На этой странице вы можете найти статьи по категории - Производство на сайте Студопедия.
В данной категории - Производство - 90711 добавлений.
- ТЕМА № 31. Международное сотрудничество в сфере уголовного судопроизводства.;
- ТЕМА № 30. Особенности производства по уголовным делам в отношении отдельных категорий лиц.;
- ТЕМА № 3. Принципы уголовного процесса.;
- ТЕМА № 29. Производство по применению принудительных мер медицинского характера;
- ТЕМА № 28. Производство по делам в отношении несовершеннолетних.;
- ТЕМА № 27. Возобновление производства по уголовному делу ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств.;
- ТЕМА № 26. Производство в судах кассационной и надзорной инстанций.;
- ТЕМА № 25. Исполнение приговора.;
- ТЕМА № 24. Производство в суде второй (апелляционной) инстанции.;
- ТЕМА № 23. Производство в суде с участием присяжных заседателей.;
- ТЕМА № 22. Производство по уголовным делам, подсудимым мировому судье.;
- ТЕМА № 21. Особый порядок судебного разбирательства.;
- ТЕМА № 20. Порядок судебно разбирательства и приговор суда.;
- ТЕМА № 2. Уголовно-процессуальное право. Уголовно-процессуальный закон;
- Тема № 2. Общая характеристика юридических лиц в Российской Федерации;
- Тема № 1: Методы анализа производственного травматизма на предприятии;
- ТЕМА № 19. Общие условия судебного разбирательства.;
- ТЕМА № 18. Подсудность уголовных дел. Подготовка к судебному заседанию;
- ТЕМА № 17. Дознание. Дознание в сокращенной форме.;
- ТЕМА № 16. Направление уголовного дела с обвинительным заключением или обвинительным актом прокурору и его последствия.;
- ТЕМА № 15. Приостановление и возобновление предварительного расследования. Прекращение уголовного дела (уголовного преследования).;
- ТЕМА № 14. Привлечение в качестве обвиняемого.;
- ТЕМА № 13. Следственные действия.;
- ТЕМА № 12. Общие условия предварительного расследования.;
- ТЕМА № 11. Правовое регулирование монополистической деятельности;
- ТЕМА № 11. Возбуждение уголовного дела;
- Тема № 10. Управленческие решения (ПЗ);
- ТЕМА № 10. Процессуальные сроки, издержки и акты.;
- Тема № 10. Возникновение и прекращение прав акционеров (участников) хозяйственных обществ;
- Тема № 10 Финансовый анализ предприятия.;
- Тема № 1. Строительный комплекс РБ;
- Тема № 1. Предмет и методы экономической теории. Базовые экономические понятия и их эволюция.;
- ТЕМА № 1. Понятие, сущность и назначение уголовного процесса.;
- Тема «Экспертиза потребительских свойств фотоаппаратов, реализуемых в торговом предприятии»;
- Тема «Ценообразование»;
- Тема «Сравнительная оценка качества металлической посуды в торговом предприятии»;
- Тема «Налогообложение»;
- Тема «Монополистическая конкуренция», «Олигополия». Тема «Монополистическая конкуренция», «Олигополия»;
- Тема «Монополистическая конкуренция», «Олигополия». 1. Что такое синдикаты? Опишите роль картельных соглашений в царской России и в современных условиях в нашей стране.;
- Тема «Монополистическая конкуренция», «Олигополия». 1. Почему экономическая прибыль предприятия в условиях монополистической конкуренции тяготеет к нулевому уровню?;
- Тема «Монополистическая конкуренция», «Олигополия». 1. Опишите особенности олигополистического рынка;
- Тема «Монополистическая конкуренция», «Олигополия». 1. Какой уровень цен, объема выпуска продукции и прибыли складывается в условиях господства картелей?;
- Тема «Монополистическая конкуренция», «Олигополия». 1. Каковы позитивные и негативные последствия олигополизации рынка?;
- Тема «мировая экономика»;
- Тема «Исследование качества пушно-меховых товаров в торговом предприятии»;
- Тема «Идентификация и фальсификация парфюмерных товаров, методы их выявления и предупреждения».;
- Тема «Анализ потребительских свойств и качества швейных товаров в торговом предприятии»;
- Тема «Анализ потребительских свойств и качества мебельных товаров в торговом предприятии».;
- Тема Экономическая эффективность производства, инвестиций;
- Тема Финансирование и кредитование;
- Тема урока: «Расцвет западноевропейской средневековой цивилизации»;
- Тема урока: «Православие и католицизм. Кризис европейского средневекового общества в XIV-XV вв.»;
- Тема Рекламное и выставочное дело.;
- Тема одобрена Советом магистратуры;
- Тема Оборотный капитал;
- Тема Международное производственно-техническое сотрудничество и его формы.;
- Тема лекции 8: Традиционные формы организационных структур;
- Тема Безработица и инфляция;
- ТЕМА XXVI ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЙ МЕТОДИКИ РАССЛЕДОВАНИЯ;
- ТЕМА XXIX РАССЛЕДОВАНИЕ СОБЫТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ЛОЖЬЮ;
- ТЕМА XIII ТЕХНИКО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ДОКУМЕНТОВ;
- ТЕМА XII КРИМИНАЛИСТИЧЕСКАЯ БАЛЛИСТИКА;
- ТЕМА IX ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ;
- Тема : Организация снабжения ПОП;
- Тема 9: Финансовая система государства;
- Тема 9: Современные типы организационных структур управления;
- Тема 9.Эволюция идей о предмете экономической науки. Политическая экономия. Экономикс. Экономическая теория;
- Тема 9. Яйца и яйцепродукты;
- Тема 9. Цивилизация и культура;
- Тема 9. Участие адвоката в уголовном судопроизводстве;
- ТЕМА 9. Управленческий учет в принятии;
- Тема 9. Управление материальными запасами;
- Тема 9. Управление инновационными проектами;
- Тема 9. ТРАНСПОРТНАЯ ЛОГИСТИКА;
- Тема 9. Транспортирующие и погрузочно – разгрузочные машины.;
- ТЕМА 9. СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. СТРУКТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ С УЧЕТОМ ПРИРОДНЫХ И СОЦИАЛЬНЫХ ФАКТОРОВ;
- Тема 9. Рыночное равновесие;
- Тема 9. Расходы на производство и реализацию продукции;
- Тема 9. Развитие и обучение персонала.;
- Тема 9. Показатели хозяйственной деятельности;
- ТЕМА 9. Подбор персонала и профориентация;
- Тема 9. Підсудність цивільних справ;
- ТЕМА 9. ПІДСУДНІСТЬ ЦИВІЛЬНИХ СПРАВ;
- Тема 9. Основные понятия, характеризующие современную хозяйственную деятельность;
- Тема 9. Освобождение Беларуси от германских захватчиков;
- Тема 9. Нематеріальні активи;
- Тема 9. Недействительность сделок;
- Тема 9. Логистика сервисного обслуживания;
- Тема 9. Кадры организации и производительность труда;
- Тема 9. Использование технологии обработки табличных данных в решении задач фармацевтической логистики.;
- ТЕМА 9. ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС;
- Тема 9. Защита прав участников исполнительного производства и других лиц при совершении исполнительных действий;
- Тема 9. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ЭКОНОМИКИ;
- Тема 9. Гарантийные и компенсационные выплаты;
- Тема 9. Бухгалтерский учет процесса продажи готовой продукции;
- Тема 9. Анализ финансовых результатов деятельности организации.;
- Тема 9 Товарное обеспечении товарооборота, товарные ресурсы;
- Тема 9 Оценка эффективности хозяйственной деятельности и состояния баланса предприятия;
- Тема 8: Организация трудового процесса;
- Тема 8: Для причастных работников - Распоряжения ОАО «РЖД» от 16.05.2017 № 922р от 11.09.2017 № 1852р.;
- Тема 8: Взаимоотношения субъектов МСП с поставщиками и подрядчиками (2 часа);
- Тема 8. Экономисты советского и постсоветского периодов;
- Тема 8. Человек. Индивид. Личность.;
- Тема 8. Цивільна юрисдикція (підвідомчість);
- Тема 8. Ценообразование на предприятиях;
- Тема 8. Ценообразование на предприятиях;
- Тема 8. Формирование цены в условиях рынка;
- ТЕМА 8. ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ;
- Тема 8. Управление адаптацией персонала;
- Тема 8. Товарное обеспечение товарооборота, товарные ресурсы.;
- Тема 8. Статистика цен.;
- ТЕМА 8. СТАТИСТИКА СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ И ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ;
- Тема 8. Сделки: понятие, виды и условия действительности;
- Тема 8. Рынки факторов производства;
- Тема 8. Расходы организации (предприятия). Себестоимость продукции.;
- Тема 8. Разделение труда и специализация;
- Тема 8. Процессуальные сроки. Судебные расходы;
- Тема 8. Производственная мощность;
- ТЕМА 8. Особые режимы налогообложения;
- Тема 8. Обоснование производственной программы.;
- Тема 8. Налог на прибыль организаций.;
- Тема 8. Методика формирования и анализа основных показателей финансово-хозяйственной деятельности организации;
- Тема 8. Кадры организации и производительность труда;
- Тема 8. Инвестиционные риски;
- Тема 8. Инвентаризация в кладовых торговых объектов общественного питания;
- Тема 8. Государственное регулирование и контроль за предпринимательской деятельностью;
- Тема 8. Геоэкономические аспекты регионализма;
- Тема 8. Выборочное наблюдение.;
- Тема 8. Воздействие негативных факторов на человека и среду обитания;
- ТЕМА 8. ВИДЫ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА;
- Тема 8. Бюджетно-налоговая система государства;
- ТЕМА 8. БЮДЖЕТИРОВАНИЕ, ЕГО ЗНАЧЕНИЕ В УПРАВЛЕНЧЕСКОМ УЧЕТЕ;
- Тема 8. Бюджетирование на предприятии.;
- Тема 8. Бухгалтерский учет процесса производства;
- Тема 8. Безопасность эксплуатации котельной;
- Тема 8. Аренда, лизинг, нематериальные активы;
- Тема 8. Анализ оборотных активов организации.;
- Тема 8. Анализ затрат на производство.;
- Тема 8 Эволюция взглядов на производственно-хозяйственные системы как объекты организации;
- Тема 8 РЫНОК В УСЛОВИЯХ НЕСОВЕРШЕННОЙ КОНКУРЕНЦИИ;
- Тема 8 Потенциальные риски;
- Тема 7: Цели и содержание функции управления «организация»;
- Тема 7: предпринимательство и Предприятие в рыночной экономике;
- Тема 7: Методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции, работ, услуг.;
- Тема 7: Методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции, работ, услуг.;
- Тема 7: Корреляционно-регрессионный анализ.;
- Тема 7. Формирование производственной программы предприятия;
- Тема 7. Учет движения продовольственного сырья, товаров и тары в кладовых торговых объектов общественного питания.;
- Тема 7. Участие адвоката в арбитражном судопроизводстве;
- Тема 7. Участие адвоката в арбитражном судопроизводстве;
- Тема 7. Управленческая диагностика;
- Тема 7. Управление персоналом организации;
- Тема 7. Тепловые схемы котельных;
- Тема 7. Статистика финансового рынка.;
- ТЕМА 7. СТАТИСТИКА ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ. ТЕМА 1. ОБЪЕКТ, ПРЕДМЕТ И ЗАДАЧИ СТАТИСТИКИ;
- ТЕМА 7. СТАТИСТИКА ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ;
- Тема 7. Система комплексного экономического анализа и поиска резервов повышения эффективности хозяйственной деятельности;
- ТЕМА 7. ПРОЦЕСУАЛЬНІ СТРОКИ;
- ТЕМА 7. ПРОЦЕСУАЛЬНІ СТРОКИ;
- Тема 7. Процесуальні строки;
- ТЕМА 7. ПРОЦЕНТ, ПРИБЫЛЬ И РЕНТА;
- Тема 7. Проблемы участия адвоката в обжаловании судебных решений по уголовным делам (2 часа);
- Тема 7. Проблемы участия адвоката в обжаловании судебных решений по уголовным делам;
- Тема 7. Приоритетные направления НТП в ЖКХ. Совершенствование оплаты жилья и коммунальных услуг;
- ТЕМА 7. ПРИНЦИПЫ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА;
- Тема 7. Приватизация и ее роль в предпринимательской деятельности;
- ТЕМА 7. ПРАВОВАЯ ПРОБЛЕМАТИКА РЕГУЛИРОВАНИЯ ОТНОШЕНИЙ В ПРОЦЕДУРЕ КОНКУРСНОГО ПРОИЗВОДСТВА (4 ЧАСА).;
- Тема 7. Подготовка дел к судебному разбирательству. Примирительные процедуры;
- Тема 7. Партизанская и подпольная борьба на оккупированной;
- Тема 7. Основания возникновения, изменения и прекращения гражданских правоотношений: общие положения;
- Тема 7. Организация операционной деятельности.;
- Тема 7. организация ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА;
- Тема 7. Организация инноваций;
- Тема 7. Общество и глобальные проблемы современности;
- Тема 7. Мотивация и стимулирование труда.;
- Тема 7. МЕХАНИЗМЫ ЗАКУПОЧНОЙ ЛОГИСТИКИ;
- Тема 7. Методики оценки стоимости предприятия;
- ТЕМА 7. КОНКУРЕНЦИЯ И РЫНОЧНЫЕ СТРУКТУРЫ;
- Тема 7. Капитальные вложения и их эффективность;
- Тема 7. Институционально-социологическоенаправление;
- Тема 7. Индексы в статистике.;
- Тема 7. Издержки фирмы и себестоимость продукции;
- Тема 7. Аренда, лизинг, нематериальные активы;
- ТЕМА 7. Анализ кадрового потенциала;
- Тема 7. Анализ использования трудовых ресурсов.;
- Тема 7 Финансовые основы управления организацией;
- Тема 7 Финансовая стратегия. Целью раздела бизнес-плана «Финансовая стратегия» является составление плана получения и использования инвестиций;
- Тема 7 Финансовая стратегия. Содержание и структура раздела бизнес-плана "Финансовая стратегия": потребность в инвестициях и источники их финансирования;
- Тема 7 РЫНОК В УСЛОВИЯХ СОВЕРШЕННОЙ КОНКУРЕНЦИИ;
- Тема 7 Издержки производства и реализации продукции;
- Тема 7 ВИДЫ АНАЛИЗА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ;
- Тема 6: Экономические индексы.;
- Тема 6: СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ТЕОРИЯ ЭЛАСТИЧНОСТИ;
- Тема 6: Рынки факторов производства;
- Тема 6: Организация технического контроля качества продукции;
- Тема 6: Анализ альтернатив развития бизнеса;
- Тема 6. Экономико – математические методы анализа;
- Тема 6. Цены и калькуляция кулинарной продукции в общественном питании;
- Тема 6. Ценообразование на предприятии;
- Тема 6. Ценовая политика и стратегия предприятия.;