На этой странице для вас добавлены статьи по категории - Маркетинг на сайте Студопедия.
Всего лекционного материала по - Маркетинг - 35861 добавлений.
- Основные виды маркетинга по приоритетности задач;
- ВИДЫ И ФОРМЫ ОПРОСА, ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ.;
- Контактные аудитории;
- Определить годовую потребность аптеки в спирте этиловом в соответствии с приказом №245;
- Этика маркетинговой деятельности;
- Методологические основы маркетинговых исследований;
- Открытые и закрытые вопросы;
- Реклама в комплексе маркетинговых коммуникаций;
- Имидж компании;
- Стимулювання збуту (сутність, напрямки та методи);
- Ситуация;
- Способы (методы) сбыта;
- Логотип как элемент фирменного стиля;
- Глубинное интервью;
- Рекламные агентства: их типы и функции;
- Этические проблемы управленческого консультирования;
- Подходы к изучению рынков;
- Методы ценообразования;
- ТЕМА 2. ФУНКЦИИ ТОРГОВОЙ МАРКИ;
- Маркетинг и общество;
- Основные положения инвестиционного проектирования;
- Сбор информации;
- Организационная структура рекламного агентства;
- Задания для самостоятельной работы;
- РАЗДЕЛ 3. УПРАВЛЕНИЕ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИЕЙ;
- Базовые конкурентные стратегии;
- Задание 8. При маркетинговых исследованиях проводятся: а) исследования цен; б) исследования продвижения продукта; в) исследования по доведению продукта до потребителя;
- Понятие и сущность имиджа;
- Прогнозирование макроэкономических показателей;
- Международные PR-ассоциации;
- Особенности ценообразования на рынке консультационных услуг;
- Реакция на покупку;
- Анализ отрасли с использование теории пяти конкурентных сил М. Портера;
- Методы измерения лояльности клиентов;
- Массовые опросы;
- Объекты маркетинга: нужда, потребность, спрос , их характеристика;
- Сущность, функции и роль рекламы в рыночной экономике;
- Формирование стратегии развития предприятия;
- Жизненный цикл турпродукта;
- ВИДЫ МАРКЕТИНГОВОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ;
- Пример 9.1;
- Анализ методов ценообразования;
- Заполнение регистрационной карточки документа.;
- Линейные модели временных рядов;
- Формы кривой ЖЦТ;
- CRM-технологии;
- Система маркетинговых планов;
- По приемлемым ценам;
- Зароблена страхова премія: сутність та порядок визначення.;
- ВІТЧИЗНЯНИЙ ДОСВІД підтримки інноваційної діяльності;
- Виды рекламной деятельности и их цели;
- I. Техническое обслуживание и санитарное содержание зданий и помещений;
- Этапы ответа на возражение;
- Позиционирование товара на рынке.;
- Способы борьбы с глобальным потеплением;
- Анализ внутренней среды маркетинга туристических организаций;
- ОСОБЕННОСТИ СПРОСА И ПОВЕДЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В РАЗНЫХ СТРАНАХ;
- Задача 13. Приведите примеры товаров, покупки которых определяются прежде всего такими характеристиками потребителей;
- Ананешлиз в;
- Критерий Левина;
- Рекламные агентства и их функции;
- Цінові політики високих цін та цін проникнення.;
- Этапы разработки нового продукта молочной отрасли;
- Матриця аналізу зацікавлених сторін проекту;
- Определение ценности товара для покупателя;
- Понятие, классификация и значение выставок и ярмарок;
- Метод ценообразования на основе анализа безубыточности и обеспечения целевой прибыли;
- СУЩНОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ МАРКЕТИНГА;
- Этапы формирования цены;
- Понятие, сущность и классификация исследований. Роль исследований в развитии менеджмента;
- Канали розподілу товарів, функції каналів збуту;
- Определение понятия позиционирования товара на рынке. Стратегии позиционирования, предложенные Райсом и Траутом. Способы дифференциации предложений компании;
- Организационные документы маркетинговых исследований;
- Что такое окружающая среда маркетинга?;
- Тема 2.2. Рынок конечных потребителей и покупательское поведение на нем;
- Понятие маркетинговой среды. Микросреда и ее основные субъекты;
- Сервис в товарной политике фирмы;
- Понятие маркетинговой информационной системы;
- Раздел IV. Управление маркетинговой деятельностью;
- Современное состояние информационных систем и динамика их развития;
- Этапы развития маркетинга в сфере услуг и туризме;
- Реклама;
- ТЕХНОЛОГИЯ АНАЛИЗА ПРОБЛЕМ;
- Лекция 3.Маркетинговая среда;
- Глава 6 Анализ деловых рынков;
- Понятие, типы, источники кабинетных исследований, методы сбора первичной информации. Этапы проведения маркетинговых исследований;
- Типы и виды маркетинга в сфере сервиса и туризма;
- Направления маркетинговых исследований в туризме;
- Эмбуш-маркетинг и product-placement, как форма взаимодействия со спонсорами (фактор микросреды): сущность и история возникновения, практические примеры.;
- Маркетинговые стратегии по охвату выбранных сегментов, их преимущества и недостатки;
- Конкурентные стратегии;
- Коммерческая деятельность по закупкам материальных ресурсов на предприятии;
- Типы ситуаций, возникающих в процессе потребления;
- Этапы разработки эффективной коммуникации;
- Типы сбыта товаров;
- Логистика запасов, распределения и сбыта;
- Міжнародне податкове планування;
- Сертификация. Стандартизация– деятельность по установлению норм, правил и характеристик в целях обеспечения: безопасности продукции;
- Характеристика спроса и предложения на целевом рынке;
- Организация проведения собеседования с кандидатом на вакантную должность;
- S-brands – путь к созданию успешного бренду;
- Современное состояние консалтинга;
- Реклама в системе маркетинговых концепций;
- Персональные продажи.;
- Тема 4: Организационно-правовые формы рекламной деятельности;
- Роль рекламы в международном маркетинге. Особенности глобальной рекламы;
- Метод SWOT-анализа;
- Рекламный процесс;
- Марка — это не продукт, это суть продукта, она его определяет (идентифицирует) в пространстве и времени;
- АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ РЕСТОРАНА;
- Рекламно-информационная деятельность предприятия в контексте сбытовой стратегии;
- Модель качества услуг;
- Последствия обострения конкуренции в современном бизнесе;
- Организация маркетинговой службы предприятия;
- Платіжна система в Internet - це:;
- Функциональные выгоды.;
- Продвижение и стимулирование продаж в туризме;
- Где посмотреть номер кассового чека ?;
- Дивизиональная структура службы маркетинга;
- Позиционирование гостиничного продукта;
- Спрос можно считать эластичным, если?;
- Методы ценообразования. Существуют различные методы ценообразования: «средние издержки плюс прибыль», на основе анализа безубыточности и обеспечения целевой прибыли;
- Качественные методы исследования;
- Система цен и их классификация;
- Представление полученных результатов;
- Организационная характеристика предприятия;
- Классификация и основные группы ЛФ по пути введения;
- Методы снижения рисков;
- Тема 2 ПОШУК МАРКЕТИНГОВОЇ ІНФОРМАЦІЇ В ІНТЕРНЕТ;
- Маркетинговый анализ внешней среды ООО «Молоко»;
- Производительность труда в сфере услуг;
- Основные понятия и этапы медиапланирования;
- Методы реализации товарной политики;
- Критерии оценки покупки потребителями;
- Информационное наполнение сайта;
- Часть 2. Сущность, цели и задачи рекламы;
- Методы прогнозирования;
- Дистрибьюторский договор - договор коммерческой концессии;
- Комплекс продвижения;
- Теоретическая часть. Лабораторная работа №1. Создание документов в MS Publisher 2010 (2 ч.);
- Цена, ее виды и структура;
- Концепция стоимости денег во времени;
- Информационное обеспечение научных исследований;
- Каналы распределения товаров и услуг;
- Реклама в современном обществе;
- В чому відмінність між первинною і вторинною маркетинговою інформацією.;
- ПРОВЕРКА СТАТИСТИЧЕСКОЙ ГИПОТЕЗЫ В СИСТЕМЕ «GRETL»;
- Модели описания жизненного стиля потребителей;
- Принципы и методы допродажного и послепродажного обслуживания;
- Кейс «Аэрофлот» (ДЕ «Управление маркетингом», «Области применения маркетинга»);
- Рисковые виды страхования;
- МАРКЕТИНГОВЫЕ СИСТЕМЫ ПОДДЕРЖКИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ;
- Международная Торговая Палата;
- Бриф на разработку рекламной кампании;
- Оценка качества консультационной услуги;
- Управление документам;
- Количественные и качественные маркетинговые исследования;
- Виды маркетинговых стратегий;
- Информационные и изобразительные элементы на упаковке продукта;
- Разработка позиции продукта;
- Тема 2. Сегментация рынка;
- Особенности маркетинга рынка конечного потребления (В2С рынка). Характеристика его развития в РФ;
- Перепозиционирование;
- Особенности регламентации внешнего вида сотрудников;
- Mystery shopping (тайный покупатель) как разновидность наблюдения;
- Сбор информации;
- II. Спрос;
- Конкуренция и конкурентные ситуации на информационном рынке;
- Внутрикорпоративная культура;
- Виды и задачи маркетинга;
- Тема 4. Виды и формы управленческого консалтинга;
- Варіант 2;
- Примеры тестовых заданий по разделу 5;
- Оцінка привабливості та відбір цільових сегментів ринку;
- Товар как средство удовлетворения потребностей;
- Бренд і брендинг: розберімося у значенні;
- Построение партнерских отношений с поставщиками;
- Определение точки безубыточности;
- Этапы интернационализации;
- Виды маркетинга;
- Решения относительно услуг для клиентов;
- Престижная реклама.;
- Матрица SWOT-анализа;
- Формирование системы товародвижения;
- Структура контрольной работы;
- Классификация методов экспертных оценок;
- Этапы сегментации рынка и критерии сегментации;
- Интернет – маркетинг в туризме;
- Состояние, проблемы и перспективы развития международного и отечественного консалтинга.;
- Политика ценообразования в гостиничном бизнесе;
- Стратегическая модель Портера;
- Часть 4. Паблик рилейшнз в системе маркетинговых коммуникаций;
- Сегментация по социально-экономическому принципу;
- Концепции социальной ответственности;
- Семья как объект изучения в поведении потребителей;
- ФИНАНСОВО НЕУСТОЙЧИВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ;
- Основные понятия и содержание коммуникативной политики;
- Оценка страновой диверсификации деятельности и анализ показателей ее динамики;
- Уровни рекламного сообщения;
- Маркетинг консалтинговых услуг;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 |