На этой странице вы можете найти статьи по категории - Производство на сайте Студопедия.
В данной категории - Производство - 90711 добавлений.
- Указания наблюдающего в части соблюдения требований инструкций и инструктажа являются обязательными для работающих.;
- Укажите санитарные требования к заготовке и технологическому процессу переработки грибов;
- Укажите порядок проведения гигиенической экспертизы пищевых продуктов в учреждениях санитарно-эпидемиологической службы;
- Укажите основные пути загрязнения сырья и продуктов животного и растительного происхождения.;
- Укажите методы санитарно-микробиологического исследования предметов обихода, оборудования и мелкого инвентаря;
- Укажите методы проведения санитарно-микробиологического анализа молока и молочных продуктов.;
- Укажите методы отбора и подготовки проб пищевых продуктов для микробиологического анализа.;
- Укажите методы определения пестицидов в сырье для биотехнологического производства;
- Укажите методы определения микроорганизмов в воздухе производственных помещений;
- Укажите методы определения загрязнителей сырья и биотехнологического производства соединениями, применяемыми в животноводстве.;
- Укажите методы контроля оборудования, трубопроводов, посуды, инвентаря, вспомогательных и упаковочных материалов, рук работников. Методы дезинфекции;
- Укажите алиментарные факторы питания (ингибиторы пищеварительных ферментов, антивитамины);;
- Узловые расходы воды.;
- Узкое и широкое понимание слияний и поглощений;
- Удовлетворенность трудом и рабочие показатели;
- Удовлетворение работника своим трудом;
- Удовлетворение потребностей стратегических групп.;
- Удержания по исполнительным документам;
- Удержания из заработной платы.;
- Удержания и вычеты из заработной платы;
- Удержание из заработной платы.;
- Удельный вес отраслей промышленности в общем объёме промышленного;
- Удельная плотность нагрузки;
- Удельная плата при использовании бензина АИ-76 составляет 25 руб./тн ;
- Угрозы и возможности, сильные и слабые стороны предприятия;
- Угроза появления продуктов–заменителей.;
- Угольная промышленность.;
- Угольная промышленность;
- Угольная промышленность;
- Угольная промышленность;
- Уголовный процесс . Учебник. / Радченко В.И. 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Юстицинформ, 2006. — 784 с.;
- Уголовно – правовая и криминалистическая характеристика служебной халатности, классификация и элементы.;
- Уголовно - процессуальный кодекс РФ. - М., 2004.;
- Уголовно - процессуальные гарантии. Понятие, сущность и виды гарантий. Соотношение прав личности и государства в уголовном процессе.;
- Уголовная ответственность за нарушение трудового законодательства;
- Уголовная ответственность за нарушение налогового законодательства;
- Уголовная ответственность;
- Углубленная переработка нефти;
- Увязка кольцевого участка сети;
- Увеличение числа рабочих мест на предприятии.;
- Увеличение заработной платы за счет производительности труда;
- Убыток от обесценения признаётся расходом и отражается в отчёте о прибылях и убытках (после коррекции раздела «Капитал»).;
- Убывающая полезность Первый закон Г. Госсена. Предельная полезность;
- Уборочные работы в гостинице;
- Убеждения и отношения;
- Тяжесть и напряжённость трудового процесса.;
- Тяжесть и напряженность трудового процесса;
- Тяжесть и напряженность труда;
- Тягодутьевые устройства;
- ТЭК России. Характеристика первого этапа его развития.;
- Туристско-рекреационный комплекс.;
- Туристско-рекреационные зоны;
- Трудоёмкость специальных строительных работ в процентах от общестроительных и неучтённых работ.;
- Трудоемкость сезонного обслуживания:;
- Трудоемкость производственной программы ремонтного предприятия и численность основных производственных рабочих;
- Трудоемкость механосборочных работ;
- Трудоемкость изготовления суровой ткани;
- Трудоемкость ЕО;ТО-1;ТО-2;Д-1;Д-2;СО;ТР;
- Трудовые ресурсы: сущность структура и показатели оценки;
- Трудовые ресурсы, их использование. Производительность и оплата труда;
- Трудовые ресурсы – необходимый и важный элемент производственного потенциала и их использование;
- Трудовые ресурсы района;
- Трудовые ресурсы организации. Анализ качественного состава персонала организации;
- Трудовые ресурсы и особенности труда в торговле;
- Трудовые отношения и оплата труда в рыночной экономике;
- Трудовые отношения и кадры предприятия;
- Трудовые отношения и занятость населения;
- Трудовой процесс и его составные части;
- Трудовой потенциал работника;
- Трудовой потенциал поколения, страны – сводная экономико-географическая характеристика трудовой активности людей (чел.-лет).;
- Трудовой потенциал общества: сущность, показатели и структура;
- Трудовой потенциал в системе рыночных отношений;
- Трудовой метод измерения динамики производительности труда;
- Трудовой контракт и договор подряда;
- Трудовой кодекс РФ (ТК РФ) от 30.12.2001 N 197-ФЗ,(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ);
- Трудности и противоречия периода становления отечественного малого предпринимательства;
- Труда и продуктивности;
- Труд, кадры и оплата труда не тепловой электростанции;
- Труд как фактор производства;
- ТРУД КАК СИСТЕМА «ПРОЦЕСС». РЕАЛИЗАЦИЯ ПОТРЕБНОСТИ В ПРОЦЕССЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЭРГОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ;
- ТРУД КАК СИСТЕМА «ОБЪЕКТ». ПОТРЕБНОСТЬ КАК ИНИЦИИРУЮЩИЙ ФАКТОР ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ;
- Труд и трудовые отношения.;
- Труд и заработная плата;
- Труд заработный плата начисление;
- Трубопроводный транспорт;
- Трубная металлургическая компания;
- Три этапа процесса внедрения изменений;
- Три уровня отраслевой структуры.;
- Три сценария развития российской экономики в 2010-2013 гг;
- Три сегмента кривой совокупного предложения определяются как ;
- Три измерения организационных преобразований;
- Трехлистная модель FiMIAM;
- Трехкорпусной выпарной установки;
- Третьи лица в гражданском процессе.;
- Третий шаг: Декларирование товаров;
- Третий закон. Восприятие мира человеком. Эмоции. Зрительное восприятие, его роль в композиции.;
- Третейские суды в советский период;
- Третейские суды в России с ХVI по XIX в.;
- ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ МИРОВОМУ СУДЬЕ ;
- Требования, предъявляемые к устройству пожарно-оросительного трубопровода?;
- Требования, предъявляемые к управленческим решениям.;
- Требования, предъявляемые к проектированию, строительству и оснащению ресторана высшей категории;
- Требования, предъявляемые к качеству;
- Требования, предъявляемые к изделию;
- Требования, на которые исковая давность не распространяется. Отличия срока исковой давности от других видов сроков.;
- ТРЕБОВАНИЯ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ НА ГАЛЬВАНИЧЕСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ;
- Требования техники безопасности при выполнении технологического процесса;
- Требования стандартов, предъявляемые к качеству рыбных консервов в масле;
- Требования стандартов к качеству сырья;
- Требования промышленной безопасности;
- Требования предъявляемые к таможенным органам для обеспечения порядка проверки сведений о нарушении таможенных правил.;
- Требования пожарной безопасности;
- Требования пожарной безопасности;
- Требования по размещению СЭЗ.;
- Требования по размещению СЭЗ;
- Требования охраны труда к шуму и вибрации;
- Требования нормативных документов, регламентирующих учет основных средств.;
- Требования нормативных документов по пожарной безопасности к объектам с массовым пребыванием людей;
- Требования к электрической безопасности;
- ТРЕБОВАНИЯ К ФИРМЕННОМУ СТИЛЮ ДЛЯ НОВОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ЭРЫ;
- Требования к устройству рабочих площадок и лестниц;
- Требования к устройству помещений производственного здания;
- Требования к устройству и эксплуатации помещений для хранения ветеринарных лекарственных средств;
- Требования к уровням электромагнитных полей на рабочих местах, оборудованных ПЭВМ;
- Требования к уровню освоения содержания дисциплины;
- ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ОСВОЕНИЯ ПРАКТИКИ;
- Требования к управлению температурой и проветриванием на станции «Речной вокзал» Новосибирского метрополитена;
- Требования к упаковке, маркировке, хранению и транспортированию.;
- Требования к упаковке и маркировке колбас полукопченых;
- Требования к технологическим процессам и оборудованию;
- Требования к технической эксплуатации рабочей жидкости;
- Требования к тепловой изоляции трубопроводов. Максимальная температура поверхности. Материалы изоляции.;
- Требования к теоретической части курсовой работы;
- Требования к сырью для черепицы;
- Требования к схеме электроснабжения и порядок расчета;
- Требования к содержанию и оформлению материалов прохождения производственной практики.;
- Требования к складским, помещениям и хранению пищевых продуктов.;
- Требования к системе автоматизации;
- Требования к рабочему месту, органам управления и отображению информации;
- Требования к профессиональной компетенции менеджеров;
- Требования к производственному помещению.;
- Требования к проведению оценки;
- Требования к проведению аттестации работников;
- Требования к приему и хранению пищевых продуктов.;
- Требования к практической части;
- Требования к потребительским свойствам креветок.;
- Требования к построению эффективной оргструктуры;
- Требования к персоналу;
- Требования к оформлению таблиц;
- Требования к оформлению реферата;
- Требования к оформлению реквизитов.;
- Требования к оформлению и реквизиты управленческих документов;
- Требования к оформлению;
- Требования к освещению производственного помещения.;
- Требования к организации производства.;
- Требования к организации и оборудованию рабочих мест с ВДТ и ПЭВМ;
- ТРЕБОВАНИЯ К МОЮЩИМ РАСТВОРАМ ПРИ ОБМЫВКЕ ДЕТАЛЕЙ БУКСОВОГО УЗЛА И ПОДШИПНИКОВ;
- Требования к методике испытаний.;
- Требования к менеджерам;
- Требования к менеджерам;
- Требования к материалам.;
- Требования к квалификации;
- Требования к качеству, дефекты сахара;
- Требования к качеству хлебобулочных изделий;
- Требования к качеству сыров;
- Требования к качеству продукции;
- Требования к качеству продукции;
- Требования к качеству обуви для детей;
- Требования к качеству муки;
- Требования к качеству крупы. Упаковка и хранение крупы;
- Требования к качеству крупнокусковых изделий.;
- Требования к качеству колбасных изделий.;
- Требования к качеству и приемке работ.;
- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И ПРИЕМКЕ РАБОТ.;
- Требования к качеству и безопасности шоколада;
- Требования к качеству выполнения функции АИС;
- Требования к качеству виноградных вин;
- Требования к качеству (ГОСТ Р 51865-02), показатели безопасности.;
- Требования к искусственному освещению цеха;
- Требования к инструменту;
- Требования к инженерному обеспечению;
- Требования к знаниям студентов по дисциплине «Экономика»;
- Требования к выполнению письменных работ (рефератов, контрольных работ).;
- ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ;
- ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ;
- ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ;
- Требования и условия успешной работы системы оценки;
- Требования безопасности при плавке цветных металлов и сплавов.;
- Требования безопасности при организации хранилищ;
- Требования безопасности по окончанию работ;
- Требования безопасности по окончании работы;
- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ.;
- Требования безопасности перед началом работы;
- Требования безопасности перед началом работы;
- Требования безопасности перед началом работ;
- Требования безопасности к проектируемому приспособлению;
- Требования безопасности и производственной санитарии;
- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ;
- Требования безопасности во время работы;
- Требования безопасности в аварийных ситуациях;