На этой странице вы можете найти статьи по категории - Технологии на сайте Студопедия.
В данной категории - Технологии - 47606 добавлений.
- ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ;
- Особенности проверки толщины лакокрасочного покрытия на автомобиле;
- Особенности проведения и требования к организации воспитательных мероприятий виртуальной экскурсии;
- Особенности применения мультимедийных технологий на уроках окружающего мира в специальной (коррекционной) школе;
- Особенности оформления лозунгов, призывов, указателей в CorelDraw.;
- Особенности организации проектной деятельности по ИКТ в начальной школе;
- Особенности обслуживания банкета «Шведский стол».;
- Особенности нынешнего мирового кризиса и войны;
- Особенности нравственно-патриотического воспитания младших;
- Особенности монтажа керамогранита на пол;
- Особенности автоматизированного проектирования оптимальных нежестких дорожных одежд.;
- Основы технологии, гигиена производства и ВСЭ мясных консервов. Современные методы консервирования мяса.;
- Основы технологии, гигиена производства и ВСЭ колбас и ветчино-штучных изделий.;
- Основы технологии получения, стандартизация, правила ВСЭ и использования субпродуктов, кожевенного и технического сырья.;
- Основы синтаксиса языка SQL;
- Основы работы в среде Cisco Packet Tracer;
- Основы проектирования технологических процессов в растениеводстве;
- Основы использования информационных технологий в управлении образовательным процессом вуза;
- Основы безопасности жизнедеятельности;
- Основных ошибок при постановке целей;
- Основные этапы технологии личных продаж и продвижения тура.;
- Основные этапы развития информационного общества. Этапы развития технических средств и информационных ресурсов.;
- Основные этапы проектной деятельности.;
- Основные элементы интерфейса программы PowerPoint;
- Основные характеристики организации.;
- ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ МОНТАЖЕ МАССОВЫХ РАСХОДОМЕРОВ;
- Основные требования охраны труда при проведении лесокультурных работ;
- Основные требования к набору учащихся при организации обучения с использованием дистанционных образовательных технологий;
- Основные требования к АЗС.;
- Основные типы промежуточных станций.;
- Основные технологические линии.;
- ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТАРТЕРА;
- Основные технические параметры, определяющие количественные, качественные и стоимостные характеристики продукции (в сопоставлении с существующими аналогами, в том числе мировыми);
- Основные технические параметры, определяющие количественные, качественные и стоимостные характеристики продукции (в сопоставлении с существующими аналогами, в т.ч. мировыми);
- ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ;
- Основные теоремы теории вероятностей;
- Основные способы вывязывания петель.;
- ОСНОВНЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА;
- Основные профессиональные компетенции, обеспечивающие осознанный подход в обучении младших школьников .;
- Основные принципы разработки системы ХАССП;
- Основные примирительные методики в школе.;
- Основные правила и требования, предъявляемые к написанию и оформлению практических работ.;
- Основные понятия технического нормирования;
- Основные понятия о качестве и общие положения по эксплуатации дорожных и строительных машин;
- Основные понятия и определения;
- Основные понятия и определения;
- Основные параметры режима резания;
- Основные обязанности администрации;
- Основные неисправности, диагностика, ремонт и испытание ;
- Основные неисправности гидравлического гасителя колебаний;
- Основные неисправности аккумуляторной батареи ;
- Основные моделируемые процессы в ИЭС ААС.;
- Основные инструменты проектного менеджмента.;
- Основные задачи и цели курсового проекта;
- Основные вопросы темы;
- Основные вопросы темы;
- Основные вопросы темы;
- Основные вопросы темы;
- Основные вопросы темы;
- Основные вопросы темы;
- Основные вопросы темы;
- Основные вопросы темы;
- Основные вопросы темы;
- Основные вопросы темы;
- Основные вопросы темы;
- Основные вопросы темы;
- Основные вопросы темы;
- Основные виды и стили декупажа.;
- Основные варианты включения подсистемы управления персоналом в общую систему управления организации;
- Основной элемент прически локон;
- ОСНОВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ТЕМАТИКИ;
- Основное оборудование составного цеха;
- Основания и порядок прекращения трудового договора.;
- Основания и порядок прекращения трудового договора.;
- Основания и порядок прекращения трудового договора.;
- Основа молекулярно-кинетической теории;
- Освобождение человека от воздействия шагового напряжения;
- Органолептический метод оценки качества;
- Органолептические способы определения степени готовности сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Задание 3;
- Органолептические способы определения степени готовности сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Задание 2;
- Органолептические способы определения степени готовности сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Задание 1;
- ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ;
- Органическая архитектура;
- ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ РАБОТЫ РАЙОНА УПРАВЛЕНИЯ;
- Организация хранения учетно-технической документации в БТИ;
- Организация рабочих мест на линии обработки рыбы с костным скелетом;
- Организация рабочего места и техника безопасности;
- Организация рабочего времени.;
- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СЛУЖБ;
- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СОРТИРОВОЧНОЙ СТАНЦИИ;
- Организация работы службы room service;
- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ РАЙОНА УПРАВЛЕНИЯ ЦУМР;
- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПАССАЖИРСКОЙ СТАНЦИИ;
- Организация работы лабораторий ВСЭ рынков. Особенности ВСЭ привозного мяса. ВСЭ растительных продуктов и мёда.;
- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ГРУЗОВОЙ СТАНЦИИ;
- Организация работ на станции государственного технического осмотра;
- Организация процесса нарезки овощей;
- Организация процесса дистанционного обучения детей-инвалидов;
- Организация производства в рыбном цехе.;
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИГОРОДНЫХ ПЕРЕВОЗОК НА;
- Организация питания в системе сервисных услуг.;
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕВОЗОК СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ НА НАПРАВЛЕНИИ;
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕВОЗОК ЛЕСНЫХ ГРУЗОВ;
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТДЫХА И СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ;
- Организация обучения с применением электронных ресурсов и использования дистанционных технологий;
- Организация местной работы на участке дороги;
- Организация компьютерной сети на СТО и предприятий технического обслуживания автомобилей.;
- Организация и методика послеубойной ВСЭ туш и органов животных. Клеймение продуктов убоя.;
- Организация дистанционного обучения детей с расстройствами аутистического спектра;
- Организация дистанционного обучения детей с задержкой психического развития;
- Организация данных в ГИС.;
- Организация выполнения выпускной квалификационной работы.;
- Организационные методы защиты информации.;
- Организационно-экономический раздел;
- Организационно-педагогическое обеспечение дистанционного обучения;
- Организационно-методическое обеспечение дистанционного обучения.;
- Организационно-методические данные практики;
- Организационная структура СОПП;
- Организационная структура системы и функции ее участников;
- Организационная структура гостиницы;
- Организационная структура;
- Организационная модель СТО.;
- Организационная модель МАСУ ИЭС ААС.;
- Организации непосредственно образовательной деятельности;
- Оптоволоконный кабель.;
- Оптические диски и флеш-память;
- Оптимизация участков программного кода.;
- Оптимизационный метод проектирования дорожных;
- Опросник «Оценка школьной мотивации».;
- Определить модуль помола и степень измельчения.;
- Определительные испытания;
- Определение, история и основные возможности технологии;
- Определение числа автомобиле - мест ожидания;
- Определение типа производства;
- Определение технических норм времени на сборку и сварку;
- Определение состава и площадей помещений станции государственного технического осмотра;
- Определение сопротивления резистора в цепи переменного тока катушки контактора для включения его на постоянный ток напряжением 110 В.;
- Определение сечения токоведущих линий по токовой нагрузке;
- Определение режимов сварки;
- Определение производительности машин;
- Определение припусков расчетно-аналитическим методом;
- Определение победителей;
- Определение опустынивания;
- Определение объемов различных носителей информации;
- Определение несущей способности, то есть величины допускаемой нагрузки из условия устойчивости.;
- Определение массы отходов при механической обработке рыбы.;
- Определение массы нетто, отходов при механической обработке овощей и массы брутто для данного количества порций в зависимости от сезона и вида поступающего сырья.;
- Определение массы брутто для блюд из отварной и припущенной рыбы, в зависимости от вида рыбы, ей размеров, способов обработки.;
- Определение массы брутто для блюд из жареной рыбы в зависимости от вида рыбы, её размеров, способов обработки.;
- Определение количества порций из заданного количества сырья в зависимости от вида рыбы, её размеров, способов обработки и расхода на одну порцию.;
- Определение количества отходов при механической обработке и потерь при тепловой обработке продуктов.;
- Определение жизненного цикла (ЖЦ) ИС. Стадии ЖЦ;
- Определение высоты недоступного сооружения;
- Определение видов теплоизоляционных материалов по образцам;
- Определение веса брутто в зависимости от вида поступающего нерыбного водного сырья.;
- Оплата труда работников предприятия;
- ОПЛАТА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ;
- ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ;
- ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДАННОГО БЛЮДА;
- Описание технологии фандрайзинга.;
- Описание столбцов результирующей таблицы;
- Описание микросхемы К140УД6;
- Описание конструкции детали, операции, для которой необходимо разработать приспособление;
- Описание и статус Дзен-канала «Глобальный мозг: СДИ»;
- Описание действий для изготовления таблички методом аппликации пленками.;
- Описание возможностей интерфейса.;
- Описание алгоритма совершенствования бизнес-модели;
- Опиливание и зачистка металлических деталей;
- Операционный контроль;
- Операции по текущему обслуживанию контейнеров;
- ОП 04 ИКТ в профессиональной деятельности;
- Олимпиадное задание для 2 курса;
- Окрашивание волос мелками;
- ОК1-ОК5,ОК9, ОК10 ПК 2.5;
- ОК1-ОК5,ОК9, ОК10 ПК 2.4;
- ОК1-ОК5,ОК9, ОК10 ПК 2.3;
- ОК1-ОК5,ОК9, ОК10 ПК 2.1;
- Ознакомление с системой организации образовательного процесса;
- Ознакомление с маркировкой волоконно-оптических кабелей для монтажа;
- Однотонное окрашивание;
- Односторонний спутниковый Интернет;
- Одноковшовые строительные экскаваторы.;
- Один, два, три, четыре, пять.;
- Ограничьте потребление соли;
- Ограничьте потребление сахара;
- Овощерезательная машина типа МРО 50-200;
- ОБЯЗАННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ;
- Обязанности обучающихся на практике;
- Обязанности администратора по бронированию;
- Объяснение нового материала.;
- Объяснение нового материала.;
- Объемы трубоукладочных работ;
- Объемы земляных работ;
- Объем производственной практики и виды работы;
- Объекты табличного процессора Excel и их свойства;
- Общий порядок заключения трудового договора.;
- Общие формулы для пересчета состава стекла и их примечание;
- Общие указания по оформлению курсового проекта.;
- ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА;
- Общие требования к эффективно поставленному контролю. Характеристика эффективного контроля;