На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Технологии на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Технологии - 160782 добавлений.
- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА НЕФТИ, ГАЗОВ И ПЛАСТОВЫХ ВОД;
- Экономический эффект предлагаемых мероприятий;
- Оптический распределительный шкаф (ОРШ);
- Технология приготовления супов молочных;
- имени СЕРГО ОРДЖОНИКИДЗЕ;
- ОБЩАЯ СХЕМА КОМПЬЮТЕРА;
- Методика расчета массы брутто при механической;
- Тушение пожаров на объектах с наличием взрывчатых веществ;
- Источники власти в организации;
- Процесс создания ценности для клиента.;
- Модель процесса добавленной стоимости (VAD);
- Какой порядок присвоения 1 гр. по электробезопасности неэлектрическому персоналу?;
- Выбор числа и мощности цеховых трансформаторов;
- Технологические схемы компрессорных станций;
- Понятие о педагогической системе. Структура, виды и свойства педагогических систем;
- Нормы веса и длины поездов;
- Понятие платежной системы и ее структура;
- Виды защищаемой информации;
- Горячие напитки;
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА;
- Технологический процесс обработки информации;
- Доступ персонала к конфиденциальным сведениям, документам и базам данных;
- Классификация оборудования для мойки автомобилей;
- Условия хранения пищевых продуктов;
- ТЕХНОЛОГИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОСТОЙ МЕДИЦИНСКОЙ УСЛУГИ;
- ЕСКД. Понятия: изделие, деталь, сборочная единица;
- Документация для монтажных работ;
- Тушение пожаров в сельской местности;
- Формы нарезки репчатого лука и его кулинарное использование;
- ЧС метеорологического характера.;
- КЛАССИФИКАЦИЯ ДЕФЕКТОВ ДЕТАЛЕЙ;
- Тема 5. Размещение и расстановка библиотечного фонда;
- Сколько работников, имеющих II группу по электробезопасности, допускается включать в бригаду?;
- Площади цеха;
- ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ТОВАРОДВИЖЕНИЕ;
- Устройство и работа МРТ-60М;
- Требования техники безопасности при валке деревьев;
- Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Технологическая документации (ЕСКД);
- Основные понятия Интернет. Основные понятия World Wide Web;
- Выбор главного вида детали;
- Контроль качества сборки изделий;
- Сбор информации;
- Технологии охлаждения, замораживания, хранения и отепления мясных продуктов, птицы и рыбы;
- Дозирование по объему и каплями;
- Классификация типов проектов;
- Классификация вибраций, воздействующих на человека;
- Разделка говяжьих полутуш и четвертин;
- Технологический расчет СТО;
- Обезвоживание и обессоливание нефти;
- Реактор идеального смешения непрерывного действия;
- Базирование заготовок;
- Учебно-методические указания для выполнения контрольно- расчетных работ;
- TS и hS диаграмма водяного пара;
- Введение в управление проектами.;
- Электрические аппараты дистанционного управления;
- Иерархия уровней АСУ ТП;
- Общая характеристика и функциональные возможности Microsoft PowerPoint 2003;
- Значение холодных блюд и закусок в питании;
- Принципы построения информационных систем;
- Понятие, классификация гражданских правоотношений;
- Основные компоненты ИС;
- Нормы технологического режима. Причины отклонения от них. Способы регулирования работы колонны;
- Разрезы простые. Совмещение части вида и части разреза;
- Лекция 33. Виды кремов. Их получение. Повышение стойкости крема при хранении. Отделка изделий;
- Методы ремонта;
- Способы прокладки тепловых сетей;
- Технология приготовления пюреобразных супов;
- Программируемые и непрограммируемые решения.;
- Методы количественной и качественной оценки рисков;
- АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА;
- СОДЕРЖАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ;
- Устройства вывода информации;
- Понятие системы, ее основные свойства;
- Состав и содержание конкурсной документации;
- Технология приготовления винегретов, правила подачи;
- Состав газообразного топлива и его основные физико-химические свойства;
- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ РАЗМЕРОВ, ФОРМЫ И ВЗАИМНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ ДЕТАЛЕЙ;
- Информационно-телекоммуникационная сеть;
- Лекция 1. Сущность и задачи комплексной системы защиты информации;
- Простановка размеров на чертежах деталей;
- Программированное обучение;
- Тушение пожаров в гаражах, троллейбусных и трамвайных парках;
- Основные участники проектной деятельности;
- Вязкость газовых смесей;
- Популярные поисковые системы;
- Диаграммы переходов состояний;
- Обработка нерыбного водного сырья;
- Контроль точности и стабильности технологических процессов;
- ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ;
- Правила эксплуатации и техники безопасности;
- Стадии и этапы процесса проектирования ИС;
- Виды ремонтов электродвигателей, сроки их проведения объемы;
- УЧАСТОК ТО И РЕМОНТА ТОПЛИВНОЙ АППАРАТУРЫ;
- Технология приготовления блюд из жареной птицы, дичи и кролика;
- Лекция 10-3 АВТОМАТИЗАЦИЯ;
- Спиральная модель жизненного цикла ИС;
- Лекция 11-1 АВТОМАТИЗАЦИЯ ТП В ЖИВОТНОВОДСТВЕ;
- Фармацевтические факторы;
- Мотивация как функция управления;
- Варят макаронные изделия двумя способами.;
- Система развивающего обучения Л.В. Занкова;
- Тема: Параметры состояния газа;
- Тушение пожаров на промышленных объектах;
- Сущность понятия интеграции в образовательном процессе;
- Сетевые операционные системы;
- История развития биотехнологии;
- Основные правила нанесения размеров на чертёж;
- Типы электростанций;
- Текущий ремонт скважин;
- ДЕФЕКТАЦИЯ ШЕСТЕРЁН, ШЛИЦЕВЫХ И ШПОНОЧНЫХ СОЕДИНЕНИЙ;
- Задание №4. Ответьте на вопросы;
- Технология изготовления мазей;
- Технология приготовления рассольников;
- Устройство и принцип действия отсадочных машин;
- Кому может проводить целевой инструктаж при работах по наряду выдающий наряд?;
- Виды износа режущего инструмента;
- Котел пищеварочный электрический секционный модулированный КПЭСМ-60М;
- Установка заготовок по двум отверстиям и плоскости;
- Информационные системы (ИС);
- Расчет объема технологических отходов бурения для скважины;
- Схема штанговой скважинной насосной установки;
- Каким образом можно определить, что электрозащитные средства прошли эксплуатационные испытания и пригодны к применению?;
- ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К РЕБЕНКУ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ;
- ФЭСМ-20;
- Составляющие информационных технологий;
- Исполнительные механизмы и регулирующие органы;
- Основы для мазей;
- Тема 4. Методы хранения товаров;
- Строительство зданий в сейсмических районах;
- Технология производства шатунов;
- Технология изготовления эмульсий;
- Узлы запуска и приёма средств очистки и диагностики ЛЧ МТ;
- Пример расчета режимов резания при точении;
- Расчетные силы нажатия чугунных тормозных колодок на ось локомотива, моторвагонного подвижного состава и тендеров;
- Классификация буровых долот (назначение,исполнение,воздействие на горную породу.);
- ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ АРМ. КЛАССИФИКАЦИЯ АРМ. ПРИНЦИПЫ ПОСТРОЕНИЯ АРМ;
- Классификация ИС;
- Классификация интегральных схем;
- Формы нарезки корнеплодов и их кулинарное использование;
- Структура и классификация ГИС;
- Светоотверждаемые композиционные материалы;
- Методы освоения нефтяных скважин;
- Виды технического обслуживания и ремонта оборудования;
- Примеры разработки функциональных схем автоматизации;
- Горячие закуски. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент;
- CASE-технологии;
- Устройство и принцип работы пластинчатой пастеризационно-охладительной установки;
- Технология ионного обмена;
- Определение оптимального размера заказа на комплектующее изделие;
- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ;
- Понятия «социальная технология». Сущность и типы социальных технологий;
- Правила безопасной эксплуатации технологического оборудования и производственного инвентаря.;
- Классификация современных средств оргтехники;
- Закуски и блюда из мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, дичи. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент;
- Банкет-коктейль;
- Теория длинных волн Н. Д. Кондратьева;
- Методология разработки технологических процессов;
- Типы диалога и их характеристика;
- ЛЕКЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД И СПЕЦИФИКА ЕГО РЕАЛИЗАЦИИ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ;
- Термоэлектрические термометры;
- Термоэлектрические преобразователи;
- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТАНЦИИ В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ;
- Ответ №3;
- ТЕХНОЛОГИИ ГЛУШЕНИЯ СКВАЖИН;
- Понятие информационных систем и технологий;
- Регулирование отпуска теплоты на отопление;
- Технология обучения в сотрудничестве;
- Жаровня вращающаяся электрическая ЖВЭ-720;
- Изготовление лемехов, отвалов, полевых досок плугов и лап культиваторов;
- Свойства дорожно-строительных материалов;
- Критерий согласия Колмогорова;
- Обязательные формы работы с различными категориями работников;
- Виды и состав угроз информационной безопасности;
- Общие технологические требования к производству холодных блюд и закусок;
- Типы машиностроительных производств;
- Определение исходного индекса поковки;
- Массообменные процессы;
- КОММУНИКАЦИИ В ОРГАНИЗАЦИЯХ;
- Лекарственные формы для новорожденных и детей до года;
- Общая характеристика ЧС природного происхождения;
- Тест по теме «Содержание воспитания»;
- ТИПОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ АРМАТУРЫ;
- Изготовление микстур с использованием концентратов;
- Структура и этапы педагогического диагностирования;
- Производство бутадиена-1,3 дегидрированием н-бутана;
- Общеучебные умения и навыки, формирующиеся в процессе проектной деятельности;
- Устройство и регулировки основных узлов комбайна;
- Обеспечения. Виды и классификация вредоносного программного;
- Какие конструктивные элементы зданий и сооружений могут рассматриваться как естественные молниеприемники?;
- Банкет с полным обслуживанием;
- Дальнейшая реализация проекта;
- Система управления и защиты реактора ВВЭР-1000;
- Инновационные технологии приготовления и хранения продукции общественного питания;
- Бумаги и картона;
- Запасы и ресурсы нефти и газа. Классификация запасов нефти;
- Технология приготовления блюд из отварного и припущенного мяса и субпродуктов;
- Изделия пониженной калорийности;
- Охлаждение пищевых продуктов;
- Тепловая изоляция зданий и сооружений;
- Методы и средства проектирования ИС;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416 | 417 | 418 | 419 | 420 | 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | 511 | 512 | 513 | 514 | 515 | 516 | 517 | 518 | 519 | 520 | 521 | 522 | 523 | 524 | 525 | 526 | 527 | 528 | 529 | 530 | 531 | 532 | 533 | 534 | 535 | 536 | 537 | 538 | 539 | 540 | 541 | 542 | 543 | 544 | 545 | 546 | 547 | 548 | 549 | 550 | 551 | 552 | 553 | 554 | 555 | 556 | 557 | 558 | 559 | 560 | 561 | 562 | 563 | 564 | 565 | 566 | 567 | 568 | 569 | 570 | 571 | 572 | 573 | 574 | 575 | 576 | 577 | 578 | 579 | 580 | 581 | 582 | 583 | 584 | 585 | 586 | 587 | 588 | 589 | 590 | 591 | 592 | 593 | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 | 626 | 627 | 628 | 629 | 630 | 631 | 632 | 633 | 634 | 635 | 636 | 637 | 638 | 639 | 640 | 641 | 642 | 643 | 644 | 645 | 646 | 647 | 648 | 649 | 650 | 651 | 652 | 653 | 654 | 655 | 656 | 657 | 658 | 659 | 660 | 661 | 662 | 663 | 664 | 665 | 666 | 667 | 668 | 669 | 670 | 671 | 672 | 673 | 674 | 675 | 676 | 677 | 678 | 679 | 680 | 681 | 682 | 683 | 684 | 685 | 686 | 687 | 688 | 689 | 690 | 691 | 692 | 693 | 694 | 695 | 696 | 697 | 698 | 699 | 700 | 701 | 702 | 703 | 704 | 705 | 706 | 707 | 708 | 709 | 710 | 711 | 712 | 713 | 714 | 715 | 716 | 717 | 718 | 719 | 720 | 721 | 722 | 723 | 724 | 725 | 726 | 727 | 728 | 729 | 730 | 731 | 732 | 733 | 734 | 735 | 736 | 737 | 738 | 739 | 740 | 741 | 742 | 743 | 744 | 745 | 746 | 747 | 748 | 749 | 750 | 751 | 752 | 753 | 754 | 755 | 756 | 757 | 758 | 759 | 760 | 761 | 762 | 763 | 764 | 765 | 766 | 767 | 768 | 769 | 770 | 771 | 772 | 773 | 774 | 775 | 776 | 777 | 778 | 779 | 780 | 781 | 782 | 783 | 784 | 785 | 786 | 787 | 788 | 789 | 790 | 791 | 792 | 793 | 794 | 795 | 796 | 797 | 798 | 799 | 800 | 801 | 802 | 803 | 804 |