На этой странице вы можете найти статьи по категории - Маркетинг на сайте Студопедия.
В данной категории - Маркетинг - 9234 добавлений.
- Частота возможных обращений к своим клиентам и заинтересованным лицам;
- Чай чорний (ферментований) і частково ферментований у первинних упаковках масою нетто не більше як 3 кг;
- Ціноутворення для продукції проекту;
- Цінові знижки. Приклади застосування цінових знижок в Україні;
- Ціни на окремі лікарські засоби по Україні (за лютий 2010 року);
- Цілі та задачі підприємства;
- Цілі стратегії просування;
- Цепочка увеличения ценности;
- Цены на номера в гостинице;
- Центри телефонного зв'язку як інструмент обслуговування клієнта;
- Ценовые стратегии и методы ценообразования;
- Ценовой фактор в банковском маркетинге;
- Ценовая стратегия и тактика предприятия гостеприимства.;
- Ценовая политика фирмы;
- Ценовая политика предприятия;
- Ценовая политикА предприятия;
- Ценовая политика на рынке детского питания;
- Ценовая политика на рынке LCD мониторов г. Красноярска;
- Ценовая политика в маркетинге, ее значение для рентабельной работы фирмы и достижения стратегических целей деятельности. Методы ценообразования.;
- Ценовая и коммуникативная политики.;
- Цена в стоимостном выражении;
- Цель проведения маркетинговых исследований;
- Цель и задачи дипломной работы;
- Цели, функции и принципы «паблик рилейшнз»;
- Цели, объекты и принципы маркетингового исследования;
- Цели, методы и начальные данные проведения маркетингового исследования;
- Цели, задачи, функции и методы PR;
- Цели, задачи, направления маркетинговых исследований;
- Цели ценовой политики. ценовые стратегии в маркетинге;
- ЦЕЛИ СТИМУЛИРОВАНИЯ СБЫТА;
- Цели маркетинговых исследований.;
- Цели маркетинга на ближайшее время;
- ЦЕЛИ ИЗУЧЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ;
- Цели и задачи рекламы;
- Цели задачи и преимущества сегментации.;
- Целевой сегмент рынка (целевой рынок) предприятия;
- Хорошие примеры, но редкие.;
- ХВОРОБИ БУРЯКА ПРИ ЗБЕРІГАННІ;
- Харчова і біологічна цінність чорного чаю;
- Характеристики, влияющие на покупательское поведение;
- Характеристики услуги. Основные требования.;
- Характеристики товарного ассортимента;
- Характеристики имиджа стран мира;
- Характеристика фирмы «Заправщик»;
- Характеристика упакування.;
- Характеристика упаковки, используемой на предприятии;
- Характеристика турфирмы ООО «Ларанд Тур»;
- Характеристика товарной стратегии в управлении каналом;
- Характеристика социально-психологической эффективности рекламного текста: структура и механизм восприятия текста потребителем;
- Характеристика рынка и анализ конкурентной среды;
- Характеристика різних методів дослідження конкурентоспроможності;
- Характеристика ринку реклами в Україні.;
- Характеристика ресторану;
- Характеристика производственно-сбытовой и маркетинговой деятельности предприятия;
- Характеристика продавців страхових послуг;
- Характеристика предприятия, история развития, ассортимент.;
- Характеристика предприятия и анализ её внутренней среды;
- Характеристика предприятия;
- Характеристика предприятия;
- Характеристика предприятия;
- Характеристика предприятия;
- Характеристика предприятия;
- Характеристика предприятия;
- Характеристика предприятий торговли по характеру (форме) обслуживания;
- Характеристика предлагаемых услуг;
- Характеристика покупців страхових послуг;
- Характеристика основных этапов формирования имиджа;
- Характеристика основных элементов;
- Характеристика основных правил организации эффективных мероприятий директ-маркетинга.;
- Характеристика окремих типів управлінських інформаційних систем;
- Характеристика объема рынка;
- Характеристика ОАО «Витебские ковры» и анализ технико-экономических показателей;
- Характеристика ночного клуба;
- Характеристика місця розташування підприємства, рік введення в дію підприємства та його проектна потужність;
- Характеристика магазинов в зависимости от товарного ассортимента;
- Характеристика личности и вклада в развитие рекламной деятельности известных специалистов в области рекламы.;
- Характеристика конкурентов фирмы и противодействие им.;
- Характеристика компании;
- Характеристика інфляції та її види (відповідно до темпів інфляційного процесу);
- Характеристика инструктажа на рабочем месте;
- Характеристика и оценка конкурентоспособности ООО «Стоун-Сервис – Нева» на рынке инструмента для камнеобработки;
- Характеристика и аспекты деятельности ТОО «KAZAMETA»;
- Характеристика деятельности предприятия;
- Характеристика галузі;
- Характеристика видавництва “Глобус” та його діяльності;
- Характеристика бизнесов предприятия;
- Характеристика 4 «НЕ» услуги поддержки сайта;
- Характер решений о покупке;
- Функціональна стратегія маркетингу, її місце в розвитку підприємництва;
- Функция управления и контроля;
- Функция маркетинга — система маркетинга — служба маркетинга;
- Функционирование и повышение эффективности управления деятельностью ЗАО РП «Трест №7» в условиях рыночной экономики;
- Функциональный анализ товара.;
- Функциональная структура канала распределения;
- Функциональная организационная структура управления маркетингом;
- Функциональная матрица;
- Функции, задачи и требования к рекламе;
- Функции оптовых и розничных посредников.;
- Функции маркетинга на примере предприятия ООО «Аверс»;
- Функции клиентской базы.;
- Функции и результаты воздействия рекламы;
- Функции и концепции рекламы;
- Функции и задачи, слабые и сильные стороны деятельности маркетинговой службы на предприятии на примере ОАО «»;
- Функции и виды рекламы;
- Функции главного офиса компании;
- Франчайзинг як специфічна форма міжнародного бізнесу;
- Формулирование общей стратегии;
- Формулирование миссий и целей.;
- Формулирование коммуникативных целей, создание сообщения и определение бюджета;
- Формула нейромаркетинга;
- ФОРМУВАННЯ ТА СТАН РИНКУ СТОЛОВОГО БУРЯКА;
- Формування та особливості ринку інформаційних ресурсів;
- ФОРМУВАННЯ СПОЖИВНИХ ВЛАСТИВОСТЕЙ СТОЛОВОГО БУРЯКУ;
- Формування єдиної служби маркетингу;
- Формування альтернативних напрямків освоєння виробництва нової продукції;
- Формирование товарной стратегии гостиничного и туристского предприятия.;
- Формирование товарной стратегии;
- Формирование спроса и стимулирование сбыта в системе аптечных предприятий;
- Формирование сбытового канала;
- Формирование решений по маркетинговой логистике;
- Формирование распределительной политики;
- Формирование проблем и целей маркетинговых исследований;
- Формирование национальных гостиничных сетей в России.;
- Формирование маркетинговых коммуникаций;
- Формирование комплекса маркетинга строительного предприятия;
- Формирование ассортимента продукции. Причины сокращения товарной линии;
- Формирование антикризисных маркетинговых стратегий;
- Форми і механізми реалізації франчайзингових угод;
- Формат изданий. На всю печатную продукцию можно распространить определенный, оригинальный формат, что также способствует лучшей узнаваемости информационно-рекламных материалов.;
- Форма, условия и содержание внешнеэкономического договора;
- Фокус-группа и проекционные методы в исследовании потребительского восприятия;
- Фінансування системи освіти у Радянському Союзі, 1985-1991 рр.;
- Фінансово-економічна оцінка інвестиційних проектів;
- Фінансові показники діяльності;
- Фінансова діяльність в електродепо «Оболонь»;
- Фізико-хімічні показники;
- Фирменный шрифт. Для оформления печатной продукции может быть выбран определенный шрифт.;
- Фирменный стиль и его роль в формировании имиджа предприятия.;
- Фирменный лозунг (слоган);
- Финансовый анализ экономических результатов проекта;
- Финансовый анализ товара;
- Финансовый анализ деятельности предприятия;
- Финансовые характеристики целевых групп потребителей фитнеса в Москве и Московской области;
- Финансовые результаты работы крупных и средних предприятий и организаций города;
- Финансовые показатели деятельности компании;
- Финансирование деятельности службы;
- Факторы, определяющие конкурентоспособность товаров и услуг;
- Факторы, определяющие качество услуг;
- Факторы, оказывающие воздействие на уровень цен;
- Факторы, оказывающие влияние на потребителей.;
- Факторы, влияющие на успех брендинга;
- Факторы, влияющие на корректировку ассортиментных перечней товаров;
- Факторы удовлетворения покупателя;
- Факторы риска и стратегия снижения рисков;
- Факторы маркетинговой среды;
- Факторы культурного уровня.;
- Фактори, які впливають на встановлення цін виробниками та торгівцями;
- ФАКТОРИ УСПІХУ. ЯКІСТЬ І КОНКУРЕНТНОЗДАТНІСТЬ;
- Фактор стимулирования продаж в банковском маркетинге;
- Учетные карточки основных конкурентов;
- Учет, анализ и прогноз внешних факторов при выборе стратегии;
- Учет, анализ и контроль за реализацией программы;
- Учебно-методическая обеспеченность дисциплины;
- Участие ОАО «Россельхозбанк» в некоммерческих и коммерческих организациях;
- Участие компании ООО «ЭВЭТ» в выставке;
- Участие в форумах, телеконференциях и досках объявлений;
- Участие в выставках и ярмарках;
- Уточнення концепції центрів телефонного зв'язку;
- Утилизация транспортных средств;
- Уставный капитал общества;
- Усовершенствование маркетинговой деятельности;
- Услуга как объект маркетинга;
- Услуга и ее роль в современной экономике;
- Условные обозначения,;
- Условно всю торговую площадь делят на три зоны.;
- УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ТОРГОВЫХ МАРОК В РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКЕ;
- Условия формирования товарной стратегии;
- Условия успешной сегментации;
- Условия и критерии выбора внешнего рынка;
- Условие 3. Обеспечение эффективной реализации программы изменений;
- Условие 2. Инвестиции в формирование новых знаний и закрепление старых у продавцов;
- Уровни маркетинга регионов;
- Уровни конкурентоспособности фирмы;
- Уровни влияния рекламы на человека;
- Уровень качества( по 10 бальной системе): 7;
- Уровень качества по 10-бальной системе: 5;
- Упрощение взаимодействием и мотивацией участников сбыта;
- Управлінські моделі. Теорії моделей;
- Управлінська інформація і закономірності її руху.;
- Управління якістю цукру на виробничому підприємстві;
- Управління якістю цукру в торговельному підприємстві;
- Управління товарною політикою фірми;
- Управління виробничою підсистемою;
- Управленческая этика в организации;
- Управление процессом разработки нового товара;
- Управление продажами на рынке недвижимости;
- Управление по категориям;
- Управление персоналом;
- Управление операциями в международной индустрии гостеприимства;
- Управление международными финансами;