На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Охрана безопасности жизни на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Охрана безопасности жизни - 4993 добавлений.
- Химический ожог.;
- Кабачки натереть на крупной терке. Слить сок, посолить, вбить яйца, всыпать муку и перемешать, Выпечь блины;
- ТЕМА: Виды кулинарной обработки продуктов на английском языке;
- Традиции и кухня ацтеков;
- Молоко. Молочные продукты. Яйца;
- Борщ (4-6 порций);
- Булмык (сладкое блюдо);
- Экспликация полов;
- Запекаем овощи;
- Салат из сельди;
- Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ);
- Соус тклапи;
- Салат-закуска из курицы со свежими огурцами;
- Рецепт приготовления. 1. Рис отварить до готовности, промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода;
- III Блюда из рубленого мяса;
- Жаритлымешокш (печень по-таирски);
- Ответ: ____________. Дистанционная олимпиада по ОБЖ 7 класс;
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. Холодные закуски занимают видное место в скандинавской кухне;
- Расчет прогиба панели;
- Фаршированные кальмары «Поросята»;
- Блюда из целого картофеля;
- Самоанализ урока по праву;
- Черт. 2.2. К примеру расчета 1;
- Картофельный дзырдза (абазинское блюдо);
- Укажите цель дефростации;
- Форель жареная по-шотландски;
- Санитарно-технические изделия;
- Заключение. За последние годы, в связи с низкими таможенными пошлинами и огромным рынком потребителей, число импортеров чая и кофе в Россию существенно увеличилось и;
- Студень куриный;
- Тема 7. Рассмотрение возражений и жалоб по результатам проверок;
- ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ;
- Рецепт приготовления. Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7-8 минут;
- Рецепт: Сметанно-маковый пирог;
- Тутырган-таук (курица, фаршированная яйцом и молоком);
- Пуловер, застегнутый, каталог, завидно.;
- Шашлык «пять пальчиков»;
- Салат картофельный с соевым соусом;
- Запеканка рисовая;
- Адыгейская кухня;
- Картофель в молоке;
- Суп картофельный со щавелем;
- Куриные крылышки в медово-горчичном соусе;
- Ферганский плов;
- Маринованная рыба;
- Приготовление;
- Салат …. СРБ;
- ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ С СОЕВЫМ МОЛОКОМ;
- Тема урока: Блюда из овощей;
- Сборник БАК, 1997год;
- Поза (напиток);
- Картофельный суп с чесноком;
- Преподавателя-организатора ОБЖ;
- ФИЛЕ УТКИ ПО-БУРГУНДСКИ;
- Перекрёстный кабель для соединения двух сетевых карт напрямую на скорости 1 гигабит/с (Crossover);
- Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью укропа, украшают кружками помидора и огурца;
- Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом;
- Хлебный квас;
- Бурятская кухня;
- Гречневая крупа в народной медицине;
- Общие правила обработки грибов;
- Лекция № 9;
- ВЫБИРАЕМ;
- Адыгейский сыр запанированный в паприке, кунжуте и обжаренный в чесночном масле;
- Бифштекс по-английски;
- Нормативные значения прочностных характеристик арматуры;
- Расчет поперечного армирования. Назначаем диаметр стержня поперечной арматуры при максимальном диаметре продольной арматуры ds=28мм наименьший диаметр поперечной арматуры ds,min=8 мм;
- Рулеты из говядины, фаршированные свининой;
- Сырники из творога;
- Блюда из таркованной массы;
- Коржики молочные;
- Армянская кухня;
- Кофе по-явански (по-явски);
- Омлеты;
- Жаркое «Казань». СРБ;
- Вишневый бисквит;
- Салат слоеный с виноградом;
- Боковое обжатие (группа элементов управления слева);
- Термические ожоги.;
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА. 428. Консоме с цыпленком и макаронами («Гарибальди»);
- ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ;
- Введение. Тема 3.2 Экспертиза вкусовых товаров: Чай, Кофе;
- Яблочный штрудель (практически диетический десерт);
- Расчет прочности средней колонны. Методика подбора сечений арматуры внецентренно сжатой колонны при ζ>ζy),-случай 2;
- Оши-сиелаф (суп);
- Белокочанная капуста, запеченная с сыром;
- Заварные блины на молоке;
- Гороховое пюре с яйцом;
- Гречка по-селянски (4-6 порций);
- Корякская кухня;
- Эстонская кухня;
- Укажите верное объяснение написания слов. Победил молодой штангист Р..стилав Павлов из Р..стова.;
- Салат из маринованной капусты;
- Салат «Красавчик»;
- ЯБЛОКИ И ШОКОЛАД;
- Мясные трюфели;
- Помидорный компот;
- Джамбул;
- Керамическую форму для запекания смазать маслом и укладывать плотными рядами: ряд рыбы, ряд картофеля;
- Овощи в соусе терияки;
- Салат «Капитан»;
- ЯЙЦА И КАНТАЛУПА;
- Говядина духовая;
- Соусы. Специи. Пряности;
- Закуска с рисом «Уралочка»;
- Топологии сетей;
- Определение потерь предварительного напряжения;
- ПМП при шоке;
- Карп по-австрийски;
- Салат из кальмаров с зеленым горошком;
- Калалимтикко (рыба с жареным картофелем);
- Куриный салат. Майонез - 200 г, яблочный уксус – 4 чайной ложки, мед - 6 столовых ложек, мак - 1 чайная ложка, соль и перец - по вкусу;
- Овощи с салом-шпик по-датски;
- Блюда из жареной рыбы;
- Восемь ответов Казначейства про электронную приемку в ЕИС;
- Количество порций: 5;
- ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ;
- Майонез;
- Рыбные кнели;
- Лососина по-датски;
- II Тушеное мясо;
- Шакер-бура;
- Котлеты по-киевски;
- Тушеная треска с лимоном;
- Расчет поперечного армирования;
- Картофель варят до готовности. Затем добавляют молоко, 100 г сливочного масла, соль и готовят пюре;
- РЕЦЕПТ СЛИВОЧНО-СЫРНОГО СОУСА;
- Равиоли;
- Статья 239. Обжалование решения комиссии по трудовым спорам;
- ADVANCE P1;
- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
- При подаче посыпать рубленой петрушкой;
- Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца;
- Примеры расчета;
- Коми кухня;
- Бухарский плов с изюмом;
- Фаршированные перцы соевым фаршем;
- Шашлыки;
- Экспликация полов;
- Тушеные груши;
- Мясные рулетики с беконом;
- Комы гороховые;
- Грузинская кухня;
- Яйцо с хлебом и сыром;
- Сушка изделий;
- Осетрина под соусом бешамель;
- Пищевые отравления;
- БОТВИНЬЯ ПРОСТАЯ ПОЛНАЯ;
- Салат восстанавливает иммунитет;
- ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА;
- Глава 3. ПОЯВЛЕНИЕ РИСА;
- Вторая фаза - пропаривание (англ. steaming).;
- Салат из сельдерея с редькой;
- Кожыпог;
- Г мяса (свинина, грудинка, курица); 0.5 кг баклажанов; 5 болгарских перцев; 5 луковиц; 20 маленьких картофелин; 5 помидоров; соль, специи и зелень по вкусу; растительное масло;
- Запеканка из картофельного пюре с фаршем;
- Ростбиф по-японски;
- Гатлаклы (слоеная лепешка);
- Шопо лашка (суп с кислым тестом);
- Кофе и сердечно-сосудистая система;
- БАЗОВАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ;
- Молочная рисовая каша;
- Котлета свиная отбивная;
- Салат из цветной капусты с орехами;
- История. Рецепты православной кухни;
- Кюкю из баранины;
- Напиток «Сафари»;
- Овощная смесь с чесночным майонезом;
- ЕВРЕЙСКИЕ ПИРОГИ;
- Основы технологии производства керамических изделий;
- Армирование концов предварительно напряженных элементов;
- И напитков в белорусской кухне;
- Банановые кексы с шоколадной пастой и грецкими орехами;
- Картофельный салат с грибами;
- Суп-пюре из свежих грибов;
- Г лука, 200г свеклы, 200г моркови, 200г кабачков, 200г баклажанов, 200г молодой фасоли, 200г сладкого перца, 200г помидоров, соль по вкусу, растительное масло;
- Голубцы с соевым фаршем;
- Алкогольное отравление.;
- ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ;
- Домашняя заморозка;
- Бочковые помидоры в банке.;
- Рецепты блюд литовской кухни;
- Кавын игерчи (оладьи из тыквы);
- Террин по-деревенски;
- Зеленый весенний салат;
- Блюда из мясных продуктов;
- Салат из брокколи;
- Как заморозить персики, абрикосы и сливы;
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И НАПИТКИ;
- Жареный кальмар;
- Пельмени отварные;
- Виды керамических материалов и изделий;
- Чэтлибж (жареная курица);
- МЯСО И РОЗМАРИН;
- Рецепт приготовления. Мясо нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками);
- Общие положения;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ;
- Суп-пюре по-милански;
- Рецепт приготовления. Лук нарезать соломкой. Филе нарезать соломкой;
- Боковое обжатие (группа элементов управления слева);
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |