На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Охрана безопасности жизни на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Охрана безопасности жизни - 4993 добавлений.
- Салат «Грибная поляна»;
- Рецепты праздничных салатов;
- Мусака овощная в йогуртовом соусе;
- ЩУКА В СМЕТАНЕ;
- Приготовление. 1. Взбиваем яйца и при помощи миксера превращаем их в густую пену;
- Двойной бургер;
- Еврейская кухня;
- Г креветок, 50 мл растительного масла, 100 г сыра, перец красный, базилик, петрушка, 2 зубчика чеснока, 1 помидор;
- Английский кофейный крем II;
- Гриль компактный 18850-56 Гриль универсальный 18603-56. Для приготовления курицы-гриль Вам потребуется:;
- БАРАНИНА С МОЛОКОМ;
- Абхазская кухня;
- Баранина жареная по-арабски;
- Выемка документов и предметов;
- Постное дрожжевое тесто;
- Примеры расчета. Пример 1. Дано: плита покрытия размером 1,5x6 м; поперечное сечение - по черт;
- Курабье;
- Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.;
- Курочка с картофелем и айвой в рукаве;
- Растворимый «Летний»;
- Лежни картофельные;
- Лангет уфимский;
- Масса из ветчины;
- Хуплу со свининой и картофелем;
- Суп из свеклы с грибами;
- МЯСО «ЦИТРУС»;
- Обработка риса после готовности;
- Творожно-йогуртовые блины;
- Сары римшик;
- Грибная запеканка в лаваше;
- Гречка. Самая полезная каша;
- Какие овощи можно заморозить и как это сделать;
- Суп-пюре по-милански;
- Салат из лосося;
- Рецепт мясного террина в беконе;
- Манделах — рейнское печенье;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
- Кокандскии «пирожок»;
- Маринованный салат из огурцов;
- РЕЦЕПТЫ. Гречневая каша по-русски;
- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Креветки в коричневом соусе Брутто Нетто Креветки консервированные Соус соевый Имбирь свежий;
- БЛЮДА ИЗ КРУП и МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ;
- Пицца на сковороде за 10 минут;
- Компот из сухофруктов;
- Калорийность -65 ккал на 100 гр;
- Салат Тигр;
- Шашлык из бараньих ребрышек;
- Бисквитный рулет «Крем Брюле»;
- Салат «Шанхай» с курицей и ананасов рецепт с фото;
- Бульон с колдунами или с ушками;
- Салат из грибов;
- Грибы, запеченные в сметане с сыром;
- Пражский салат;
- Карельская кухня;
- Приготовление. Отвариваем мясо, картошку в мундире, морковь, яйца;
- Средиземноморский кофе;
- Фасоль с мясом по-абхазски;
- Какая такая зира? Что еще за кумин?;
- Чизкейк;
- Цены на сезон 2013-2014;
- Пирожки из дрожжевого слоеного теста;
- Капуста квашеная с яблоками;
- Виндалу из свинины;
- Самаркандские дары: кишмиш;
- Кофе-коктейль «Праздничный»;
- Казылык (домашняя вяленая колбаса);
- Картофель с чеддером и беконом по-канадски;
- Кипрский салат;
- Чъван (абазинский суп);
- Шорба (баранина с горохом и рисом);
- Кофейный щербет «Шахрезада»;
- Салат «Пиккадилли»;
- При проведении камеральной проверки;
- Универсальное, очень быстрое, тесто на пиве, без яиц (пицца, печенье, пирожки);
- Мясо индейки по-американски;
- Шашлык из свинины с луком;
- Имя FUNCTION А,В;
- Хвостатый горох;
- Мясной террин c разными видами мяса в беконе (БЛ);
- пос.Листвянка, оз.Байкал, падь Крестовая;
- Торт по Дюкану «Темный лес» на кока-коле;
- Рецепт приготовления. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке;
- СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ;
- Рагу из кукурузы с овощами;
- Ой проведу я русалку до броду,;
- Пароварка;
- Цветная капуста и брокколи, запеченные с сыром;
- САЛАТ ПО-ЯПОНСКИ;
- Чэк-чэк (шарики из теста);
- Зильбулар мед ко-ринтзёс — бифштекс из сельди с соусом из коринки;
- Омлет с гренками и сыром;
- Биточки из свеклы с сыром;
- Бананы в сиропе из вина;
- Сельдерей с лимоном;
- Суп весенний;
- Уксусный соус для барбекю;
- вЩМБ МЙ бОДТЕЕЧБ ДТХЗПН зПТШЛПНХ?;
- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ;
- Нарын (суп). Копченую и свежую баранину, сало и казы отваривают до готовности;
- Суп из ревеня с манными клецками;
- ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ. Холодные закуски- в итальянской кухне всегда готовятся и подаются в небольшом количестве;
- Корейская кухня;
- СУШИ-ТОРТ;
- Креветки с овощами;
- Рыба по - индонезийски;
- ТЫКВА СО СЛИВКАМИ;
- Моя думляма;
- Минимальные расстояния между стрежнями арматуры;
- Суфле по-сицилийски;
- Калекукко;
- Суп из пельмений по-американски;
- Оладьи из картофеля;
- Тема: Особенности приготовления овощных блюд;
- Состав рецепта блюда. морковь по: корейски — 200 г;
- Приготовление. Смешаем все сыпучие ингредиенты;
- Творожная запеканка с изюмом;
- Морковь «по-корейски»;
- Ингредиенты. · 1 большой пучок салата;
- Глава 5. УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. ВЕРШИНА ИСКУССТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ В КАЗАНЕ;
- Курица запеченная;
- Овощи на мангале;
- державного екзамену.;
- Крылышки в тамариндовом соусе;
- Салат с курицей, апельсинами и персиками;
- Бобы в горшочке по-итальянски;
- Проведение осмотра;
- Огурцы в остром томатном соусе.;
- Картофельный флан с рикоттой и соусом из цикория;
- Черт. 3.10. Двухлинейная диаграмма состояния сжатого бетона;
- Рецепт приготовления. Филе порезать кубиками;
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В МАРИНАДЕ;
- Лёгкий летний торт с клубникой и киви;
- Завью пудиньш (запеканка);
- Соус для темпуры;
- Салат «Черепаха»;
- Рецепт приготовления «Американского пирога»;
- Состав рецепта блюда. Огурцы маринованные: 3 шт;
- С чего начать?;
- РАСЧЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАПРЯЖЕННЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ПО РАСКРЫТИЮ ТРЕЩИН;
- Гошнан (пирожки);
- Как заморозить вишню и черешню;
- Суп картофельный;
- Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами;
- Рулеты из говядины, фаршированные свининой;
- Эклеры;
- Торт из пряников;
- Ишлеки (изделие из теста);
- Кухни народов Антильских островов;
- Салат из помидоров на зиму;
- Бахш в мешочке или в микроволновке;
- Салат из яблока и полусырых овощей;
- Салат новогодний «Зебра удачи»;
- Суп сладкий литовский;
- Сошни белорусские с творогом;
- Расчет многопролетного ригеля;
- Медальоны в сметанном соусе;
- Бурчак-шурпа;
- Индейка отварная по-кабардински;
- Вареники;
- Кофе «Северный банан»;
- Скумбрия в луковом соусе;
- Казы. Из припасов кочевников;
- Капуста жареная запеченная;
- Закуска «Маслинка»;
- Медовый лимонник;
- Голубцы по-турецки;
- Творожное печенье;
- Салат из цветной капусты с орехами;
- Сырные крекеры с зеленью;
- Баклажаны с курицей под сыром;
- Вьетнамская кухня;
- Грис-халва;
- Закуска «Изумрудные кубики»;
- Как жить хорошо;
- Чахохбили из баранины;
- Салат Саксонский;
- Тирамису классический;
- Овсяное печенье. 1. Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья;
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА;
- Фрукты с ванильным соусом на гриле;
- Котлеты но-уругвайски;
- Глава 2. ПЕРВЫЕ ШАГИ ВОКРУГ КАЗАНА;
- Майонез;
- Петля малиновая или ежевичная;
- МЯСО ПРОВАНСАЛЬ;
- Примеры расчета. Пример 11. Дано: железобетонная плита перекрытия с размерами поперечного сечения по черт 3.22; бетон класса B25 (Rb = 14,5 МПа; Rbt = 1,05 МПа); ребро плиты;
- Тема 6. Практикум сбора доказательств;
- Хризантема»;
- Закуска «Парус»;
- Ленивые хачапури;
- ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ;
- Пирог из творога с апельсинами;
- Обыкновенный джиз;
- Кухня народов Соединенных Штатов Америки;
- Овощи на шпажках;
- Методика проведения испытаний;
- Бананы на гриле;
- Салат из мяса птицы и яблок;
- Рецепт приготовления. Яйца нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками;
- РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ ПО МОНТИНЬЯКУ;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |