На этой странице вы можете найти статьи по категории - Технологии на сайте Студопедия.
В данной категории - Технологии - 47606 добавлений.
- Матрица ротации факторов (овал по НЦП (для агрегата МБФА));
- Матрица выбора варианта;
- Материальное вознаграждение работников.;
- Материально-техническое обеспечение учебной практики;
- Материально-техническое обеспечение ТО;
- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ;
- Материально-техническая база для организации образовательного процесса.;
- Материалы и оборудование;
- Материалы и инструменты;
- Материалы и инструменты;
- Материал для наполнения логической игры «перестановка слов в предложении»;
- Математическое ожидание и дисперсия нормальной случайной величины;
- Математическая постановка задачи синтеза облика всеазимутальной РН;
- МАСТЕР–КЛАСС «Веселый клоун».;
- МАСТЕРСКАЯ ЖИЗНЕТВОРЧЕСТВА «ТРУД КАК БЛАГО»;
- Мастер-класс по изготовлению текстильной игрушки из флиса - Мышка;
- Мастер- класс для педагогов « Су- Джок терапия для детей дошкольного возраста»;
- Мастер – класс по теме: « Изготовление зайца из лоскута квадратной формы»;
- Мастер класс «Развитие памяти детей дошкольного возраста средствами мнемотехники»;
- Маркировка транзисторов;
- Маркировка тиристоров;
- Маркировка логических микросхем;
- Маркировка интегральных микросхем;
- Маркировка (шелкография);
- Манометры сопротивления;
- Манипулирование строками соединений;
- МАНЕВРОВАЯ РАБОТА НА ВЫТЯЖНЫХ ПУТЯХ;
- Малообслуживаемые опорные части;
- Максимальное количество баллов за экзамен 100 баллов.;
- Макет сообщения 203 (служебная фраза);
- Магнетрон – электрондар;
- Магистрантов на 2 семестр 2019/2020 уч. года;
- МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ;
- Любовь – это технология...;
- Локальная и доменная регистрация.;
- Личный опыт: проверка статорных обмоток асинхронного электродвигателя;
- Личное участие в работе;
- ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПОРТАЛА;
- Литература для обучающегося.;
- Листок сортировки мелких отправок ;
- Лист-контроль дистанционной учебной работы;
- Лист анализа цифрового образовательного ресурса (ЦОР);
- Линия предварительной очистки шишек и извлечения из них семян (BCC, Швеция);
- Линии развития личности.;
- Линейный робот (Декартов робот) (Cartesian robot).;
- Лекция. Тема: Соединения деталей машин. Технологические требования к деталям машин при конструировании.;
- Лекция : Качественные характеристики звукового оборудования.;
- Лекция 8. Основы государственного регулирования инновационных процессов;
- Лекция 6. PHP. Типы данных;
- Лекция 5. Язык гипертекстовой разметки HTML;
- Лекция 4. Экспертные системы;
- Лекция 3. Системы электронного документооборота;
- Лекция 2. Интегрированные и корпоративные информационные системы;
- Лекция 1. Технология основной и поверхностной обработки почвы;
- Лейка и смеситель накладного типа;
- Ланолина безводного следует взять 7,0.;
- Лазерная система стабилизации изображений у телескопов или Создание искусственных опорных «звезд»;
- Лабораторная работа №8;
- Лабораторная работа №8;
- Лабораторная работа №6;
- Лабораторная работа №5;
- Лабораторная работа №3;
- Лабораторная работа №3;
- Лабораторная работа №24;
- Лабораторная работа №23;
- Лабораторная работа №22;
- Лабораторная работа №20;
- Лабораторная работа №2;
- Лабораторная работа №19;
- Лабораторная работа №18;
- Лабораторная работа №17;
- Лабораторная работа №16;
- Лабораторная работа №15;
- Лабораторная работа №14;
- Лабораторная работа №13;
- Лабораторная работа №1;
- Лабораторная работа № 9;
- Лабораторная работа № 9;
- Лабораторная работа № 8;
- Лабораторная работа № 6;
- Лабораторная работа № 5;
- Лабораторная работа № 5;
- Лабораторная работа № 5;
- Лабораторная работа № 4;
- Лабораторная работа № 15.;
- Лабораторная работа № 15 (урок № 67, № 68);
- Лабораторная работа № 14 (урок № 65, № 66);
- Лабораторная работа № 14;
- Лабораторная работа № 13 (урок № 63, № 64);
- Лабораторная работа № 12;
- Лабораторная работа № 12;
- Лабораторная работа № 11;
- Лабораторная работа № 10;
- Лабораторная работа № 10;
- Лабораторная работа № 1;
- Лабораторная работа 4;
- Лабораторная работа 3;
- Лабораторная работа 20;
- Лабораторная работа 2;
- Лабораторная работа 19;
- Лабораторная работа 18;
- Лабораторная работа 16;
- Лабораторная работа 15;
- Лабораторная работа 10;
- Курсы Инструкторов Гимнастики для Интеллекта.;
- Курс 1 Группа ТПОП-19 1/9;
- Кулинарные изделия(готовая продукция);
- Куклы из ткани и одежда для них-28ч. (4/24);
- Кто обосновывает достаточность аппаратурного резервирования и его тип?;
- Кто из современных российских модельеров использует бисер для украшения одежды и изготовления аксессуаров?;
- Крюков Владимир Игоревич;
- Крутонаклонные сепараторы;
- Критически значимые для отрасли факторы внешней среды;
- КРИТЕРИИ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ВАЛОВ И ОСЕЙ. РАСЧЕТ-НАЯ СХЕМА ВАЛА;
- Критерии оценки уровня и качества подготовки выпускной квалификационной работы;
- Критерии оценки тестовых заданий;
- Критерии оценки результатов ответов на вопросы;
- Критерии оценки практических умений;
- Критерии оценки номинаций: НИР, новые технологии, творчество;
- Критерии оценки знаний обучающихся на экзамене;
- Критерии оценки дипломных работ;
- Критерии оценки государственного экзамена;
- Критерии оценивания дипломной работ;
- КРИТЕРИИ ОЦЕНИВАНИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КСР№ 3;
- Критерии оценивания в номинации творческих и исследовательских проектов для обучающихся 10-11 классов, 1-2 курса СПО;
- Критерии итоговой оценки результатов практики;
- Критерии выбора средств контроля;
- КРИТЕРИИ БЕЗОПАСНОГО РАСХОЖДЕНИЯ СУДОВ;
- Криминологическая характеристика транснациональной преступности;
- Крепление первого груза;
- Крепление второго груза;
- Крем. Технология приготовления и подача.;
- Крем для душа «Черничный десерт»;
- КРАТЧАЙШИЕ ПОЛЕЗНЫЕ И БЕСПОЛЕЗНЫЕ СПОСОБЫ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ;
- КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТА В СООТВЕТСТВИИ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАДАНИЕМ;
- Краткое содержание вопроса;
- Краткое описание технологии «Управленческий поединок»;
- Краткое описание локально-вычислительной сети и области ее применения;
- Краткое описание и порядок выполнения регламентных работ.;
- Кратко охарактеризуйте конструкции газотрубных, водотрубных и пакетно-конвективный котлов-утилизаторов;
- Кратко охарактеризуйте 3 основных способа преобразования электрической энергии в теплоту;
- Краткие теоретические сведения.;
- Краткие теоретические сведения.;
- Краткие теоретические сведения.;
- Краткие теоретические сведения;
- Краткие теоретические сведения;
- Краткие теоретические сведения;
- Краткие теоретические сведения;
- Краткие теоретические сведения;
- Краткие теоретические сведения;
- КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЛАБОРАТОРИЙ;
- КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МАТЕРИАЛЬНО – ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ;
- Краткая характеристика вычислительных машин;
- Краткая информация об УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ПОЕДИНКАХ;
- КПК – современная мультимедийная технология;
- Коэффициент наследуемости;
- Коэффициент компетентности как функция документальных оценок;
- Космос – 3 точка опоры.;
- Косилка роторная Wirax.;
- Коррекция формы головы. Коррекция фигуры и частей лица. Типы волос;
- Коррекция тематического планирования в 11 классе;
- Корректирующее сообщение 09;
- Корректировка периодичности ТО и КР с помощью коэффициентов.;
- Корпоративные информационные системы;
- Коротковолокнистая арматура;
- Коробочки для сбора книг.;
- Концепция постиндустриального общества Д. Белла и Э. Тоффлера;
- Концепция информационной поддержки изделия;
- Концепция всеобщего управления качеством (ТQМ).;
- Концепции управления человеческими ресурсами.;
- Конфиденциальность работы в Интернете.;
- Конфигурирование Data Adapter;
- Контрольные вопросы и задания;
- Контрольные вопросы и задания;
- Контрольные вопросы для оценки усвоения знаний;
- Контрольные вопросы (устно);
- Контрольно – оценочные материалы для промежуточной аттестации;
- КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №2;
- КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №1;
- Контроль чистоты поверхности (дополнительно).;
- Контроль убоя и переработки скота;
- Контроль убоя и переработки птицы;
- Контроль сварочного оборудования: что это значит;
- Контроль производства и управления технологическим процессом;
- Контроль при переработке кроликов;
- Контроль квалификации сварщиков, работающих со сварочным оборудованием и оснасткой;
- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ;
- Контроль качества на предприятиях общественного питания;
- Контроль качества мяса;
- Контроль качества клеев и их основных характеристик;
- Контроль качества и надежности продукции в процессе ее изготовления. Семь «простых инструментов качества» японских фирм;
- Контроль качества бетонных работ.;
- Контроль и оценка качества уборки картофеля;
- Контроль за выполнением настоящих Правил и ответственность за их нарушение;
- Контроль деятельности студента;
- Контроль готовой продукции;
- Контекстная технология обучения;
- Контактные данные руководителей практики;
- Консультации по разделам ВКР;
- Конструкция основных видов издательской продукции;