На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Охрана безопасности жизни на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Охрана безопасности жизни - 4993 добавлений.
- Котлета свиная отбивная;
- Консоме с овощами и яйцом по-парижски;
- Салат из овощей и сельди (китайская кухня);
- САЛАТ ЗВЕЗДА;
- Французский омлет;
- Салат из свеклы и редьки с черносливом;
- Еврейское пасхальное печенье;
- Масса из ветчины;
- Цыплёнок по-афгански;
- Рыба с чесноком и кинзой;
- Соус чемберлен;
- Кардамон;
- Пирожки с хурмой;
- Суп из свежего и кислого молока;
- Как определить качество и свежесть кофейного зерна?;
- Крабовый салат с капустой и яблоком;
- Ютаза (изделие из теста);
- БУТЕРБРОДЫ С ВАРЕНЫМИ ГРИБАМИ И МАЙОНЕЗОМ;
- Селедка под шубой. Ингредиенты: морковь 300 г., свёкла 300 г., картофель 300 г, соль 1 ч.л., яйцо куриное 2 шт., сельдь соленая 500 г;
- Гриль компактный 18850-56;
- Кубинский салат;
- Грамм - 120 ккал;
- Предисловие автора;
- Чешская и словацкая национальная кухня;
- Как правильно замораживать овощи и фрукты на зиму;
- Рецепты самых вкусных бутербродов;
- Суп-пюре из томатов;
- Асып (рулет );
- Филе куриное с зеленым луком;
- Костица на гратаре (отбивные);
- Чесночные булочки;
- Классический крабовый салат;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
- Печенье «Брутти ма буони»;
- Курица по-мадридски;
- Ингредиенты. · 500-700 г мяса (говядина, баранина, курица);
- Куриные крылышки по-мексикански;
- Нужымо паренге пельмень (картофельные пельмени);
- Приготовление. Батон разрежьте вдоль, выньте мякиш;
- Сельдь жареная;
- Корейка на вертеле;
- Андалузское таспаччо;
- Плов с рисом;
- Пахлава слоеная;
- Колдунаи (пельмени);
- Плов с цыпленком по-азербайджански;
- Закуска из помидор черри;
- Свиная лопатка, тушенная в молоке с чесноком, шалфеем и лимоном;
- По-лезгински;
- Творожные колобки;
- ВТОРЫЕ БЛЮДА. Для приготовления вторых блюд в итальянской кухне используются разнообразные продукты: мясо (говядина;
- Салат из картофеля и моркови;
- Б , Ж, К, Р, Л, Ш, Я, А, Ю;
- Филе куриное с зеленым луком;
- Рецепт приготовления. Мясо нарезать небольшими кусочками;
- Жур с вяндлиной;
- Восточно-Кавказская Кухня;
- Приготовление. Выкладываем на блюдо в виде ствола и ветвей "берёзки": 1 слой - лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле;
- Создание сайта с использованием фреймов;
- Рецепты кофейного пива;
- Салат из моркови, яблок и зеленого лука со сметаной;
- Мясные биточки на пару;
- Приготовление. Чтобы бисквит приобрел красивый карамельный цвет и аромат, нам необходимо обжарить СОМ;
- Рыбный хлеб (Pao de peixe);
- ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ;
- Свиные ножки тушеные;
- Бутерброды;
- Суп холодный из бараней задней ножки;
- Яйцо — 5 Штук;
- Бахш персидским манером;
- Голландский сыр в домашних условиях;
- Банница;
- Салат из брокколи;
- Как приготовить мясо?;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
- Как продлить лето;
- Как правильно сварить яйцо?;
- Состав рецепта блюда. Способ приготовления блюда: как приготовить Салат Тигрица;
- Хашлама;
- Современная кухня;
- Самых знаменитых коктейлей;
- Свиные почки с зеленым листовым салатом;
- Салат из редиса;
- Салат «Утро на болоте»;
- Галушки сдобные;
- Шашлык из лосося в японском соусе;
- Запеканка из щавеля или шпината с грибами;
- Ингредиенты. · 300 г маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики);
- Карп по-сербски;
- Гиймя-плов;
- Салат летний;
- Кофе в качестве другом;
- Гуштли нон;
- Соте из кабачков;
- Солянка сборная мясная;
- Окрошка уральская;
- Дрожжевое тесто для оладий;
- Суп с мукой;
- Рыбный торт;
- Салат «Черепаха». Ингредиенты: 200 г куриного филе, 4 яйца, 250 г яблок, 150 г лука, 100 г сыра,100 г грецких орехов, соль;
- Масло оливковое 50—100 г,;
- ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ;
- Толма летняя;
- Говядина тушеная по-аргентински;
- Рецепт приготовления. Креветки мелко нарезать. Сырую морковь натереть на средней терке;
- ККал на 100 г;
- Салат с рукколой, креветками и авокадо;
- Лапша по-японски;
- Как приготовить хлебный суп?;
- Самая дорогая похлебка;
- Быстрые кальмары с паприкой и лаймом;
- Рисовая каша с тыквой и изюмом;
- Золотое американское печенье;
- Пицца Кармашки на гриле;
- Вкусный салатик;
- Салат Романтика;
- Гозинаки;
- Салат «Нежность». Ингредиенты: 500 г куриного филе, 7 яиц, 200 г лука, соль, майонез, растительное масло;
- Вареники литовские;
- Чулент (мясо, запеченное с кашей и фасолью);
- ПЮРЕ ИЗ ДРОБЛЕНОГО ГОРОХА;
- Дрезденская рождественская коврижка, или коврижка с изюмом;
- Курица с кизиловой подливкой;
- Горячие супы;
- Салат из редиса;
- Творожная запеканка со сливами;
- Сушки с маком;
- Салат «Гранатовый браслет». Рецепт приготовления;
- Как заморозить малину;
- Борщ зеленый;
- Мусакаc;
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА. 938. Бульон с яйцами по-немецки;
- Запеканка с лососем;
- Пудинг из инжира по-креольски;
- Пирог с грибами и тыквой (Торта паулиста);
- Картофель, тушенный с печенью и салом;
- Жаркое из зайчатины;
- Берем филе, режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин;
- Отварная солонина с овсяными клецками;
- БАРАНЬЯ НОЖКА ПО-АНГЛИЙСКИ;
- Пирог с мясом;
- Салат из корнеплодов под соусом ремулад;
- Салат «Морская ракушка»;
- Рецепт приготовления. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания);
- Запеканка рисовая;
- Салат из огурцов с луком, чесноком и зеленью;
- Хоменташен;
- Салат картофельный с майонезом;
- Плэчинта с брынзой;
- Салат «Ёршик»;
- Куриные рубленые котлетки с сыром и зеленью;
- Классический тирамису;
- ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ;
- Вкусный торт без выпечки;
- метров брасс;
- Салат из маринованного перца с картофелем;
- Рекомендации по приёму гостей;
- Култенис (квас);
- Буглама;
- Бисквитный рулет «Сгущенка»;
- Паста с турецким горохом;
- Яичница с сельдью;
- Warm Salad With Salmon;
- Готовим сэндвичи;
- Берлинский шницель;
- Копытки;
- Состав рецепта блюда. Горбуша консервированная – 200 г;;
- Летние овощи и томленое мясо;
- Корнишоны;
- Творожный торт;
- Салат из огурцов, редиса и зелени;
- Колбаса из шпината;
- АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА;
- Лучшее сдобное тесто (делаю из него маковые булочки);
- Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные;
- Ингредиенты. · сыр Филадельфия (или Альметте);
- Суп по-нормандски;
- Салат с блинами;
- Запеканка из риса с капустой;
- Блюда из рыбы;
- Пилита (изделие из теста);
- БАРАНИНА «КАРРИ» ПО-ИНДИЙСКИ;
- Кондитерский великан;
- ХВОРОСТ;
- Рецепт приготовления. Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д;
- Болгария. Перец сладкий — 100 г, перец острый — 20 г, помидоры — 50 г, чеснок — 3 г, масло растительное — 10 г;
- Кухни народов Антильских островов;
- Салат мясной;
- Омлет конфитюр;
- Лапша тувинская;
- СОУСЫ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВ И ЯГОД ;
- Орешки со сгущенкой;
- Салатный торт;
- Кололик шушинский (суп);
- Заготовок из томатов на зиму;
- Необычайно вкусные кабачки;
- апельсиновый маффин;
- Слойки с вишневой начинкой;
- Салат «Счастливая свинка»;
- Голубцы с курицей;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |