На этой странице вы можете найти статьи по категории - Технологии на сайте Студопедия.
В данной категории - Технологии - 47606 добавлений.
- Модуль 3. Информационные инструменты;
- Модули темы «Основы и практика работы учителя в информационной системе», 36 часов;
- МОДЕРНИЗАЦИЯ УГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ;
- Модернизация серверной комнаты;
- Модернизация магистральной части;
- Модернизация и конфигурирование СВТ;
- Модернизация горизонтальной части;
- Модернизация вертикальной части;
- Моделирование. Типы моделей.;
- Моделирование юбки-колокол со складками;
- Моделирование рукавов с учетом изменения проймы. Общие положения;
- Моделирование причесок;
- Моделирование перевозочного процесса;
- Моделирование втачных рукавов;
- Моделирование в социальной сфере;
- Модели технологических карт;
- Модели организационного поведения.;
- Модели занятий (дистанционная форма);
- Многомодовое кварцевое оптическое волокно (MM);
- МК « Изготовление фоторамки»;
- Миссия, цель и виды деятельности ООО «МЦ «Феникс»;
- Мировая система и процессы глобализации;
- Министерство общего и профессионального образования Ростовской области;
- Министерство общего и профессионального образования Ростовской области;
- МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ;
- МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации;
- МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации;
- МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации;
- МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ;
- МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ;
- Мин. на подготовку и 10мин. на ответ обучающегося.;
- Мин. на подготовку и 10мин. на ответ обучающегося.;
- Микширование и разделение звука;
- Микроэлементный метод проектирования нормативной трудоемкости операций;
- Микроорганизмы, применяемые для производства хлеба из ржаной муки;
- Микроорганизмы - вредители хлебопекарного производства;
- Микроклиматын негізгі параметірі;
- Микробиология хлебопекарного производства;
- Микробиология макаронного производства;
- Микробиология кондитерского производства;
- Микробиологический контроль хлебопекарного производства;
- Механическая обработка почвы;
- Механическая (холодная) правка;
- Механизмы мотивированного перехода на новые подходы к предоставлению образовательных услуг;
- Механизмы мотивирования перехода преподавателей на новые подходы к предоставлению образовательных услуг;
- Механизм формирования учебных планов при организации совместного проведения занятий в образовательном учреждении.;
- Механизм реализации программы предполагает несколько этапов;
- Механизированная паромасляная печь, шт.......................... I;
- Методы, приемы и средства обучения;
- Методы укрепления фундаментов;
- Методы стимулирования инновационной деятельности на производстве;
- Методы расчета точности механической обработки.;
- Методы определения шероховатости.;
- Методы определения значений показателей качества продукции;
- Методы обработки и подготовки рыбы с костным скелетом для приготовления сложных блюд;
- Методы обработки и подготовки рыбы для фарширования при приготовлении сложных блюд;
- Методы обработки и подготовки осетровых пород для приготовления сложных блюд ;
- Методы обеспечения информационной безопасности;
- Методы инженерного укрепления памятников архитектуры.;
- Методы и средства защиты информации;
- Методы и способы засушивания цитрусовых;
- Методы выявления и развития познавательных стратегий школьников.;
- Методология функционального моделирования SADT;
- Методология описания бизнес-процессов IDEF3.;
- Методологическая и теоретическая основа проекта.;
- Методическое обеспечение урока;
- Методическое обеспечение программы.;
- Методическое обеспечение программы;
- Методическое обеспечение образовательной программы;
- МЕТОДИЧЕСКИЙ ОТБОР СОДЕРЖАНИЯ ТЕМЫ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО КУРСА (МДК);
- Методические указания по расчету погрешности измерения температуры термопреобразователем;
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ РАЗДЕЛОВ ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ;
- Методические указания для выполнения работы;
- Методические указания (5);
- Методические указания;
- Методические указания;
- Методические указания;
- Методические указания;
- Методические указания;
- Методические указания;
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ;
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ;
- Методические указания;
- Методические указания;
- Методические указания;
- Методические указания;
- Методические указания;
- Методические указания;
- Методические требования к организации сотрудничества на уроках иностранного языка;
- Методические рекомендации по совершенствованию системы повышения квалификации педагогических кадров;
- Методические рекомендации по соблюдение авторского права на создаваемые продукты электронного дистанционного образования и оплаты авторского права;
- Методические рекомендации по решению педагогической задачи;
- Методические рекомендации по разработке;
- Методические рекомендации по работе с дневником практики;
- Методические рекомендации по механизмам проверки предоставляемых учащимися промежуточных и итоговых аттестаций;
- Методические рекомендации по взаимодействию преподавателя с учащимся, соотнесению дистанционного и очного обучения;
- Методические рекомендации к практическому занятию;
- Методические рекомендации для студента по освоению дисциплины;
- Методические рекомендации для проведения промежуточной аттестации;
- Методические рекомендации для подготовки к практическим занятиям;
- Методические рекомендации в Единой интегрированной информационной системе;
- Методические рекомендации;
- Методические рекомедации по механизмам идентификации личности учащихся при электронном дистанционном обучении;
- Методические материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности, характеризующих этапы формирования компетенций;
- Методическая характеристика занятия;
- Методическая схема процесса структурного и параметрического синтеза;
- Методическая рекомендация;
- МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ.;
- Методическая подготовка учителя к обучению математики в начальных классах;
- Методист: Андрушко Светлана Федорова;
- Методика «Профиль умений»;
- Методика экспериментальных исследований;
- Методика формирования диалогической речи на английском языке;
- Методика системного анализа и оценка эффективности урока;
- Методика расчёта теплового нагружения КРБ ;
- Методика расчета результативности труда учителей, преподающих с использованием дистанционных технологий;
- Методика расчета основных параметров трубчатых пружин Бурдона;
- Методика расчета защитных чехлов термопреобразователей на прочность и вибрацию;
- Методика разработки технологических карт урока;
- Методика работы с наглядными пособиями;
- Методика проведения уроков технологии разного типа» (2 часа);
- Методика проведения работы;
- Методика проведения входного контроля;
- Методика организации внеклассной работы в производственном обучении». WorldSkills в России. Приведите пример.;
- Методика определения размеров оплаты труда учителей, занятых в оказании образовательных услуг общего образования с использованием дистанционных технологий;
- Методика обучения младших школьников работе с тканью и волокнистыми материалами. Методика внеурочной работы по трудовому обучению и воспитанию.;
- Методика обучения литературе об изучении лирики Пушкина;
- Методика исследования;
- Методика исследования;
- МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ;
- Методика анкетирования;
- Метод: стабилизации растений;
- Метод: высушивания на воздухе;
- Метод: высушивание при помощи осушителей;
- Метод: высушивание в микроволновой печи;
- Метод «мозгового штурма» (brainstorming);
- Метод расчета годового количества технического обслуживания и ремонта машинно тракторного парка.;
- Метод проектов может выступать особым механизмом взаимодействия семьи и дошкольного учреждения.;
- Метод пробных проходов и промеров.;
- Метод комплексной оценки уровня качества продукции;
- Метод Клемана и Дезорма;
- Метод интегральной оценки уровня качества;
- Метод автоматического получения размеров на настроенных станках.;
- Метод FMEA, анализ последствий и причин отказов;
- Метано-водородный сценарий низкоуглеродного развития ЕС.;
- Металлические конструкции;
- Металлические волокна и проволоки;
- Место учебной (технологической (проектно-технологической)) практики в структуре ООП бакалавриата;
- Место практики в структуре ОПОП;
- Место практики в структуре образовательной программы;
- МЕСТО ПРАКТИКИ В СТРУКТУРЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ;
- Место и сроки проведения практики;
- Место и сроки выполнения работ;
- Место и время проведения учебной практики;
- Место и время проведения учебной практики;
- Место и время проведения учебной (технологической (проектно-технологической)) практики;
- Место и время проведения производственной практики;
- Место и время проведения производственной практики;
- Место и время проведения преддипломной практики;
- Место в структуре вычислительной техники микропроцессоров и микро-ЭВМ;
- Место в базисном плане.;
- Местная приточная вентиляция;
- Местная вытяжная вентиляция;
- Меры предосторожности при обслуживании.;
- Меры предосторожности в процессе строительства.;
- Меры по технике безопасности и охране труда;
- Меры безопасности при работах на высоте;
- Меры безопасности при закреплении вагонов и составов;
- Мероприятия, проводимые на буровой по предотвращению загрязнения окружающей среды;
- Мероприятия, проводимые для обеспечения транспортной безопасности;
- Мероприятия по электроснабжению.;
- Мероприятия по электробезопасности при проведении ремонтных работ;
- Мероприятия по снижению затрат на техническое обслуживания электрооборудования;
- Мероприятия по охране труда инструктаж по технике безопасности. Правила промышленной санитарии.;
- Меншікті электрлік кедергі;
- Менеджмент и внешнее окружение организации.;
- Мелирование «вуаль»: особенности, плюсы и минусы;
- Межсайтовый скриптинг – XSS (Cross Site Scripting);
- Межотраслевые системы общетехнических стандартов в Российской Федерации.;
- Международный стандарт ISO/IEC 12207: 1995-08-01 ;
- Международное сотрудничество;
- Международное регулирование режимов МТК.;
- Международная система штрихового кодирования. Код EAN;
- МДК.06.02. Инструментальные средства разработки программного продукта;
- МДК.03.1. Применение инженерно – технических средств обеспечения информационной безопасности;
- МДК.02.06. Психолого-педагогические основы организации общения;
- МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок;
- МДК.02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ И НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ АРХИВНОГО ДЕЛА;
- МДК.01.02. Эксплуатация компьютерных сетей (админ);
- МДК.01.01. Эксплуатация подсистем безопасности автоматизированных систем;
- МДК.01.01 Стрижки и укладки волос;
- МДК 07.02 Технология приготовления кондитерских изделий;
- МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции;
- МДК 02.02 Основы конструкторско-технологического обеспечения дизайна;
- МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции;
- МДК 01.01-01.02 Подготовительно-сварочные работы.;
- МДК 01.01 Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции.;
- МБОУ «СОШ №30 с углубленным изучением отдельных предметов».;
- Машины типа КМ-1 (к рис. 2);
- МАШИНЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ РДУ-1,5 И АВУ-0,8;