На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Технологии на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Технологии - 160782 добавлений.
- CASE- технологии;
- Порядок проведения приемки товаров по количеству;
- Классификация пород кровли по устойчивости.;
- Приготовление блюд и кулинарных изделий в пароконвектомате. Особенности разработки блюд и кулинарных изделий;
- ПОНЯТИЯ АНАЛИЗА, ОПТИМИЗАЦИИ И СИНТЕЗА ХТС;
- Критерии работоспособности и изнашивание деталей машин;
- Фотограмметрическая технология создания ЦММ;
- Фильтр “Фартос”;
- Общая технологическая схема изготовления водных истинных растворов;
- DRETS анализ;
- Информационная безопасность. Основные положения Доктрины информационной безопасности;
- Научный подход в проектировании изделий;
- ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНЫЕ МАШИНЫ;
- Технология работы парка отправления;
- Селективность отключения;
- Фильтрация измеряемых величин от помех.;
- ЛЕКЦИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРАВОВЫМ ДИСЦИПЛИНАМ;
- Причины низкой продуктивности скважин в процессе бурения и эксплуатации скважин;
- Технология абсорбционной очистки промышленных выбросов;
- Комплексное использование личностно-ориентированных технологий;
- Текстовые конструкторские документы;
- Виды педагогического творчества;
- Расчёт на прочность ненапряжённых шпоночных соединений;
- Отопление;
- В нефтяной и газовой промышленности;
- Разделы ТЗ по ГОСТ 34.602-89 (пример);
- Расчет параметров бурения резанием (шнековое бурение);
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАССЕРОВАННЫХ ОВОЩЕЙ И МУКИ ДЛЯ СОУСОВ;
- Кинетика процесса фильтрования;
- Вязкость нефти и способы ее измерения;
- Состав и свойства эндокринно-ферментного и специального;
- СОВРЕМЕННЫЕ СУБД И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ;
- Узел управления установкой водяного пожаротушения. Назначение, устройство, принцип работы, классификация;
- КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ 1 страница;
- ПАРОВЫЕ СИСТЕМЫ;
- РАСЧЕТ КУЛАЧКОВЫХ ПАТРОНОВ;
- Последовательность технологических операций для приготовления блюда. «Котлеты и биточки из рыбной котлетной массы».;
- Специальные операции штамповки;
- Бескорпусная герметизация;
- Сварка толстостенных сосудов;
- Сертификация продукции;
- Формализация имитационной модели;
- Сегментные шпонки;
- ВИДЫ ЧЕРВЯКОВ. Стандартные параметры ЧП.;
- Дренирование;
- Автоматическая защита нефтепроводов от перегрузок. Схема автоматизации, обеспечивающая защиту нефтепровода при переходных процессах на НПС и волн давления в нефтепроводе;
- Правовое регулирование информационных отношений за рубежом;
- PEST анализ комании;
- Блюда из мяса диких животных. Мясо диких животных не обескровливается и поэтому имеет обычно темный цвет;
- Основные характеристики;
- Контрольный тест по теме 2;
- Гормон роста (соматотропин);
- Породы, содержащие нефть и газ. Природные резервуары. Ловушки.;
- Овцеводческие фермы и комплексы;
- Тепловлажностная обработка изделий;
- ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ МЕТОДОВ ЗАЩИТЫ ТЕКСТОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И ИХ СТОЙКОСТИ НА ОСНОВЕ ПОДБОРА КЛЮЧЕЙ;
- Электронная эксплуатационная документация технологии разработки и сопровождения;
- Информационные технологии: термины и определения, этапы развития, нормативно-правовые основы;
- Синхронные реактивные двигатели;
- Рекламный дизайн;
- Анализ источника творчества;
- Хлороформ (Chloroformium);
- СОЕДИНЕНИЯ СВАРКОЙ, ПАЙКОЙ И СКЛЕИВАНИЕМ.;
- Методика и технологии социальной адаптации личности;
- И триплетность генетического кода;
- Исполнительные механизмы и регулирующие органы;
- Определение и установление индексов. (вопрос 50);
- Информационные технологии искусственного интеллекта;
- Глава 3. Методы и организационные формы обучения информатике в школе;
- Параметры кулачкового механизма;
- Внутрипластовое горение;
- Технологии социальной работы в армии;
- Приведенное сопротивление теплопередаче неоднородных ограждающих конструкций;
- Устройство и работа проволокошвейной машины 2БПШ-30;
- ЭЛЕКТРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ТРАНСФОРМАТОРОСТРОЕНИИ;
- ЧТО ТАКОЕ КОСМЕТОЛОГИЯ;
- Классификация сервисов Internet;
- Выбор рациональной схемы сборки;
- Выбор печей и расчет произвводительной мощности;
- Требования к точности зубчатых колес;
- Работа с папками (создание файловой структуры);
- MS Access как пример реляционной СУБД. Основные компоненты MS Access. Примеры баз данных;
- Обеспечение качества блюд диетического (лечебного) питания;
- D.S. Для промывания paн;
- Определите, о каких видах мышления идет речь в следующих фрагментах, укажите на их особенности.;
- Критериально-ориентированное оценивание;
- Вопрос № 2. Сущность процессов перегонки и ректификации;
- СТЕНЫ И КАРКАСЫ;
- Понятие адгезии и когезии. Адсорбция и хемосорбция;
- Дидактический самоанализ урока, проведенный студентом-практикантом;
- Микрофлора пищевых продуктов;
- Новизна как важнейшее конкурентное преимущество;
- Зарезервированные IP-адреса (0, 127 и 255);
- График выхода на работу работников цеха;
- Обоснование выбора баз для обработки детали;
- год РАЗДЕЛ «БЕЛКИ-ФЕРМЕНТЫ»;
- Технология синхронной цифровой иерархии SONET/SDH;
- Проблемы обучения фонетике в средней школе;
- Группа товаров «Выбери и закажи изготовление»;
- Подходы к классификации методов обучения;
- Философские основы технологии;
- Социальная структура общества с информационной точки зрения;
- Определение линейных деформаций при растяжении стержня;
- Тепловая обработка призабойной зоны скважины;
- Вопрос 5;
- Проверить чувствительность весов;
- Месторождения нефти и газа;
- Валерий Викторович (1) естественно (2) отрицает свою причастность к произошедшему и (3) похоже (4) не согласится сотрудничать с аудиторами.;
- Технологические критерии;
- Понятия хостинга и принципы размещения сайта в Интернете;
- Определение минимальной и оптимальной длины захватки;
- Подключении ВВП систем горячего водоснабжения;
- Пример выполнения задания № 2;
- Расчет режимов резания на операцию 015 токарно-карусельную;
- Б) Льнокомбайны и машины для переработки вороха;
- Сетевые АВР;
- Одноступенчатая деасфальтизация гудрона пропаном;
- Комплекс звуковоспроизводящей аппаратуры «Звук 6-50М», «Звук 6-100М»;
- Редукционные клапаны и регуляторы давления;
- Разновидности групповых технологий;
- Техника и технология ГПП (гидропескоструйной перфорации);
- Подпорные стены;
- Audit Expert;
- Понятие информационно-аналитической работы;
- Лекция 2. Методологические основы комплексной системы защиты информации;
- Среднее пластовое давление;
- Состав проектной документации ЭИС;
- Неофициальная правовая информация;
- Фотовыводные устройства (ФВУ);
- Экстракционный метод Блайя – Дайера;
- Вопрос 3 УЭФ;
- Противовключение ДПТ;
- Характеристика уровней модели взаимодействия открытых систем;
- Проблемы кадровой политики ОАО «РЖД».;
- Фаршемешалки.;
- Подсчет объемов работ по срезке растительного слоя;
- Техническая структура ПИ на основе ИВК-АДК;
- Стандарты комплекса ГОСТ34;
- Классификация электронных изданий;
- Факторы, определяющие точность обработки;
- Техническое обслуживание пастеризаторов;
- Анализ и синтез источника творчества;
- Окантовка;
- Вопрос 3(10)УЭФ;
- Вопрос 4 Зводская технология;
- Занятие 14 Эксплуатация насосных станций. Охрана окружающей среды при эксплуатации насосных станций;
- ТЕРМООБРАБОТКА;
- Техника безопасности, разновидности. Экспресс-кофеварка типа «Мопресс».Кофеварка представляет собой съемный кожух с декоративным покрытием;
- Понятие и свойства экономической информации;
- Термоэмиссионные генераторы;
- ПОРЯДОК КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА САНИТАРНОГО СОДЕРЖАНИЯ;
- Домашнее задание;
- Интенсификация процесса коагуляции;
- Какие объективные законы действуют в области сбора информации?;
- Задание №2. Решите задачу о передаче графической информации. Вариант 1 Определите скорость работы модема;
- Копирование формул;
- Проектирование проушин неподвижных соединений;
- Раздел 3. Электрические методы лечения: Автоматические наружные дефибрилляторы, дефибрилляция, электроимпульсная терапия и кардиостимуляция;
- Этапы проведения дискуссии в форме круглого стола;
- ПРИБОРЫ ИЗМЕРЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ С УПРУГИМ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ;
- Внутренняя среда организаций;
- Информационные системы оперативного (операционного) уровня;
- Правила профессиональной этики в косметологии;
- Проверка орфографии;
- Общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов;
- Расчёт и выбор шахтных кабельных сетей;
- Понятие стратегического управления;
- ПОНЯТИЕ АРМ - а;
- Задание 3. Металл массой 8,1 г растворили в избытке концентрированной азотной кислоты;
- Методы стохастического программирования;
- Система Nimeta;
- Основы расчета тепловых пастеризаторов;
- УСТРОЙСТВО И ОСНОВНЫЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ТИПЫ АСИНХРОННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ;
- Общая характеристика информатизации экономики;
- Вентили;
- Система рыночных отношений в электроэнергетической отрасли;
- Саяси технологиялар;
- Тихоходные станки-качалки;
- Общие сведения о ЛСУ;
- Измерение частоты вращения;
- Наземное и подземное оборудование.;
- Функции решения в методологии и организации процесса управления;
- Подготовка химического сырья к переработке;
- ОРИЕНТАЦИИ ШКОЛЬНИКОВ;
- Система автоматического регулирования котельных установок на твёрдом топливе;
- Инновационная инфраструктура;
- Тема: МЕТОДЫ В СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЕ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ;
- Общая характеристика программных средств компьютерных информационных технологий;
- Максимальная производительность сети Ethernet;
- Моделирование химических реакторов;
- Конденсаторное и кабельное масла.;
- Конструкторских чертежах. Нормирование точности неответственных размеров на;
- Газовой хроматографии - масс-спектрометрии;
- Б.24.В.1. Библиотека как система;
- Классификация нефтепроводов;
- Устойчивость микроорганизмов к отрицательным температурам;
- Расчет рассеивания вредных веществ в атмосферу и выбор оптимальной высоты дымовой трубы;
- К абразивным материалам предъявляются следующие требования: высокая твердость и износостойкость, высокая теплостойкость, способность при дроблении образовывать острые кромки;
- НАГРУЗОЧНЫЕ ДИАГРАММЫ ЭЛЕКТРОПРИВОДОВ;
- Проблема развития и сохранения здоровья детей в системе образования;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416 | 417 | 418 | 419 | 420 | 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | 511 | 512 | 513 | 514 | 515 | 516 | 517 | 518 | 519 | 520 | 521 | 522 | 523 | 524 | 525 | 526 | 527 | 528 | 529 | 530 | 531 | 532 | 533 | 534 | 535 | 536 | 537 | 538 | 539 | 540 | 541 | 542 | 543 | 544 | 545 | 546 | 547 | 548 | 549 | 550 | 551 | 552 | 553 | 554 | 555 | 556 | 557 | 558 | 559 | 560 | 561 | 562 | 563 | 564 | 565 | 566 | 567 | 568 | 569 | 570 | 571 | 572 | 573 | 574 | 575 | 576 | 577 | 578 | 579 | 580 | 581 | 582 | 583 | 584 | 585 | 586 | 587 | 588 | 589 | 590 | 591 | 592 | 593 | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 | 626 | 627 | 628 | 629 | 630 | 631 | 632 | 633 | 634 | 635 | 636 | 637 | 638 | 639 | 640 | 641 | 642 | 643 | 644 | 645 | 646 | 647 | 648 | 649 | 650 | 651 | 652 | 653 | 654 | 655 | 656 | 657 | 658 | 659 | 660 | 661 | 662 | 663 | 664 | 665 | 666 | 667 | 668 | 669 | 670 | 671 | 672 | 673 | 674 | 675 | 676 | 677 | 678 | 679 | 680 | 681 | 682 | 683 | 684 | 685 | 686 | 687 | 688 | 689 | 690 | 691 | 692 | 693 | 694 | 695 | 696 | 697 | 698 | 699 | 700 | 701 | 702 | 703 | 704 | 705 | 706 | 707 | 708 | 709 | 710 | 711 | 712 | 713 | 714 | 715 | 716 | 717 | 718 | 719 | 720 | 721 | 722 | 723 | 724 | 725 | 726 | 727 | 728 | 729 | 730 | 731 | 732 | 733 | 734 | 735 | 736 | 737 | 738 | 739 | 740 | 741 | 742 | 743 | 744 | 745 | 746 | 747 | 748 | 749 | 750 | 751 | 752 | 753 | 754 | 755 | 756 | 757 | 758 | 759 | 760 | 761 | 762 | 763 | 764 | 765 | 766 | 767 | 768 | 769 | 770 | 771 | 772 | 773 | 774 | 775 | 776 | 777 | 778 | 779 | 780 | 781 | 782 | 783 | 784 | 785 | 786 | 787 | 788 | 789 | 790 | 791 | 792 | 793 | 794 | 795 | 796 | 797 | 798 | 799 | 800 | 801 | 802 | 803 | 804 |