробка програми інспекційної перевірки підприємств, що;
- Розрахунок та побудова механічних характеристик двох швидкісного асинхронного двигуна;
- Розрахунок та вибір провідників;
- Розрахунок та вибір посадок гладких циліндричних з'єднань;
- Розрахунок струмів короткого замикання та вибір струмообмежувальних реакторів;
- Розрахунок розмірних ланцюгів;
- Розрахунок режимів роботи і фондів часу;
- Розрахунок площі цеху для виробництва продукту;
- Розрахунок кількості робітників дільниці;
- Розрахунок і вибір посадок підшипників кочення;
- Розрахунок електричних навантажень та побудова графіків навантаження підстанції;
- Розрахунок витрат напруги та освітлювальної електроенергії;
- Розподіл продуктів за асортиментом наведені в таблиці 2.3.4.;
- Розвиток МПП в епоху науково-технічної революції;
- Рецептура блюда суфле из батата, приготовленного на пару;
- Рецептура блюда Коно-пиццы «Маргарита» с Моцареллой в рассоле;
- Рекомендуемые поля допусков подшипников качения при местном;
- Рекомендації споживачам щодо вибору зубних щіток;
- Рекомендації контролюючим органам щодо перевірки підприємств, що реалізують зубні щітки;
- Рекомендации по оформлению чертежей;
- Резьбовые соединения и их изображение на чертежах.;
- Результаты исследования и их обсуждение;
- Реєстрація суб’єктів підприємницької діяльності;
- Расчет цепной передачи;
- Расчет размерных цепей;
- Расчет предельных начальных базорасстояний;
- Расчет предельных конечных базорасстояний;
- Расчет посадки с натягом;
- Расчет посадки для подшипника скольжения;
- Расчет основных параметров и числа лифтов;
- Расчет мощности электродвигателя;
- Расчет механизма подъема груза;
- Расчет механизма перемещения крановой тележки;
- Расчет лифтовой лебедки;
- Расчет конических соединений;
- Расчет количества продукции, подлежащей хранению для населения;
- Расчет количества плодоовощного сырья для работы перерабатывающего предприятия;
- Расчет клиноременной передачи;
- Расчет доли влаги веществ;
- Расчет границ контрольной карты средних арифметических;
- Рассчитаем действительное давление в шарнире цепи;
- Распределение плодоовощной продукции и сырья на хранение;
- Разработка сборочного чертежа редуктора;
- Разновидности сооружений;
- Размеры среднего и внутреннего диаметров метрической резьбы;
- Размерный анализ шкафа для белья;
- Разделы, как и подразделы, могут состоять из одного или нескольких пунктов. Если раздел или подраздел состоит из одного пункта, то пункт не нумеруется.;
- РАЗДЕЛ III. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ;
- РАЗДЕЛ II. МЕТРОЛОГИЯ;
- Раздел 5. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества работы;
- Раздел 4. Требования к качеству и безопасности работ, к их техническим и функциональным и эксплуатационным характеристикам;
- РАБОТА ГРАФИЧЕСКАЯ «ПЕРЕДАЧА ЗУБЧАТАЯ ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ»;
- РАБОТА ГРАФИЧЕСКАЯ «СЕЧЕНИЯ»;
- Профили и параметры резьбы;
- ПРОСТЕЙШИЕ СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЯ ДЛЯ АКТИВНОГО КОНТРОЛЯ.;
- Проектный расчет валов;
- Проектна документація;
- Проектна документація;
- Проектирование тихоходного вала;
- Проектирование быстроходного вала;
- Продуктовий розрахунок;
- Проверочный расчет тихоходного вала;
- Проверочный расчет подшипников на долговечность;
- Проверочный расчет колеса и рельса на прочность;
- Проверка электродвигателя по пусковому моменту;
- Проверка цапфы поперечины на прочность;
- Проверка подшипников качения;
- Проверка на прочность траверса;
- Проблема вдосконалення документообігу;
- Принятие решения о метрологической годности вольтметра при его поверке;
- Принцип роботи схеми керування;
- Принцип работы задвижки;
- Примеры стандартизации;
- ПРИМЕРЫ СОСТАВЛЕНИЯ КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ;
- Примеры описания оптических деталей;
- Пример содержания листа 1;
- Пример оформления титульного листа пояснительной записки курсового проекта;