На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Охрана безопасности жизни на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Охрана безопасности жизни - 4993 добавлений.
- Темпура;
- ГАРНИРЫ;
- Морку апкяпасс (запеканка морковная);
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА;
- Салат из маринованного перца с картофелем;
- Рыба по-сицилиански;
- Мармелад из персиков и фейхоа;
- Салат из кабачков и зеленого лука;
- Лапша грибная;
- Салат Кролик;
- Хрустящие шоколадные пирожные;
- Закусочный торт Кедровая шишка;
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА;
- ВТОРЫЕ БЛЮДА;
- Кухни народов Гондураса, Никарагуа, Коста-Рики, Панамы;
- Овощные оладьи с томатным соусом;
- Приготовление салата;
- Заправка «винегрет», основной рецепт;
- Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами. Ингредиенты: отварное куриное филе – 300г, болгарский перец – 1 шт., помидоры – 2 шт., пекинская капуста – 300г;
- Трапеза заканчивается сладкими блюдами и мучными изделиями: манделах (рейнское печенье), хворост, хоменташеп и др. К трапезе готовят крепкие напитки;
- ВТОРЫЕ БЛЮДА. В ассортименте вторых блюд чехословацкой кухни - блюда из овощей: спаржи, савойской капусты, приготовленной различными способами (отварная;
- Жаркое из курицы с апельсином, медом и травами;
- Омлет по-флорентийски;
- ПРЕЛЮДИЯ 7 страница;
- Швейцарский картофельный рёсти;
- Кнедлики с печенкой;
- Картофель, фаршированный сельдью;
- Домашний твист;
- Курица в лаваше;
- Айерцвибеле (салат из яиц и лука);
- Цебярь шурьба (уха добрая);
- Помидоры по корейски, быстро, вкусно;
- Рецепт приготовления. Морковь отварить до готовности, остудить, почистить;
- БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С ЯГОДОЙ;
- Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами;
- Рецепт приготовления. Лук мелко покрошить. Шампиньоны мелко нарезать;
- Рецепт приготовления медовухи;
- Тем временем подошла моя очередь выпить спирта.;
- НАПИТКИ;
- Как этим пользоваться?;
- Медовый пирог;
- Бифштекс хозяйский;
- Картофельный салат;
- Заготовка для борща;
- Говяжий стейк на узбекский манер;
- Определение длины заделки W обрываемой арматуры;
- Шашлык из печени;
- Плюшки (витушки);
- Начинка из рыбы с соленой скумбрией (сардиной);
- Суп из соленой свинины;
- Салат из сельди;
- Салат «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»;
- Вторые блюда из овощей;
- Тыквенные ньокки с укропным маслом;
- Список персональных сведений воинов, погибших и захороненных в братской могиле Д.Семёновка Суджанского района Курской области.;
- Бифштекс по-мексикански;
- Чилийская кухня;
- Ватрушки;
- Заливное из рыбы;
- Курица ароматичная;
- Черт. 4.11. Трехлинейная диаграмма состояния сжатого бетона при расчетах по 2-й группе предельных состояний;
- Плавленый сыр;
- Плов с фруктами (4-6 порций);
- Шарлотка диетолога»;
- Баница — слоеный пирог с творогом;
- Задача 5. Атмосферный воздух при температуре t, характеризуется относительной влажностью φ1, φ2, φ3 атмосферное давление РБ;
- Английский торт к чаю;
- Суп свекольный с фрикадельками;
- Палови «Хаваскор»;
- Приготовление. Из указанного количества ингредиентов получается 5 "Дракончиков";
- Чашушули;
- Вергуны конотопские;
- Состав рецепта блюда. 250: 300 г куриной копченой грудки,;
- Простое песочное печенье;
- Гульбишник маковый;
- Шоколадный торт «Бумеранг»;
- РАТАТУЙ;
- Курица с грибами или куриные бомбочки;
- Салат по-аргентински;
- Дрожжевое тесто;
- Коктейль по-чилийски;
- БЛЮДА ИЗ МЯСА;
- Медовое печенье;
- Коллард тушеный;
- Темпура из морепродуктов;
- Состав рецепта блюда. 200 грамм крабовых палочек,;
- Салат «Правительственный»;
- СКУМБРИЯ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ;
- Черт. 3.16. Расположение расчетных наклонных сечений при сосредоточенных силах;
- Салат «Подсолнух»;
- Пирожки с печенью;
- Блины с творожно-чесночной начинкой с сёмгой;
- Блины гречнево-пшеничные сдобные;
- ГЛАВА ДЕВЯТАЯ. Тревожно вскочив с кровати, я посмотрел прямо перед собой;
- Клецки мучные;
- Катлама;
- Рецепт: Сырный тортик;
- Нежные филе говядины в японском стиле;
- Каша брюквенно-картофельная;
- Канапе из анчоусов по-португальски;
- Спанако тиропитта;
- На одно блюдо;
- Шашлык из печени в сальнике;
- Творожная запеканка с бананами и йогуртом;
- Свекла «по-корейски»;
- Блины с красной икрой;
- Плов таджикский;
- Печеночный салат;
- НЕСКОЛЬКО СООБРАЖЕНИЙ ПО ПОВОДУ КОКТЕЙЛЯ «ПО МОНТИНЬЯКУ»;
- ПАШТЕТ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ;
- Австралийский томатный коктейль;
- Ингредиенты. · 4-5 ст.л. растительного масла;
- ТРЕБОВАНИЯ К ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ КОНСТРУКЦИЯМ;
- Салат с куриной печенью и помидорами черри;
- Творожный рулет с маком;
- Из судака;
- Суп с пекинской капустой;
- Солянка домашняя;
- Рецепт приготовления. Баклажаны нарезать небольшими кубиками;
- Торт морковный;
- Пирог с курицей, сидром и грибами;
- Свинина по-горски;
- Кнедлики булочные;
- Примеры расчета. Пример 18. Дано: многопустотная плита перекрытия - по черт;
- Куринный суп с миндалем;
- Овощи с салом-шпик по-датски;
- Рецепт приготовления. Ветчину нарезать кубиками;
- Соус грибиш;
- Салат с копченой скумбрией;
- Северо-осетинская кухня;
- Салат из морепродуктов в грейпфруте;
- Приведём несколько лечебных рецептов с гречихой;
- БРОККОЛИ С ГРИБАМИ;
- Салат с кальмарами и грибами;
- Сальса верде;
- Суп из риса с латуком;
- Плов с каурмой;
- ГАРНИРЫ;
- Сельдь жареная;
- Темпура;
- Петр Вайль. Сталик с нами;
- Салатик с авокадо в лаваше;
- Творожно-яичный пирог;
- Мороженое по-льежски;
- Черт. 3.12. Трехлинейная диаграмма состояния арматуры с условным пределом текучести;
- Салат с грибами и крабовыми палочками;
- ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ;
- Калорийность на 100г- 41ккал;
- Горох сахарный и лущильный;
- Баклажанный торт;
- Рулет заливной по-лугански;
- Шашлычки из курицы с овощами (с перцем);
- Банннца с творогом.;
- КВАС БЕЛЫЙ ОКРОШЕЧНЫЙ;
- ПОХЛЕБКА ЛУКОВАЯ;
- ФОРЕЛЬ С МИНДАЛЕМ;
- Капустные котлетки;
- Салат по-французски;
- ВОЗДУШНЫЕ ЗМЕИ;
- Суп из белых грибов на молоке;
- Черт. 5.4. Армирование конца ребра плиты перекрытия;
- Витражные краски без обжига;
- Мясной пирог;
- Рыба в маринаде;
- Баклажаны с мясом и овощами;
- Пюре фруктовое;
- Суп из йогурта;
- Суп из щавеля с сыром;
- КУРОПАТКА С КАПУСТОЙ;
- ХЕК ПО-КРЕСТЬЯНСКИ;
- ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ ПО - УКРАИНСКИ;
- Осмотр;
- САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С СУХАРИКАМИ;
- Террин из лосося с зелёным майонезом (Salmon Terrine);
- Салат «Новогодняя свеча»;
- Салат «Амур»;
- Рассмотрение коллективных обращений;
- Умпач-заши (суп мучной);
- Олибах (пирог со свежим сыром);
- Начинка из рыбы;
- Говядина тушеная по-аргентински;
- Суп-пюре из томатов;
- Фруктовые салаты;
- Чай по-японски;
- Шашлык из свинины в соевом соусе с мирин;
- Маринованные помидоры сладко-острые;
- Рецепты блюд украинской кухни;
- Рецепт приготовления. В теплое (не горячее!) молоко добавить сахар и дрожжи;
- Гелак палав (плов с мясными фрикадельками);
- Стружки;
- Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов);
- Состав рецепта блюда. Копченая куриная грудка – 350 гр,;
- Глава 1. ОБРЕТЕНИЕ КАЗАНА;
- Огуречные роллы;
- Влажный торт «Кофе и шоколад»;
- Салат овощной;
- Суп-пюре из овощей;
- Раки в белом вине;
- Слоеный салат с черносливом;
- Для вас, гурманы;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |