На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Охрана безопасности жизни на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Охрана безопасности жизни - 4993 добавлений.
- СОЕВОЕ МАСЛО;
- Булочки для гамбургеров;
- Жульен в картофеле;
- Практический эксперемент: можно ли пить чай в противогазе.;
- Как добиться мира;
- Суп-гуляш;
- Пельмени отварные;
- Нарханги;
- Как приготовить блинный торт с грибами;
- Курица с устричным соусом;
- Салат из огурцов;
- Соус для темпуры;
- Фляки с фрикадельками;
- Салат лесной;
- Борщ сладкий холодный;
- Сиетя пирадзини;
- Каша перловая с копченой грудинкой и молоком;
- Salmon Roll;
- Ленивый капустник;
- Картофельный пирог-запеканка;
- Иранский праздничный плов;
- Лососевый салат в ракушках;
- Куриный салат с апельсином. Ингредиенты: 1 большой апельсин, 150г отваренной нарезанной кубиками курицы, 1/2 стакана грецких орехов;
- Сырные корзиночки – праздничное украшение для салата;
- Новогодний салат «2012»;
- Общие положения. 4.21. Кривизну изгибаемых предварительно напряженных элементов для вычисления их прогибов определяют:;
- Фруктовые шашлычки с ванилью и сливочным соусом;
- Слоеный пирог с сыром;
- ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 3.1. В настоящем Пособии приведены указания по расчету изгибаемых предварительно напряженных элементов;
- Багет, фаршированный курочкой и грибами;
- Луковый пирог;
- Холодный ягодный суп;
- Куриная лапша;
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА;
- ВТОРЫЕ БЛЮДА;
- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ;
- Редька, жаренная в меде;
- Оладьи с мясным припеком;
- Салат с грушами и сыром;
- Трюфельный сметанник;
- Кулебяка с грибами;
- КОФЕЙНЫЙ МУСС;
- ВТОРЫЕ БЛЮДА;
- ЩИ ПОСТНЫЕ;
- Щука с соусом из стручкового перца;
- Сморчки запеченные в сметане;
- Пудинг из антильских бананов;
- ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ СО ЩАВЕЛЕМ;
- Плов по-филиппински;
- Цыплята жареные;
- Суфле из моркови;
- Закуска «Пришельцы»;
- КАПУСТА ПО-СТАРИННОМУ;
- Рыбный суп протертый;
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА;
- ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ ПО-ПРОВАНСКИ;
- ПАШТЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С МЯТОЙ;
- Мясо по-французски;
- Закуска из сельди;
- ПРЕЛЮДИЯ 3 страница;
- Салат из пекинской капусты с куриной грудкой;
- Салат Дипломат;
- Салат с мидиями;
- Слоеные пирожки с курицей и картофелем;
- Суп из цветной капусты с беконом;
- Таратута;
- Эквадорская кухня;
- Рогалики ( просто таят во рту);
- Соус тартар;
- Кеды выбухло повстане лістопадовэ?;
- Света на соревнованиях «Юный спасатель», сентябрь 2013. Г.Мурманск.;
- Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками;
- Картофель в чесночном соусе;
- КУРИЦА В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА;
- Суп «Картофельные брусочки»;
- Ингредиенты. 6. помидор и зеленый лук для украшения салата;
- Телячья грудинка по-венски;
- По-узбекски;
- Из курицы «Отличный»;
- Ингредиенты. · 10 помидорок черри или 2 небольших помидора;
- Икра из патиссонов;
- Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью;
- Схема кухни ресторана;
- Кихелах яичные;
- Торт «Полосатый» с конфитюром;
- Закуска из батона;
- Яблоко с ореховым маслом на гриле;
- Гриви (гусиные шкварки с луком);
- Рецепт приготовления. Печень отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания);
- Гриль компактный 18850-56 Гриль универсальный 18603-56. Для приготовления мяса лосося на грилеВам потребуется:;
- Сливочные кексы;
- Ароматная курочка-гриль;
- Диковинка;
- САЛАТ С ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ;
- Настои из спорыша, хвоща полевого, арбузных корок, толокнянки, сабельника болотного также хорошо растворяют камни.;
- Гречаники;
- Папушник подольский;
- Картофель «Дофин»;
- ПИВО БОЧКОВОЕ;
- Рецепт приготовления. Картофель и морковь отварить до готовности;
- По-домашнему;
- Мусака с говядиной и картофелем;
- Салат английский;
- Лисички жареные;
- Черт. 5.5. Временные технологические анкеры на напрягаемой стержневой арматуре;
- Кучуко колумбийский (ячменный суп);
- ТВОРОЖНОЕ ЖЕЛЕ С ОГУРЦАМИ И ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ;
- Суси из пильчатых креветок;
- Салат Сказочный;
- Огнеупорные керамические материалы.;
- Сливочный грибной суп;
- Состояния предварительно напряженных элементов;
- Колбаса кровяная;
- Паштет из говяжьей печени;
- Посыпаю приправой хмели-сунели и в конце добавляю тёртый сыр;
- Обжаренная груша с рукколой и листьями салата;
- Коржики с сыром;
- БЛЮДА ИЗ МЯСА. 351. Эсик-флейш (мясо в кисло-сладком соусе);
- Десерт из бананов по-бразильски;
- ТЕЛЯТИНА ПО-ПРОВАНСКИ;
- ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАШТАНАМИ;
- Сырное ассорти 50гр 75р;
- Теплый салат с грибами и сметанным соусом;
- САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА;
- Тефтели в кисло-сладком соусе;
- Шоколадные равиоли;
- Салат с курицей, креветками, грибами и хренным майонезом;
- Макароны с тунцом и овощами в томатном соусе;
- Паштет «Калорийный»;
- Гриль компактный 18850-56 Гриль универсальный 18603-56. Например, для приготовления экзотического салата из мяса цыпленка и нектарина Вам потребуется:;
- Закусочные блинчики;
- Черная жемчужина;
- Каша лечебная (якпап);
- Фасоль по-болгарски;
- Тейглах с крахмалом;
- Ражничи;
- КЛАССИЧЕСКИЕ СУСИ;
- ЦЫПЛЕНОК С СОЛЕНОЙ КОРОЧКОЙ;
- Рецепт приготовления. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии;
- Варенье из киви с лимоном;
- Как питаться в Рождественский пост;
- Оливье с каперсами;
- Салат в лаваше с помидорами;
- Кориандр;
- Творожники с инмасло растительноеом и орехами;
- Суп вегетарианский;
- Фруктовый постный десерт из фруктов с киселем;
- Грибной салат с апельсином;
- Ассорти «Рыбное раздолье» 50гр 80р;
- Жаркое по-крымски;
- Пирожное пестрое;
- Таратор;
- Всеми любимые баклажаны «Огонек»;
- Закусочные рулетики из лаваша;
- Салат из сулугуни и винограда;
- Ушки с грибами;
- Условное топливо. Приведенные характеристики;
- Яблочные мюсли;
- Печенье «Пуговицы»;
- Приведите примеры форм внеклассной воспитательной работы межпредметного характера: индивидуальная, групповая и массовая.;
- КРЕМ-БРЮЛЕ;
- Фасолевый суп со свининой;
- Вареники с творогом;
- Салат из сладкого перца;
- Салат-рулет «Пенёк»;
- Творожные кексы;
- Рецепт приготовления. Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками;
- Оладьи из кабачков;
- Кривизна изгибаемого предварительно напряженного элемента на участке без трещин в растянутой зоне;
- Чирапур;
- Мамалыга;
- Салат по-мексикански;
- Буглама из мяса;
- Закусочный рыбный торт-салат с крекерами;
- ШАШЛЫКИ И СТЕЙКИ;
- Приправы к разным блюдам;
- ПРЕЛЮДИЯ 1 страница;
- Маринад для куриных крылышек;
- По-молдавски (костица);
- Сорали с брынзой;
- Бараньи ребрышки, фасоль и зелень;
- Орехово-творожные палочки;
- Творожная Нежность;
- Построение эпюр усилий в ригеле;
- Проверка несущей способности стены подвала;
- Бозбаш тушинский (суп);
- Запіканка з грибами і горгонзолою;
- КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ;
- Цыплята с гарниром;
- Яйца по-африкански;
- Медовый пирог;
- Сукияки (говяжье мясо с овощами);
- Горячие закуски;
- Гивеч из баранины (рагу);
- Салат «Принц»;
- Ингредиенты. 300 г слабосоленой форели или семги;
- Крем-суп с лесными грибами;
- Кюфта баязетская;
- Рассмотрение электронных обращений;
- Меджетою винетиняй (зразы охотничьи);
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |