На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Охрана безопасности жизни на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Охрана безопасности жизни - 4993 добавлений.
- ЛАЗАНЬЯ. Рецепт: Месим тесто как на пельмени, то есть 2 яйца и 40 грамм воды и месим до консистенции как на дом;
- Сэрмэлуце молдовенешть (голубцы по-молдавски);
- НАПИТКИ;
- Оформление фаршированных помидоров;
- Зеленые соленые помидоры;
- Слоеный салат с говядиной и зернами граната;
- Холодные безалкогольные напитки;
- Это горячая закуска, и подавать ее надо сразу же, вынув из духовки, посыпав зеленью;
- Иммунная система;
- Жаренный лук-шалот;
- Помидоры, фаршированные грибами;
- Сокта (отварная домашняя колбаса);
- Ингредиенты. · 100 г сливочного масла или маргарина;
- Куриные крылышки по-мексикански;
- Открыв глаза я упал на колени рядом с телом и не замечая боя который полыхал вокруг меня заплакал закрыв лицо руками.;
- Кольраби в кляре;
- Огурец так же режем на кубики, отжимаем и выкладываем к перцу;
- Каурма-бозбаш;
- Натрыфыпс (суп из толченой кукурузы);
- ПИКША С СОУСОМ ИЗ ЙОГУРТА;
- Паштет из зайца;
- Борщ крестьянский холодный;
- Овощи в горшочке по-гречески;
- Отравления ядовитыми грибами.;
- Основы микробиологии, иммунологии и эпидемиологии;
- Расчет по образованию трещин, нормальных к продольной оси;
- Винегрет овощной;
- Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная;
- Ростбиф;
- Кабачки, фаршированные кукурузой;
- Домолак баурсак (изделие из теста);
- Осетрина под соусом бешамель;
- Расстегай московский;
- Рагу из баранины по-гречески;
- Требования к письменным ответам на письменные обращения;
- Борщ украинский;
- Банья кауда;
- ВТОРЫЕ БЛЮДА. 922. Филе из кур, жаренное с перцем. Брутто Нетто Курина Лук репчатый Перец стручковый красный;
- Проверка несущей способности стены подвала. Эксцентриситет продольной силы е0=М/N=20,95/356,8=0,0713 м < 0,9*h/2=0.9*0.5/2 = 0.225, что допускается.;
- Земелах (печенье, посыпанное сахарным песком и корицей);
- Как приготовить зеленый горошек?;
- Ситрон-фромаже;
- Тархана (суп);
- КУЛЕБЯКА;
- ЧЕБУРЕКИ «ДОРОЖНЫЕ»;
- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Редька с красной икрой;
- Кекс с курагой и орехами;
- Кофе «Французский маркет»;
- БЛЮДА ИЗ МЯСА;
- Кофе замороженный по-хорватски;
- Копенгагенский салат;
- Бычьи хвосты по-аргентински;
- Вертикальное нагружение (группа элементов управления справа);
- Жаворонки (постные булочки);
- Имберлех;
- ГЛАВА 7. ДАСТАРХАН НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ;
- Салат с куриной грудкой, ананасом и помидором;
- Каннеллони;
- Котлеты по-венски;
- Телячья грудинка по-венски;
- Свиная отбивная в тесте;
- Вертикальное нагружение (группа элементов управления справа);
- Али-мусамба (плов);
- Уха бурлацкая;
- Салат из капусты с соевым соусом;
- Рулет из скумбрии с орехами и финиками;
- Рецепт приготовления. Кальмары опустить в кипящую воду, довести до кипения, варить 1-2 минуты;
- Плов по-филиппински;
- Залить приготовленным соусом мясо и снова тушить до готовности;
- Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте;
- Бисквитное пирожное «Полоска» с тыквенным джемом;
- Раковые шейки в панцирях;
- Суфле по-сицилийски;
- КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. Рецепт Ольги Войновой.;
- Какарум (суп);
- Розовый щербет;
- Йола кукань яй (телятина в молоке);
- Тематическое планирование по ОБЖ в средней группе;
- ТИРАМИСУ;
- Салака в молоке;
- ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ;
- Каша гречневая;
- Баварский салат из квашеной капусты;
- Груши в сиропе;
- Салат из авокадо и овощей;
- Приготовление. Сначала делаем "грибочки" из болгарского перца и белой части стебля лука, оставшееся затем порежем в салат;
- RASP FUNCTION RN4,D5;
- Вареники с капустой и грибами;
- Соль и молотый черный перец;
- Рыба, тушенная в молоке;
- Куриные сердечки в горшочках;
- Салака под белым маринадом;
- Морковь «по-корейски»;
- Баурсак;
- Брандад из белой рыбы;
- Определение характеристик деформируемости;
- Манники;
- ПРАВОВЫЕ МЕХАНИЗМЫ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ОТ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ (БЕЗДЕЙСТВИЙ) НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ;
- Салат листовой с яйцом;
- Телятина по-шотландски;
- Требования к качеству;
- Салат кароли;
- РЕЦЕПТ СЛИВОЧНО-ЛУКОВОГО СОУСА;
- Смаженики;
- Нухат шурпа — таджикский мясной суп с горохом;
- Шома капуста (квашеная капуста);
- Шницель телячий по-венски;
- Чай по-японски;
- Куэрчэх;
- Вкусные и нежные блинчики с творожной начинкой;
- КАПУСТНЫЙ ВЗВАР;
- Кофе «Дьявольская ахинея»;
- Ледяная история;
- Настоящий немецкий штрудель;
- Как обратить поражение в победу;
- Как приготовить сидр в домашних условиях;
- Черт. 3.11. Двухлинейная диаграмма состояния арматуры с физическим пределом текучести;
- БУТЕРБРОДНЫЕ МАССЫ;
- Салат из огурцов с горчицей;
- Баклажаны и помидоры запеченные с тофу;
- Котлеты по-киевски;
- Суп-лапша домашняя на грибном бульоне;
- Аджика «Пикантная»;
- Яблоки или груши с сиропом;
- Кофе холодной заварки;
- Борщ, сибирский;
- Рататуй с соусом пипераде;
- Суп из соленой свинины;
- Овощной торт;
- УТКА ПО-ПРОВАНСКИ;
- Фундамент колонны;
- Нагрузки.;
- Новый вкусный салат;
- Судак по-китайски;
- Рыба, жаренная по-гамбургски;
- Грецький салат;
- Завтрак-десерт;
- Винегрет. Ингредиенты: 800г свеклы, 800г картофеля, 250г моркови, 300г соленых огурцов, ½ лука, 30г зеленого лука;
- Столовая посуда английской королевы;
- Рулетики из листьев салата;
- Расчет продольного армирования;
- Салат Цезарь - рецепт сухариков;
- Вантробянка;
- Грибной суп-пюре;
- Лакомые кусочки – что остается от барашка?;
- Состав рецепта блюда. Способ приготовления блюда: как приготовить Лазанья;
- Кусочки телятины выкладывают на блюдо, поливают соусом и подают к столу;
- Запеканка из тыквы;
- Баклажаны в гриле;
- Вывод усилий в пролетах;
- Рассол для мяса;
- Цыпленок по-абазински;
- Лёгкий летний торт с клубникой и киви;
- НОРМАТИВНЫЕ И РАСЧЕТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК БЕТОНА;
- Раки вареные;
- Поросенок жареный с гречневой кашей;
- Медальоны из паштетного мусса;
- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ;
- Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината;
- Ст. 160 обязательные;
- Как пожарить самую маленькую рыбку;
- Свинина по-португальски;
- Баранина фри ароматная;
- Овощи гриль;
- Шашлык из курицы с соусом якитори;
- Кофе «Африканский напиток»;
- Кофе из ячменя и пшеницы;
- Санди шоколадный;
- Курица по-менгрельски;
- Пряженцы простые;
- Капуста жареная;
- Вареники с сушеными грибами;
- КАШИЦА КОСТРОМСКАЯ;
- Как научить яйцо летать;
- ПАШТЕТ ИЗ НАЛИМА;
- Суфле из моркови;
- Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой;
- Капуста квашеная, тушенная с ячневой крупой;
- Соус ткемали;
- Фруктовый торт;
- Капуста белокочанная по-манчестерски;
- РЫБНОЕ СУФЛЕ «КРЕССОНЬЕР»;
- Домашний лаваш;
- Контроль и надзор за соблюдением порядка рассмотрения обращений;
- Расчет продольного армирования. Бетон ригеля В25 : Rb=14,5 МПа; Rbt=1,05 МПа; Eb=30000 МПа.;
- Вареники с яблоками;
- Ражничи;
- ФАЗАН С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ;
- Рецепт приготовления. Помидоры нарезать кружочками;
- Печеночный салат;
- Овощи. Бережный подход;
- ОСОБЕННОСТИ РАССМОТРЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ И УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРОВ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЫЕЗДНОЙ НАЛОГОВОЙ ПРОВЕРКИ;
- Блюда из субпродуктов;
- Кофе глазами химика и медика;
- КОНСТРУКТИВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ;
- Рыбное суфле в мультиварке;
- Клапшот;
- Слоеное дрожжевое тесто;
- Карп по-польски;
- Томатный мусс с сыром;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |