На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Охрана безопасности жизни на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Охрана безопасности жизни - 4993 добавлений.
- Галушки яблочные;
- Вычисление ординат М и Q;
- Беседы для подготовительной группы.;
- Бисквитный Медовик с заварным кремом;
- Овечка? Нет уж. Лучше барашек;
- Мамалыга с брынзой;
- Мясо в собственном соку;
- Жаркое по-молдавски;
- Пиез ансур (маринованный дикий лук);
- Гречаний суп з грибами;
- Кекс ореховый с какао;
- БЛИНЧИКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА;
- Как заканчивать;
- Форель, жаренная по-иссыккульски;
- АВОКАДО С МОЛОДЫМ СЫРОМ;
- Ленивый штрудель из лаваша. Из личных архивов;
- Кофейный мусс с белковыми палочками;
- Ст. 161 факультативные;
- Трехцветный рулет;
- Говядина тушеная по-аргентински;
- Средиземноморская говядина с овощами на гриле;
- Салат «Морской бриз»;
- Окрошка мясная;
- Салат «Летний»;
- ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ;
- Ягодный пирог;
- Летний пудинг;
- Картофельная запеканка;
- Капуста по-фламандски;
- Ярпаг далмасы (голубцы);
- Приготовление. Ветчину нарежьте тонкими длинными полосками;
- Пикантный салат из мяса;
- Лимонный рис;
- Пампушки;
- Закуска из баранины и кинзы;
- Пирог плетеный с яблоками;
- Как поймать себя за хвост;
- Колбасные клецки;
- Калорийность -100 ккал на 100 гр;
- Соус серый по-польски;
- Трапеза заканчивается сладкими блюдами и мучными изделиями: манделах (рейнское печенье), хворост, хоменташеп и др. К трапезе готовят крепкие напитки.;
- Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»;
- К порционным полуфабрикатом из свинины и баранины относятся;
- Теплый салат с креветками и цукини;
- Индийская кухня;
- Сосиски в слоеном тесте;
- Колобок из трепангов и свинины;
- Несколько слов в заключение;
- Манты с бараниной (вареники);
- Шорпа (суп);
- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ;
- Новогодний шейк;
- Приготовление. В самом начале приготовления нашего рулета замочем желатин для суфле;
- Торт-пирожное по Дюкану «Киндер Пингви»;
- Тефтели в томатно-апельсиновом соусе;
- Брауни Эми;
- Задания для дифференцированного зачёта по предмету «Основы материаловедения»;
- Торт Наполеон;
- Салат с цыпленком;
- Весенний салат с фасолью и куриной грудкой;
- Х Л Е Б;
- Капуста с говядиной;
- Биш-бармак;
- Норвежские жареные колбаски;
- Салат из рыбы с яйцом;
- Перуанская кухня;
- Корейская кухня;
- Мусакаc;
- Суп «Каллен-скинк»;
- Дательман (лапша дунганская);
- Салат из копченой скумбрии с помидорами и сухариками;
- Гидрозатвор;
- Начинка из квашеной капусты и мяса;
- Вкусный сметанный тортик;
- По-грузински;
- Самый вкусный картофельный суп;
- ВТОРЫЕ БЛЮДА;
- Салат мясной;
- Мягкое творожное печенье;
- Рассольник с грибами;
- Ражничи;
- Малосольные огурцы «Острые»;
- Вареники с творогом;
- Блинчики с овощными полосками;
- Шашлык из курицы с соусом якитори;
- Черт. 4.6 К примеру расчета 18;
- Кекс с изюмом и апельсиновым соком;
- Бабка из тыквы с вишнями, мёдом, морковью и сметаной;
- Грибы, запеченные с капустой;
- Контуры не обжигаемые;
- Калорийность 80 ккал на 100 гр;
- Раки вареные с овощным салатом;
- Норимаки;
- По-грузински (длинный мцвади);
- Кекс двухцветный;
- Салат из копченной курицы, яблок и грецких орехов;
- Бора из овощей;
- ЯИЧНИЦА С ОКОРОКОМ;
- Предисловие. Исай Абрамович Фельдман;
- Домашние полезные конфетки;
- Треска по-английски;
- Салат-рулет «Селедка под шубой». Ингредиенты: свекла средняя – 2 шт., морковь большая – 1 шт., картошка средняя – 2 шт., cливочный сыр – 100 гр;
- Остатні Круль Польскі;
- Приправы;
- Парагвайская кухня;
- Рецепт приготовления. Лук мелко покрошить. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут;
- Перепеча;
- Расстегаи;
- Сверху салата выкладывать завернутые конвертиком кусочки сыра. Внутрь каждого вложить кусочек моркови. Украсить салат свежей зеленью;
- Картофельная фокачча с овощами;
- Торт с суфле «Карамельный бисквит»;
- Рецепты блюд таджикской кухни;
- КратКая инСтруКция По эКСПлуатации;
- Печенка, фаршированная по-гомельски;
- Изменения налогового законодательства Выездная налоговая проверка;
- Пирог с курицей и картофелем;
- Ягодный манник;
- Рецепт приготовления. В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать;
- Тефтели в соусе;
- Нарын (суп);
- Лимоны Тмин Вода Сахар;
- Латышская кухня;
- Юшка гетьманская;
- Соус серый по-польски;
- Ножка баранья по-лондонски;
- Салат из редьки, соленых огурцов и ветчины с кедровыми орехами;
- Горячий салат;
- Суп из зеленой фасоли;
- Паста с сардинами;
- Часть 1;
- СЛАДКИЕ БЛЮДА. Яблоки в тесте по-немецки Брутто Нетто Пиво Мука пшеничная высшего сорта Соль 0,5 0,5;
- ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ;
- Правильное сочетание продуктов;
- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ;
- Кисель из сочных ягод (смородины, клюквы, черники);
- Венское печенье;
- Индийская кухня;
- Грибы, жаренные в тесте;
- Острая стручковая фасоль;
- Описание десертов;
- Атканчай (чай);
- Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром;
- Запеканка из макарон с цветной капустой;
- Витражные краски с обжигом;
- Блюдо из лаваша;
- ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ;
- Салат «Змейка»;
- Диетический творожный пирог с яблоками;
- Золотые шарики;
- Пасха вареная;
- Великий пост: путь к Пасхе;
- Вишневый бисквит;
- Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами;
- Свежесоленый редис;
- История (с. 21- 23);
- Пирожное «Двойной шок»;
- БЛЮДА ИЗ МЯСА;
- САЛАТ ИЗ РИСА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ;
- Как пережить бурю;
- ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ;
- Салат Супер (с жареной рыбой и грибами);
- Паннукакку;
- О МОЕМ МАНГАЛЕ;
- Классификация продуктов питания;
- Яблочный штрудель;
- Баклава с орехами;
- ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ;
- Салат из куриного мяса и яиц;
- Салат из овощей с копченой рыбой;
- РЫБА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ;
- Как построить корабль;
- Салат из свежих огурцов с куриным мясом;
- ПРЕЛЮДИЯ 2 страница;
- Тимор Маубессе или Восточный Тимор;
- Кабачки по-русски;
- Задача 7. В отделении варки мясных субпродуктов показания психрометра следующие: tС и tМ;
- Рулет «Розовая мечта» с изолятом протеина;
- Картофель по-парижски;
- Гриль универсальный 18603-56;
- Свинина отварная;
- Пицца с копченой колбасой;
- Шоколадно-кофейные мадлен;
- Приправы;
- Шарлотка с яблоками;
- Салат «Огуречный»;
- Соленая треска с картофелем, луком и оливками;
- ВВЕДЕНИЕ. Читатели первых изданий книг «Как похудеть, посещая деловые ужины» («Ужинайте и худейте!») и «Я ем, значит;
- Блинная запеканка;
- Вареных белка;
- Чай по-вьетнамски;
- Паштет из куриной печенки;
- Кулич обыкновенный;
- Приготовление. Из крупного яблока вырезаем "ракушку";
- Тема 5. Практикум реализации результатов выездных налоговых проверок;
- Закуска из сладкого перца и моцареллы;
- Овощи на пару;
- Цыпленок с баклажанами;
- б) дополнительная;
- Тушеные овощи по-бенгальски;
- В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, чеснок удалите;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |