На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Туризм на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Туризм - 8744 добавлений.
- Сбор в 21:00, Отъезд в 21:30;
- I. Организационная часть;
- Стандарт внешнего вида;
- Исследование рынка туристических предприятий на узнаваемость и эффективность работы коммуникативной деятельности предприятия.;
- Понятие индивидуального туризма;
- Використана література;
- О возврате денежных средств в связи с отменой рейса;
- О расторжении договора в связи с существенным изменением обстоятельств, связанных с участившимися случаями заражения новым коронавирусом;
- В конце Теоретической главы дается вывод по рассмотренному материалу по всей первой главе.;
- Нормативное правовое обоснование требования;
- Географічне положення;
- Отказ от тура до появления сообщений об угрозе распространения коронавируса COVID-19 (общие положения об отказе туриста от договора и возврате денежных средств за путевки).;
- Список использованной литературы;
- Компетентных кадров для сферы сервиса и туризма;
- Geographical Position;
- Yaroslavsky Rail Terminal;
- Unusual culinary delights;
- Признание истинной ценности окружающей среды;
- Питання для самоконтролю;
- Передумови виникнення, процес створення, внутрішньо-організаційний механізм та структура ЄБРР;
- Естакада Одеського порту;
- Питання для самоконтролю;
- Корпоративное обслуживание.;
- Великая Отечественная война;
- ИСТОРИЯ ГОРОДИЩА УНОРОЖ;
- Структура органов управления Общества;
- Раздел 5. Отказ от гостиничных услуг зарубежных отелей.;
- Характеристика культурно-історичних ресурсів;
- Глава I. Система рекреационных организаций как основа развития общества;
- Соляная шахта Соледара;
- Современное состояние и проблемы развития туризма в РБ;
- РОЛЬ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА В ОРГАНІЗАЦІЇ ПОСЛУГ ХАРЧУВАННЯ ТУРИСТІВ;
- Загальний рейтинг ресторанів;
- Тема 2: Форми та методи МТ;
- Дополнение статьи 5 частью второй. См текст новой редакции;
- Часть двенадцатая статьи 11.6 - изложена в новой редакции;
- Цель и задачи преддипломной практики;
- Часть четвертая статьи 11.3 - изложена в новой редакции;
- Список использованных источников.;
- Оформление и оснащение стенда;
- Суб’єкти, які підлягають оподаткуванню;
- Контроль, организация, мотивация.;
- Словникова робота. Теорія літератури;
- Тема: Способы автономного выживания человека в природе.;
- КРЕСТЬЯНСКАЯ ЭТНОГРАФИЯ И ЕЕ ЗНАЧЕНИЕ;
- Загальні відомості про країну;
- Характеристика туристичної галузі;
- Учредительные документы;
- Часть первая статьи 17.2 - изложена в новой редакции;
- Классификация предпринимательских рисков;
- Распределение вакансий по рубрикам в разделе;
- Глава III. Современная организация туристского бизнеса;
- Технологія туристських процедур (туристські формальності) при здійсненні туристської подорожі;
- Етап2. Перенесення предмету;
- Я не полетел в отпуск из-за закрытия границ. Мне вернут деньги?;
- Розділ 3. Пропозиції та шляхи вдосконалення діяльності туроператора;
- A tour guide’s portfolio technique;
- Общий обзор истории геологической изученности описываемых акваторий;
- Пример оформления титульного листа реферата;
- Туристский потенциал России;
- Финансовые организации;
- Проведение тренингов для персонала.;
- Особливості непрямого оподаткування в Італії;
- Парк им. Октябрьской революции;
- Пример оформления картографического материала;
- Basic concepts of tourism - travel Definition 12;
- Частина II. ЗАГАЛЬНОНАЦІОНАЛЬНІ РИСИ;
- Как вязать туристические узлы правильно? Итоги;
- Интервальная шкала оценок за курсовую работу;
- Оценка конкурентов и выбор конкурентной стратегии;
- Прибайкальский Национальный парк;
- Показатели качества и эффективности труда;
- Питання для самоконтролю;
- Питання для самоконтролю;
- ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ;
- Изучение новых узлов. Практические упражнения по их завязыванию.;
- Сроки действия и изготовления.;
- ОСОБЛИВОСТІ СТЯГНЕННЯ У ДЕЯКИХ МІСТАХ УКРАЇНИ;
- Индивидуальный текст экскурсовода;
- Глава IV. Развитие рынка туристских услуг в России;
- Глава 2. Основные черты потребителя туристских услуг в XXI веке;
- Модель життєвого циклу товару: (бернок – 1960рр.);
- Перспективы и общие подходы развития горного туризма в Казахстане;
- Delivering tour commentary;
- РОЗДІЛ 1. Теоретичні підвалини організації ефективного управіння персоналом фірми;
- Three-Star Hotels in Moscow;
- Региональные особенности туристского бизнеса.;
- Пошукові та довідкові сервери;
- Порядок защиты курсовой работы;
- Моделі управління в готельній індустрії;
- Этап – Проектирование туристского продукта;
- Базова характеристика туристського підприємства;
- Анализ сочетаний внешних и внутренних факторов;
- ГЛАВА II. Способы доставки туристов.;
- Часть девятая статьи 4.1 - изложена в новой редакции;
- Изменение абзаца четвертого части пятой статьи 4.1;
- Методические материалы для самоконтроля и систематического контроля преподавателем результативности изучения дисциплины;
- IV.1. Анализ природных рекреационных ресурсов;
- Современное состояние мирового туризма;
- Номинации и участники Конкурса;
- Этапы проведения и процедура участия в Конкурсе;
- Список використаної літератури;
- Современнее тенденции развития гостиничного хозяйства в России;
- Методические рекомендации к лекции;
- Примерное содержание теоретической части по некоторым темам курсовой работы.;
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ;
- ПРОБЛЕМИ І ШЛЯХИ РОЗВИТКУ СІЛЬСЬКОГО ЕКОЛОГІЧНОГО ТУРИЗМУ В КАРПАТСЬКОМУ РЕГІОНІ;
- СПИСОК ВИКОРИСТАНОЇ ЛІТЕРАТУРИ;
- Туристичні оператори та туристичні агенти у Львові;
- Задание на дипломную работу.;
- Питання для самоконтролю;
- Допоміжні види діяльності;
- Панатінаїкос (стадіон);
- IV. Порядок выполнения конкурсных заданий;
- Отказ от железнодорожной перевозки за границу.;
- Сборник эстафет для детей школьного возраста.;
- Минеральные ресурсы Атлантического океана;
- Completing a tour guide's manual;
- Classification of tourism trips according to the main purpose;
- Практична робота № 3.;
- Дополнение статьи 4.1 частью семнадцатой. См. текст новой редакции;
- Программная реализация;
- Список использованных источников;
- РОЗДІЛ 2. Управлінські рішення;
- Статья 17.2 - изложена в новой редакции;
- Глава 3. Развитие туризма;
- Часть одиннадцатая статьи 11.1 - изложена в новой редакции;
- Питання для самоконтролю;
- Теми для самостійного вивчення;
- Важные положения закона о туристской деятельности;
- ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ РФ;
- Посадова інструкція агента з організації туризму;
- Кафе-кондитерская, малые города, предприятия общественного питания, кондитерские изделия. ;
- Традиция; эстетика, экология, минимализм, будничный костюм крестьянина, лен.;
- Тема: Виды транспортных перевозок.;
- Розділ ІІ. Фінансові аспекти;
- Глава III. Стимулирование туристско-рекреационной деятельности в Свердловской области;
- Grand Duchy (1283-1547);
- Глава II. Антикризисное управление на примере;
- Нормативное правовое обоснование требования;
- Статья 1. Основные понятия.;
- Прерспективные виды туризма;
- Отчетность по лекционному занятию: законспектировать лекцию до 21.05.20 г.;
- Организационная форма;
- Ограничения на выезд.;
- Петроглифы Тамгалы-Тас.;
- На позицию специалиста по бронированию гостиниц, билетов претендуют представители возрастной категории 20–50 лет.;
- Глава 4. Экономический анализ современного состояния и перспективы развития туристской отрасли Приморского края;
- Факторы, влияющие на количество въезжающих в Россию туристов;
- Категорийный аппарат экономики туризма;
- Відповідальність платників і контроль податкових органів;
- ВОЗВРАЩЕНИЯ РОССИЯН И ВЪЕЗДА ГРАЖДАН ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ;
- Main purpose of a tourism trip;
- IV.3.2. Анализ туристских учреждений Дмитровского района;
- Социально-психологические методы;
- Отказ от гостиничных услуг по инициативе потребителя, если они могли быть исполнены (не введены ограничительные меры).;
- Рекомендации по развитию шоп-туров;
- ТЕМА 6: Загальна характеристика ринку сировини;
- Изменение абзаца девятого части пятнадцатой статьи 4.2;
- Б) техническая неподготовленность участников путешествия.;
- ГЛАВА II. Экономическая характеристика;
- Питання для самоконтролю;
- Следующая диаграмма отражает распределение резюме соискателей, претендующих на имеющиеся вакантные позиции в туристическом бизнесе.;
- Способы доставки туристов в туристские центры;
- Удобство при оформлении.;
- Список используемых источников;
- Міжнародна валютна система. Аналіз її діяльності. Валютна політика Франції;
- Уривок з твору – опису місцевості учениці 9-а класу;
- Заочная форма участия;
- Список інтернет-адрес туристичних фірм;
- Классификация факторов риска;
- Колоссален был и ущерб, нанесённый за 1941-1945 гг. гостиничному хозяйству.;
- Формальная и неформальная структуры организации;
- Система податкової адміністрації Італії та здійснення ними контрольної функції;
- Факультет менеджмента туризма и гостеприимства;
- Тема 11. Интернет - магазины страховых компаний России;
- На туристическое обслуживание;
- Kazansky Rail Terminal;
- МАТЕРІАЛУ КУРСУ (Теми 1 -8);
- Штат сотрудников Базы отдыха «Синий камень»;
- Характеристика потребителя услуг в сфере массового туризма;
- Дополнение статьи 1 абзацами. См. текст новой редакции;
- Программа «Этот таинственный Шолохов»;
- Аналіз статистики платіжного балансу;
- Питання для самоконтролю;
- Меры предосторожности на воде и в лесу.;
- Реклама туристического агентства ООО «Уральский центр бронирования и туризма» в журнале «Туризм и отдых»;
- Проект спортивного тура;
- Требования к оформлению презентаций.;
- Класифікація видів ВЕЗ;
- Продуктивність значно нижча , ніж в Західній Європі , не кажучи вже про США .;
- Растительный и животный мир;
- Соціально-економічний розвиток Сербії у 1990 – 2005 рр.;
- Оценка потенциальных рисков проекта;
- Железнодорожный транспорт;
- Федеральный орган Уполномоченный федеральный;
- Направленного на оценку актуальности открытия фуд-трака в городе Костроме;
- Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение;
- Федеральный закон от 24.11.1996 N 132-ФЗ;
- Обгрунтування вибору пунктів нового маршруту;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 |