На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Охрана безопасности жизни на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Охрана безопасности жизни - 4993 добавлений.
- Куриный плов;
- Хлеб № 13;
- Суп-крем из шампиньонов. Суп-крем отличается от супа-пюре тем, что готовится, как правило, на молочной основе с добавлением муки;
- Салат из картофеля и моркови;
- Югославская кухня;
- Зразок оформлення титульного аркуша реферату;
- Рассольник домашний;
- Каперсы;
- Цыпленок по-японски;
- Вареники с творогом;
- ВТОРЫЕ БЛЮДА;
- Полезный коктейль на завтрак;
- Элементы, работающие на косой изгиб. 3.21. Расчет прямоугольных, тавровых, двутавровых и Г-образных сечений элементов, работающих на косой изгиб;
- Торт «Эспрессо» (без отрубей);
- Холодные супы;
- Рецепт приготовления. · 7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей);
- Сальвадорская кухня;
- Пельмени жареные;
- Ишхан хоровац (форель на вертеле);
- Свекла с творогом;
- ЦЫПЛЕНОК С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ;
- Якутская кухня;
- Кугель (запеканка из мацы);
- ФЛАН С ТВОРОГОМ;
- ОВОЩНОЙ ТЕРРИН ИЗ БАКЛАЖАН, ПЕРЦА И СЫРА;
- Тикка из курицы;
- Холодец;
- Салат из языка с яичными блинчиками;
- Суфле из цветной капусты;
- Сазан, тушеный с пивом и пряностями;
- Ингредиенты. 500 гр. мяса (копченая куриная грудка, балык свиной или пряная говядина), 2 средних помидора, 2 средних огурца;
- Творожные пончики;
- Творожная намазка;
- СКУМБРИЯ НА ЗАКУСКУ;
- Торт 3ахер;
- РЕКОМЕНДАЦІЇ ДО НАПИСАННЯ РЕФЕРАТУ;
- Лепешки из смеси кукурузной и пшеничной муки;
- Салат из яичных блинчиков;
- Приготовление. Творог по консистенции должен быть именно сухой и зернистый;
- Овощи в соусе терияки;
- Рецепты блюд русской кухни;
- Салат из огурцов;
- Салат Подсолнух;
- ОСНОВНЫЕ РАСЧЕТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ;
- Салат «Гнездо»;
- САЛАТЫ И ЗАКУСКИ;
- Салат с селедкой, картофелем и яйцами;
- БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ;
- Баранина молодая с бобами;
- Салат 'Цезарь' с курицей;
- Булочки английские сдобные;
- ШАШЛЫК ПО-ПРОВАНСКИ;
- Шашлык по-абхазски;
- Соленые огурчики на зиму.;
- Молочный кисель;
- Краткий словарь пряностей;
- Мексиканский салат по-русски;
- Запеченная рыба по-вьетнамски;
- Салат «Закуска в грушах»;
- Рецепт приготовления. Мясо мелко нарезать кубиками;
- Рецепт приготовления. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины;
- ГЛАВА ДЕСЯТАЯ;
- Холодный суп из овощей;
- Ми-палау;
- Пудинг из антильских бананов;
- Запеканка рисовая;
- Состав рецепта блюда. Растительное масло для жарки;
- ТОРТ-ЭКЛЕР;
- Фаршированные баклажаны;
- Котлеты картофельные с сальсой;
- Свекольник;
- Приготовление. Приготовление начинаем с бисквита;
- Печень с овощами;
- Салат Нисуаз (3);
- Пельменный рулет с мясом;
- Солянка грибная;
- Приготовление. Кальмары почистить, не повредив тушки;
- Приготовим крем;
- Аромат веков;
- Шашлык из печени;
- Мясо рубленое;
- Пицца из кабачка;
- Плов риза-кюфта (плов);
- Мцвади (шашлык в баклажанах);
- Рецепт приготовления. Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе;
- Яблочный пирог с нежным кремом;
- Салат из моркови с кальмаром;
- ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ;
- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ;
- Творожный торт. Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка;
- Басмати;
- Нежные филе говядины в японском стиле;
- Клубника с кленовым сиропом на гриле;
- Змейка слоеная с курицей, грибами и чипсами;
- САЛАТИК ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ;
- СЫРНЫЙ САЛАТ;
- Венское печенье(тертый пирог);
- Рецепт приготовления. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания);
- Вкусная и не вредная пицца;
- Закуска «Озеро Таир»;
- Рагу овощное с соей;
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА;
- Лисички и сыроежки тушеные;
- Голландский крестьянский омлет;
- Голубцы с фасолью;
- Чернослив, фаршированный творогом и орехами;
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА;
- Салат «Крабик»;
- ПЕСНЬ IV;
- Основные правила при прокладке и обжимке витой пары.;
- Бисквит из мацемела;
- Рулет из куриного филе с черносливом в духовке;
- Кнедлики;
- ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ИЗ МАЛИНЫ;
- Чесночный песто из стеблей, листьев и кочерыжек;
- Пудинг по-креольски;
- Голубцы из пекинской капусты;
- Португальские горячие шоколадные пирожные;
- Черт. 3.22. К примеру расчета 11;
- Овечий сыр в маринаде;
- Салат из печени с луком;
- Сальник;
- Сискал (лепешки);
- Приготовление. Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться;
- По этой системе можно определить, кто покровитель вашего имени, и кто из людей вам гармонично соответствует по числу их имен.;
- Мексиканский кукурузный суп;
- Мясо, запеченное с яблоками и изюмом;
- Бульон с трепангами и курицей.;
- МЯСО С ОВОЩАМИ;
- Рыба паровая;
- Оливковое масло;
- Горбуша с овощами, запеченная под картофелем;
- Картофель «Дофин»;
- Как замораживать зеленый горошек;
- Салат новогодняя фантазия;
- Салат с морепродуктами и фасолью;
- Мшош фасолевый;
- Процессы, происходящие притепловойобработкерыбы;
- Борани со стручковой фасолью;
- Рулет из свиных голов;
- Котлеты из кабачков и картофеля (Россия);
- Кексы творожные;
- Начинка: обжарить измельченные лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром, запекать 10 минут. Жульен с морепродуктами;
- Гедлибже (курица в сметанном соусе);
- Орехи жареные грецкие.;
- Солянка (4-6 порций);
- Торт Маково-клубничный;
- Задача 9. В камере хранения искусственной колбасной оболочки воздух характеризуется следующими параметрами: t1 и φ1;
- Задача 2. до виконання практичної роботи за темою;
- Муссака;
- Холодник по-белорусски;
- ПРЕЛЮДИЯ 6 страница;
- Салат с курицей «Гнездо Глухаря» рецепт;
- Черт. 3.1. Поперечное прямоугольное сечение изгибаемого железобетонного элемента;
- Феттучини с морепродуктами, чоризо и соусом пири-пири;
- Мясо тушеное по-арабски;
- Молочный коктейль с бананом;
- Физика процесса;
- Салат ананас;
- Батон запеченный с сыром и чесноком;
- Гриль компактный 18850-56 Гриль универсальный 18603-56. • 16 крупных очищенных креветок (каждая должна весить около 15-20 грамм);;
- Печеня по-житомирски;
- Манты из кислого теста;
- Икра из баклажанов;
- Чумза лагман (дунганская лапша);
- Киноко но таманеги (фаршированный лук по-японски);
- Швейцарский новогодний салат (груша с копченостями);
- ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛИМОНА;
- Салат из огурцов;
- Летняя ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦУККИНИ.;
- Рецепт приготовления. Лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать кружочками;
- Потапцы (гренки) с помидорами;
- Сырные шарики к пиву;
- Продольное армирование;
- Треска с фасолью;
- Эквадорская кухня;
- Салат з перепелиними яйцями, помідорами-черрі та моцареллою;
- Двойной бургер;
- Кнедлик булочный сдобный;
- Салат «Шапка Мономаха»;
- БУТЕРБРОДЫ «А ЛЯ ГУРМАН»;
- Жареная форель по-армянски;
- Бисквитный торт «Нежнее нежного»;
- САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ;
- Рецепт приготовления. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее;
- Сильгу ворм;
- Салат из красной фасоли;
- Можно запекать с добавлением натурального йогурта или в томате. Калорийность тогда немного увеличится;
- ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ НА ВОДЕ;
- Борщ полтавский;
- Форшмак;
- Салат с креветками;
- Печень по-пилански;
- Кнейдлих (клецки) из манной крупы;
- Голубцы с грибами и рисом в маринаде;
- Борщ волынский;
- Цыплята -гриль с лимоном;
- Баклажаны, тушенные в сметане;
- Сушеное солнце;
- Фляки с фрикадельками;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |