На этой странице вы можете найти статьи по категории - Технологии на сайте Студопедия.
В данной категории - Технологии - 47606 добавлений.
- Практическая ситуация № 3;
- Практическая ситуация № 2;
- Практическая работа №9;
- Практическая работа №8, 9;
- Практическая работа №8;
- Практическая работа №7;
- Практическая работа №7;
- Практическая работа №4;
- Практическая работа №3;
- Практическая работа №2;
- Практическая работа №2;
- Практическая работа №10;
- Практическая работа №10;
- Практическая работа № 8;
- Практическая работа № 8;
- Практическая работа № 6;
- ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 59;
- Практическая работа № 5 Обработка нерыбного водного сырья;
- Практическая работа № 5;
- Практическая работа № 5;
- Практическая работа № 4;
- Практическая работа № 27;
- Практическая работа № 22.;
- Практическая работа № 2;
- Практическая работа № 13.;
- Практическая работа № 10.;
- Практическая работа № 1.;
- Практико-аналитический модуль;
- Правовые нормы, относящиеся к информации, правонарушения в информационной сфере, меры их предупреждения.;
- Правовое обеспечение ИС;
- Правила эксплуатации электрического кипятильника и техника безопасности;
- Правила эксплуатации кутеров;
- Правила эксплуатации газовых котлов.;
- Правила формирования запросов в поисковой системе Яндекс;
- Правила сетевого этикета;
- Правила ручного опиливания плоских, вогнутых и выпуклых поверхностей;
- ПРАВИЛА РАБОТЫ ВОЛОНТЕРА ПРИ РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ С;
- Правила представления тезисов;
- Правила представления материалов;
- ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ;
- Правила подачи кондитерских, мучных изделий, холодных и горячих напитков.;
- ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПРОГРАММНЫХ ДОКУМЕНТОВ;
- ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ;
- Правила оформления и представления отчета по практической работе;
- Правила оформления дипломного проекта в электронно-цифровой форме (ЭЦФ);
- Правила оказания услуг, общения с гостями;
- Правила нахождения в комнате гостя;
- ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ПОВАРА;
- Правила конструирования мебели;
- Правила и особенности работы;
- Правила гигиены при работе в полевых условиях;
- Правила ветеринарно-санитарной экспертизы и оценка качества рыбы.;
- ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ;
- Правила безопасной работы с пластилином;
- Правила безопасной работы;
- ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ТРУДА;
- ППК (оборотная сторона);
- Пояснительная записка к проведению лабораторных работ;
- Пояснительная записка;
- Пояснительная записка;
- Пояснительная записка;
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА;
- Пояснительная записка;
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА;
- Пояснительная записка;
- Появление и развитие гостеприимства в гостиничном хозяйстве в древности.;
- Почта и обмен сообщениями.;
- Почему нельзя измельчать крупные кусочки сухарей?;
- Почему запрещается работать на мясорубке без предохранительного кольца?;
- Потребность в привитом посадочном материале;
- Построение суточного графика расхода кормов;
- Построение плана потока;
- Построение изображения головы в трехчетвертном повороте;
- Построение дерева решений для классификации депутатского корпуса;
- Построение графика движения поездов;
- Построение в I-d – диаграмме процессов обработки воздуха в холодный период;
- Построение в I-d – диаграмме процессов обработки воздуха в теплый период;
- Постановка целей и изыскание средств проектирования;
- Последовательность технологических операций для приготовления «Фасоль овощная отварная»;
- Последовательность технологических операций для приготовления;
- Последовательность технологических операций для приготовления;
- Последовательность операций при монтаже осветительных сетей;
- ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОПЕРАЦИЙ ПО СЕРВИРОВКЕ БАНКЕТНОГО СТОЛА;
- Последовательность выполнения работы;
- ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ;
- После окончания работ;
- Порядок списания количественных и качественных потерь;
- ПОРЯДОК РЕЦЕНЗИРОВАНИЯ И ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ;
- Порядок регистрации документов и учет граждан РФ в гостиницах Российской Федерации;
- Порядок расчета заземляющих устройств.;
- Порядок работы с интерфейсом пользователя.;
- Порядок проведения работ по классификации;
- Порядок проведения работ;
- Порядок проведения измерений при испытании изоляции мегомметром;
- Порядок проведения аттестации;
- Порядок предоставления услуг;
- ПОРЯДОК ОХРАНЫ ПЕРЕВОЗИМЫХ ГРУЗОВ;
- Порядок осуществления технологического процесса регистрации и размещения туристских групп в гостинице;
- Порядок и правила разборки;
- Порядок допуска дипломного проекта к защите;
- Порядок выполнения работы.;
- Порядок выполнения работы.;
- Порядок выполнения работы и содержание отчета;
- Порядок выполнения работы;
- Порядок выполнения работы;
- Порядок выполнения работы;
- Порядок выполнения лабораторной работы;
- Порядок выполнения лабораторной работы;
- Порядок выполнения курсового проекта;
- Порядок выполнения и ход занятия;
- Порядок выполнения и ход занятия;
- Порядок выполнения и ход занятия;
- Порядок выполнения и ход занятия;
- Порядок выполнения и ход занятия;
- Порядок выполнения и ход занятия;
- Порядок выполнения и ход занятия;
- Порядок возврата порожних цистерн;
- Порционные полуфабрикаты из мяса говядины;
- Порционные полуфабрикаты из баранины и свинины;
- Порт локальной сети (ЛВС: 10/100/1000 Base-T);
- Порт для периферийных устройств;
- Пороки суровых тканей;
- Популярные интерфейсы и протоколы, используемые в приборах и контроллерах;
- Поправочные коэффициенты на улетучивание компонентов;
- Поощрения за успехи в работе;
- Понятия «патриотизм» и «патриотическое воспитание» в психолого-педагогической литературе.;
- Понятие, значение и содержание трудового договора.;
- Понятие «информация о товарах», «сертификация». Виды сертификатов.;
- Понятие проекта, виды проектов.;
- Понятие инновационного развития , его эволюция.;
- Понедельник 20.04.2020;
- Помеха первая «Мёртвая почва»;
- Помеха вторая «Проблема растительных остатков»;
- Полы из синтетических плиток;
- Получение воды очищенной;
- Получение биодизеля из масла микроводорослей;
- Полуфабрикаты из рыбной котлетной массы.;
- Полуфабрикаты из рубленного мяса;
- Положение переключающих устройств, отсутствие сигналов срабатывания устройств защиты и автоматики;
- Положение о Всероссийском конкурсе профессионального мастерства;
- Полносвязанная сеть. Сеть, в которой имеется ветвь между любыми двумя узлами. Важнейшая характеристика компьютерной сети — её архитектура.;
- Поллотарианство (от англ. рollotarianism);
- Полив и опрыскивание.;
- Полёты птиц. Аппликация в технике мозаика.;
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВАРКЕ СУПОВ;
- Полевой транзистор с управляющим p-n-переходом. Физические принципы функционирования;
- Поколения компьютеров;
- Показатели, характеризующие гостиничную деятельность;
- Показатели ремонтопригодности;
- Показатели и критерии оценивания компетенций, шкала оценивания;
- Поисковый робот, индексатор, поисковик;
- Поиск по рубрикатору поисковой системы;
- Поиск по полному тексту книг.;
- Поиск информации с использованием компьютера. Программные поисковые сервисы. Использование ключевых слов, фраз для поиска информации. Комбинации условия поиска;
- Поиск информации в Интернете.;
- Поиск и удаление из реестра заданной информации;
- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КАК ПРОФЕССИЯ;
- Подходы к понятию информации и измерению информации.;
- Подходы и механизмы управления наукоёмкими проектами.;
- Подсистема управления памятью. Страничное распределение;
- ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ: Служба приема и размещения;
- ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ: Служба приема и размещения;
- ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ: Служба приема и размещения;
- Подключение проектора DP2K C-series projector к электрической сети;
- Подготовка учебной инфографики (диаграммы, схемы piktochart.com или infogr.am).;
- ПОДГОТОВКА ПРЕЗЕНТАЦИИ К ЗАЩИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРОЕКТА;
- Подготовка пола под укладку плитки;
- Подготовка поверхности и клеевой основы;
- Подготовка научной публикации с обоснованием и характеристикой разработанной методики коррекционного воздействия.;
- Подготовка машины к использованию по назначению. Особенности эксплуатации в зимнее время и в период жаркой погоды;
- Подготовка материала к выжиганию;
- Подготовка личного состава;
- Подготовка кровли к укладке шифера;
- Подготовка контента сайта;
- Подготовка деталей игрушки «Кузнецы».;
- Подготовка виртуальной экскурсии;
- Подготовить информационно-аналитическое сообщение и презентационные материалы к итоговой отчетной конференции по практике.;
- Подготовительные и заключительные материалы;
- Подготовительно-заключительные работы при спуске обсадных труб.;
- Подведение итогов Конкурса;
- Подбор основного оборудования КС;
- Подбор оптимального типа АВО.;
- Подбор оборудования для контрольного просева;
- Подбор и расчет элеватора;
- Подбор и расчет сушильного оборудования;
- Подбор и расчет смесителей шихты;
- Подбор и расчет оборудования дозировочно-смесительного отделения (ДСО);
- Подбор и расчет оборудования для дробления;
- Подача штанговой скважинной насосной установки;
- ПОВЫШЕННЫХ И ПОНИЖЕННЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ;
- Повышение частоты электрического тока;
- Повторить пройденный материал по данному модулю;
- Повторение техники безопасности;
- Повторение по теме «Режиссеры-мультипликаторы»;
- Повреждения, дефекты и другие недостатки, выявляемые исследованием ЛКП;
- Поверхностное натяжение. Капиллярные явления.;
- Поверка коллимационной ошибки;
- По теме: «Оштукатуривание архитектурных деталей с разделкой углов (тяги, падуги,»;
- По профориентационным мероприятиям на апрель – май 2020г.;
- По профессионально-практической подготовке;