На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Кулинария на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Кулинария - 3542 добавлений.
- Правило Гесса 1836;
- Задание 16. «Важнейшие термины и понятия темы»;
- Класс сосальщиков (трематод);
- Для быстрого разогрева пельменей, вареников и пасты мы предлагаем;
- Особенности организации костных рыб;
- Определение радиуса кривизны линзы из наблюдения интерференционных колец Ньютона;
- Мне больше всего нравится подробное описание метода лечебного (тщательного) жевания Р. Г. Шавкуновым.;
- Проверка гипотезы о равенстве дисперсий нескольких нормально распределенных случайных величин. Критерий Бартлетта;
- Расположите слова в алфавитном порядке;
- Питание промышленных рабочих.;
- Пищеварение в тонком кишечнике.;
- НЕСОГЛАСОВАННАЯ ОРИЕНТАЦИЮ;
- Основные блюда гриль;
- Исследование синхронного суммирующего счетчика на JK-триггерах;
- Использование пряностей в отдельных национальных кухнях;
- Список источников литературы;
- Характеристика й обробка консервованих овочів;
- Характеристика основных промысловых рыб;
- Химический состав воздуха;
- РАБОТА НАД ЗВУКОПОДРАЖАНИЯМИ;
- Проверка гипотезы о нормальности распределения результатов измерения.;
- Материалы и ювелирные техники;
- Подача крепеих напитков;
- Рациональное питание человека.;
- Подача хлебобулочных изделий «в обнос»;
- Трофическая сеть;
- Определение относительной влажности воздуха с помощью термометра;
- Характеристика смесей (комбинированных) пряностей;
- ВЛИЯНИЕ ПРИРОДНЫХ УСЛОВИЙ, МЕСТНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ, РЕЛИГИИ И ПР;
- Тканевые элементы;
- Механическая кулинарная обработка грибов.;
- Генератор с самовозбуждением и размагничивающей обмоткой;
- Глотка и пищевод;
- ПОЛНОЦЕННОСТИ ПИТАНИЯ;
- Задача 5. Составьте рацион питания школьнику 12 лет;
- Лечение. § Борьба с патологическим запором;;
- Так же для любителей первых блюд мы готовы предложить суповые основы;
- Классификация типа Mollusca (моллюски);
- Размеры поджелудочной железы;
- Еф.4:1. Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,;
- Тема: Сила. Явление тяготения. Сила тяжести.;
- Соуси білі на м'ясному бульйоні;
- Фарингеальная или эзофагеальная манометрия;
- Вимоги до якості сметанних соусів;
- ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 2. Цель работы: Ознакомиться со схемой ампервольтомметра, изучить устройство и коммутацию прибора для различных измерений;
- Механическая обработка пищи в ротовом отделе;
- Поджелудочная железа. Поджелудочная железа имеет длину около 15—20 см и массу 60—100 г;
- Дефекты живой рыбы;
- Вода – это сама жизнь. В живых организмах она участвует в процессах обмена, обеспечивая их нормальное развитие.;
- Вопросы по тексту;
- НЕМАТОДОЗЫ;
- Признаки потери жидкости.;
- Еще рецепты и украшение бутербродов с красной икрой с фотографиями;
- Составление профиля трассы;
- Подача продуктов нежной консистенции или большого размера «в обнос»;
- РОТАЦИОННАЯ ДИЕТА (циклическая);
- V. НАРУШЕНИЕ ФУНЦИИ ТОЛСТОГО И ТОНКОГО КИШЕЧНИКА;
- Занять свое место в роду.;
- Алгебраические операции над событиями.;
- Задание № 1. При температуре выше 1400 °С (точка 1) сплав находится в жидком состоянии;
- Торт авторский 1500 руб./кг.;
- Проба с задержкой дыхания на выдохе (проба Генча);
- Перенос блюд способом «в две тарелки»;
- Моторная деятельность тонкой кишки;
- Питание детей школьного возраста;
- Банкетная сервировка для десерта;
- Общая характеристика пищеварительной системы рыб;
- Гимнастика Стрельниковой при гайморите;
- Желудок;
- Строение кожного покрова;
- Усвояемость, факторы на нее влияющие.;
- Внешнее дыхание. Обмен газов в легких и тканях;
- Пищевая и биологическая ценность овощей и плодов;
- Модуль 2. Физиология КРОВООБРАЩЕНИЯ И ДЫХАНИЯ;
- Письменная работа.;
- Требования к качеству рыбных блюд. Условия и сроки их хранения;
- Контрольная работа по теме: Европейская кухня»;
- См. КАРВИНГ - часть 2-я;
- Последовательность рисования куба;
- Как мы наблюдали за птицами зимой;
- Активность нападения кровососов на человека;
- Акт о выполнении оказанных Поставщиком социальных услуг;
- ЛЕЧЕБНЫЕ ДИЕТЫ;
- ЭНЕРГИЯ — КЛЮЧ КО ВСЕМУ;
- Капуста белокочанная ( Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC. );
- Пищевод; поперечный разрез;
- Оценка рациона питания по химическому составу;
- Духовные наставления архимандрита Лаврентия (Макарова), настоятеля Валдайского Иверского монастыря, данные им Марии Солоповой;
- ГЛАВА 5. Питание детей в возрасте от 3 до 7 лет;
- Итак, пищеварение – это процесс расщепления сложных органических веществ на простые растворимые соединения, которые могут всасываться и усваиваться организмом;
- Медальены из говядины в сливочном соусе;
- Содержание основных микроэлементов и витаминов в овощах и фруктах.;
- ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 1. Цель работы: Изучить конструкции наиболее распространенных приборов;
- Практичная и надежная морозильная камера LIEBHERR отинтернет магазина Fotos.ua;
- Кулешики;
- Хлеб, пищевая и биологическая ценность, гигиенические показатели качества хлеба, изменения, вызванные развитием микроорганизмов;
- Сорта дыни включенные в Госреестр;
- Ферменты кишечного сока;
- Уборка посуды способом «в три тарелки»;
- Список дівчат 2002 року народження по гімназії № 6;
- Гимнастика Стрельниковой при астме;
- РАСТВОРЫ НАТРИЯ ХЛОРИДА И ГЛЮКОЗЫ;
- Выделительная функция почек;
- Требования к качеству сельди соленой;
- Полигон и гистограмма.;
- Les demandes totales vers грунтозаборным aux installations;
- Салаты с макаронными изделиями;
- Загрязнение веществами, применяемыми в животноводстве;
- Крупнокусковые полуфабрикаты;
- КАНОН ВТОРОЙ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ПЕРЕД ИКОНОЙ «СКОРОПОСЛУШНИЦА»;
- Салат «Пай» 170 гр. 219;
- Химическая обработка пищи в ротовом отделе;
- Дефекты рыбных консервов;
- Всасывание – это сложный физиологический процесс проникновения питательных веществ в кровь и лимфу благодаря деятельности ворсинок;
- Сорта фасоли включенные в Госреестр;
- Задание №1: используя учебник стр. 86-105 , разгадайте кроссворд.;
- Состав: перец болгарский, помидоры, огурцы св., маслины, масло оливковое, сыр брынза, лук репка красный. (100гр);
- Антисеборейная терапия;
- Грамматические задания.;
- Страдает сердечно- сосудистая система.;
- Классик де Мари Манес Бордо АОС(Франция)полусладкое 1400 руб.;
- Примеры сервировки яиц;
- Правила подачи блюд и напитков в ресторанах при гостиницах различными способами.;
- Транспорт газов кровью. Регуляция дыхания;
- Фатх уль-Маннан фима сахха мин мансух иль-Куран.;
- Влияние на нервную систему.;
- Послание к Ефесянам святого апостола Павла;
- Из четырех блюд на выбор;
- МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ СИМПТОТЕРМАЛЬНОГО МЕТОДА РАСПОЗНАВАНИЯ ПЛОДНОСТИ ДВОЙНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ АНГЛИЙСКОЙ МОДИФИКАЦИИ;
- Эмбриология. Строение половых клеток самцов и самок, их генез;
- Модуль 3. ФИЗИОЛОГИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ;
- СРОО «ФЗПСО» В.Г. Ястребов;
- НЕКОТОРЫЕ ВОЗМОЖНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ДОЗИРОВАННЫМ ГОЛОДАНИЕМ, ИХ ПРОФИЛАКТИКА И ТЕРАПИЯ;
- Физиологические закономерности обмена веществ и энергии. Поддержание постоянства температуры тела;
- Метод лечебного жевания;
- Общие правила сервировки;
- Анализ произведения;
- Гистоморфология дыхательной системы;
- Яблочно-кефирная диета на 7 или 9 дней;
- Эмпирическая функция распределения;
- Дифференциальный диагноз;
- Микотоксины;
- Салат «Вдохновенье» 200 гр. 219;
- Воспалительные процессы;
- Особенности подготовки больных к операции на прямой кишке и послеоперационный уход.;
- РАСХОДНЫЙ ПУЛ ЭНЕРГИИ;
- Особенности индийской кухни;
- Это последний основной прием пищи, поэтому можно позволить себе до 400 ккал. Обедать рекомендуется примерно в 14-15 часов.;
- Флегмонозный дуоденит;
- Числовые характеристики выборочного метода.;
- ВОДА - наша энергия и выносливость. Все обменные процессы происходят в водной среде.;
- Мука, пищевая и биологическая ценность, Гигиенические показатели качества муки;
- Нарушение минерального обмена у щенков и молодых собак;
- Учение о клетке. Общий принцип строения животной клетки;
- Как отвечает эхо?;
- Підготовка продуктів для приготування холодних закусок;
- Характеристика основных способов замораживания;
- Аномалии развития тел позвонков;
- Орган слуха и равновесия рыб;
- Реши задачу и запиши ответ.;
- Модуль 2. Физиология КРОВООБРАЩЕНИЯ И ДЫХАНИЯ;
- Ex. 3. Translate into Russian.;
- Поражения электрическим током;
- Сорта базилика включенные в Госреестр;
- Лук шнитт ( Allium schoenoprasum L. );
- Дифракция электронов;
- АНТИАЛИМЕНТАРНЫЕ ФАКТОРЫ ПИТАНИЯ;
- Вопросы и задания по тексту;
- Контроль за технологией приготовления пищи и качеством готовых блюд;
- Для несовершеннолетних спортсменов;
- Горячее:Рыба фаршированная;
- Рекомендации по применению противорвотных препаратов (ондансетрон);
- Грамотный подход к фаршу;
- Качество картофеля в зависимости от назначения и условий производства;
- Make questions with how many times.;
- Общие сведения. Характеристика способов размораживания;
- Томат ( Lycopersicon esculentum Mill. var. esculentum );
- Классификация нагревательных электроприборов.;
- Хордовые - все раздельнополые. Размножение только половое.;
- Натуральная еда и суррогат;
- Среднесуточный набор продуктов питания для детей 1-3 лет жизни (г, брутто), обеспечивающий физиологические потребности в основных пищевых веществах и энергии.;
- Химические и биологические загрязнители пищи;
- ГЛАВА 2;
- Плановая, внеплановая экспертиза;
- Видовой состав и суточная активность беспозвоночных эпигеобионтов и герпетобионтов;
- Еф.4:4. Одно тело и один дух,;
- Интегрированная контрольная работа по чтению, математике, русскому языку в 4 классе;
- ПРОДУКТЫ-ИСТОЧНИКИ КРИТИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ;
- Клубничный десерт 700 мл. 99;
- Основные правила украшения салатов;
- Строение мышечного аппарата челюстно-лицевой области;
- Заключение.;
- Микроэлементы;
- Рядов Фурье;
- Игра «Возьму с собой»;
- Рекомендуемые продукты Кораллового Клуба.;
- Если добавить в напиток немного рома, получится алкогольный коктейль - арбузный мохито.;
- Схемы замещения длинных линий;
- Вторая стадия (стадия нарастающего ацидоза);
- НЕКОТОРЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ И ОБОСНОВАНИЕ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ ДОЗИРОВАННЫМ ГОЛОДАНИЕМ;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |