На этой странице вы можете найти статьи по категории - Производство на сайте Студопедия.
В данной категории - Производство - 90711 добавлений.
- Органические вещества;
- Организация энергосбережения на предприятии;
- Организация энергетического хозяйства.;
- Организация финансовой деятельности и антикризисного управления;
- Организация управления закупок;
- Организация труда в соусном отделении.;
- Организация торговли на предприятии, анализ торгово-технологического оборудования, правила его эксплуатации;
- Организация товародвижения.;
- Организация технологического процесса и подготовка производства на СТОА;
- Организация технического обслуживания, ремонта автотранспортных средств и предоставления услуг;
- Организация стратегического планирования в Российской Федерации на макроуровне;
- ОРГАНИЗАЦИЯ СМОТРА-КОНКУРСА;
- Организация русловых изысканий на ВВП.;
- Организация расчетов в организациях и на предприятиях АПК;
- Организация различных видов деятельности и общения детей;
- Организация рабочих мест и охрана труда персонала.;
- Организация рабочих мест;
- Организация рабочего места;
- Организация рабочего места;
- Организация рабочего места;
- Организация рабочего места;
- Организация работы, производственно-технической службы, дублирование техников по учёту резины, ГСМ, подвижного состава;
- Организация работы холодного цеха.;
- Организация работы холодного цеха;
- Организация работы холодного цеха;
- Организация работы трудового коллектива структурного подразделения;
- Организация работы помещений для приема и хранения продуктов, тарного и весового хозяйства;
- Организация работы помещений для приема и хранения продуктов, тарного и весового хозяйства;
- Организация работы локомотивных бригад;
- Организация работы Комиссии;
- Организация работ на судопропускных ГТС.;
- Организация путевых работ на судоходном плесе.;
- Организация процесса приготовления сложной кулинарной продукции.;
- Организация процесса обслуживания на предприятии;
- Организация производства предприятий торговли.;
- Организация производства мучных и кондитерских изделий.;
- Организация производства и управление качеством;
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ;
- Организация потребности ТСМ;
- Организация пожарной охраны предприятия;
- Организация подготовки производства.;
- Организация охраны труда.;
- Организация охраны труда;
- Организация охраны особо важных объектов и борьба с немецкой агентурой;
- Организация охраны окружающей среды при реализации производственного процесса ремонта колёсной пары.;
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОХРАНЫ И СОДЕРЖАНИЯ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ;
- Организация оптимальных условий труда;
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОПЕРАТИВНОГО ХРАНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ;
- Организация общестроительных работ;
- Организация международного бизнеса и внешнеэкономической деятельности в России и за рубежом;
- Организация международного бизнеса;
- Организация маркетинговой деятельности предприятия массового питания;
- Организация контроля качества продукции на предприятии;
- ОРГАНИЗАЦИЯ И РУКОВОДСТВО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКОЙ;
- ОРГАНИЗАЦИЯ И РУКОВОДСТВО ПРАКТИКОЙ;
- ОРГАНИЗАЦИЯ И РУКОВОДСТВО ПРАКТИКОЙ;
- Организация и оборудование рабочих мест с ПЭВМ;
- Организация защиты отчетов по практике;
- ОРГАНИЗАЦИЯ ДОКУМЕНТООБОРОТА И ИСПОЛНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ;
- Организация дноуглубительных работ на ВВП.;
- Организация движения судов с экономичными скоростями;
- Организация грудного кормления младенцев после выписки из роддома;
- Организация внеурочной деятельности и общения младших школьников;
- Организация взаимодействия с поставщиком;
- Организация бухгалтерского учета в ОАО «НХЗ»»;
- Организация (фирма) как хозяйствующий субъект. Производство и технология. Производственная функция.;
- Организационный план. Юридическая форма и организационная структура. Структура собственности, распределение прибыли.;
- Организационные формы современного профессионального дизайна;
- Организационные формы производства.;
- Организационные основы противодействия терроризму;
- Организационные мероприятия в отношении мер безопасности.;
- Организационно–экономическая характеристика сельскохозяйственного производства;
- ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА;
- Организационно-экономические и;
- Организационно-экономическая часть;
- Организационно-экономическая характеристика работы предприятий в 2003-2004гг. ГФУСП «Пригородный»;
- Организационно-экономическая характеристика предприятия;
- Организационно-распорядительные меры пожарной безопасности на предприятии.;
- Организационно-правовые формы коммерческих организаций);
- Организационная характеристика предприятия;
- Организационная структура АТП;
- Организационная структура цеха;
- Организационная структура управления предприятием общественного питания типа «детское кафе-кондитерская»;
- Организационная структура СТО «КРУИЗКОНТРОЛЬ»;
- Организационная структура ресторана «Елена»;
- Организационная структура предприятия;
- Организационная структура ИФНС России №21 по г. Москве;
- Организационная структура и система управления производством ООО «Общество с ограниченной ответственность Оренбурггазтранс»;
- Организационная структура;
- Организационная и корпоративная культура в системе УП.;
- Организации и выполнения АВР и расследования причин аварии;
- Орган и причины отчуждения животных и продуктов животноводства у владельце животных.;
- Опытно-статистические нормы;
- Опыт зарубежных стран в использовании концепции логистики;
- Оптимизация сетевой модели по трудовым ресурсам;
- Оптимизация сетевой модели по времени;
- Оптимизация очередности обслуживания судов;
- Оптимизация организации производственного процесса во времени;
- Оптимизация коммерческих расходов.;
- Оптимальные размеры промышленных предприятий.;
- Оптимальные показатели микроклимата на рабочих местах производственных помещений;
- Определяющая роль способа производства в жизни общества;
- Определить цели управления СиПЭ АТ;
- Определить роль Наркомата Рабоче-Крестьянской инспекции в процессах создания системы советского делопроизводства.;
- Определить признак предприятия: «предприятие имеет собственное имущество,;
- Определить правовой статус работника, т.е. круг его прав, обязанностей и ответственности.;
- Определить порядок исчисления налога – данный способ предполагает исчисление и;
- Определите, какие две главные задачи решало Советское правительство в тылу в первые дни войны. Укажите не менее двух примеров решения этих задач.;
- Определите цель развития организации.;
- ОПРЕДЕЛЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ;
- Определение экономичного размера заказа;
- Определение числовых значений предельных отклонений.;
- Определение численности работников;
- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧИСЛА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РАБОЧИХ;
- Определение фронта ремонта локомотивов своего локомотивного депо.;
- Определение фондов заработной платы;
- Определение учреждением медико-социальной экспертизы степени утраты профессиональной трудоспособности при повреждении здоровья;
- Определение точки безубыточности;
- Определение толщины методом рассеяния;
- Определение токов статора;
- Определение типа производства.;
- Определение типа производства;
- Определение суточной потребности в пище у недоношенных детей (Хохлачёва Т.В., 2006).;
- Определение ставок дисконтирования для проектов;
- Определение состава вспомогательного оборудования при АП;
- Определение сметы затрат на производство;
- ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ РЕМОНТА ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ К – 701;
- Определение расчётной нагрузки на питающую линию ТП-ШРА 1;
- Определение расчётного коэффициента технической готовности автомобиля;
- Определение размера внепроизводственных расходов;
- Определение проектной себестоимости продукции;
- Определение продолжительности грузовой обработки судна;
- Определение программы ремонта;
- Определение потребностей логистической системы и ее отдельных элементов.;
- Определение потребного количества основных рабочих ведут по каждой профессии и по каждому квалификационному разряду отдельно.;
- Определение потребного количества оборудования, его плановой загрузки и необходимой численности работников;
- Определение потребного количества оборудования участка и график его загрузки;
- Определение понятия логистики;
- Определение показателей экономической эффективности проектирования станции технического обслуживания.;
- Определение основных групп микроорганизмов. Изучение препаратов бактерий, микроскопических дрожжей на различных питательных средах;
- Определение основных видов микробной порчи продуктов разных групп.;
- Определение опасных зон.;
- Определение общей годовой трудоёмкости технических воздействий (табл.8);
- Определение номера варианта контрольной работы;
- Определение межэкипировочных пробегов.;
- Определение коэффициента технической готовности парка;
- Определение количества производственных рабочих на предприятии и на участке ТО (табл.9);
- Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале. Разработка плана-меню, составление таблицы реализации блюд, рассчитать себестоимость сырья;
- Определение ключевых понятий инженерии квантов знаний (ИКЗ);
- Определение капитальных вложений на реконструкцию цеха;
- Определение кадастровой стоимости;
- Определение инвестиционной стоимости;
- Определение инвентарного парка локомотивов;
- Определение и последствия;
- Определение и классификация производственных процессов. Основные принципы рациональной организации производственных процессов и их развитие в условиях современного производства.;
- Определение затрат на оплату труда работающих;
- Определение допустимой нагрузки на кабеленесущую систему.;
- Определение годового пробега автомобилей;
- Определение величины натяжения ветви многоветвевого стропа;
- Опоры линии электропередачи;
- Оплата труда в особых условиях.;
- Оплата праці :сутність,функції,державна політика і загальна організація;
- Оплата налога и представление отчётности;
- Оплата и нормирование труда. Основные гарантии и формы оплаты труда.;
- Опишите процесс регулирования, расшифруйте обозначения средств измерения;
- ОПИСЬ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ;
- Описать мероприятия, включенные в программу совершенствования делопроизводства, принятую на Первом межотраслевом совещании по оргтехнике 1941 г.;
- Описать контроль за состоянием запасов.;
- Описание элементов модели 7 S.;
- Описание хода деловой игры;
- Описание технологической схемы, технологического процесса;
- ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА;
- Описание технологий работы отдела, характеристик ПО и технических средств организации;
- Описание тепловой схемы котельной;
- Описание схем автоматизации, контроля, защиты и сигнализации;
- Описание структуры (диаграммы и сценарий).;
- Описание ситуации и постановка задачи;
- Описание системы управляемых информационных табло ;
- Описание процесса заключения договоров и его характеристики;
- Описание процесса выполнения функции «Отображение перелетов»;
- Описание пробоотбора сточных вод для химического анализа;
- Описание проблем и анализ причин их возникновения в агропромышленном комплексе Мурманской области;
- Описание принятой схемы;
- Описание потенциального проекта прогноз инвестиций, доходов и расходов;
- Описание подразделения организации.;
- Описание подготовки рабочего места;
- Описание парка компьютерной техники;
- Описание основных ожидаемых конечных;
- Описание организационной структуры учреждения одним из методов функционального анализа;
- Описание организации по охране труда и;
- Описание объекта исследования.;
- Описание места прохождения практики;
- Описание маршрута эвакуации;
- Описание локальной сети;
- Описание кузова автомобиля ВАЗ 2170 , 2171 Лада Приора (Lada Priora);
- Описание классов и методов.;
- Описание изделия по ГОСТ;
- Описание деловой игры;
- Описание деловой игры;
- Описание деловой игры;